ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Коул достал из своего рюкзака воду и протянул её сестре. Тара была слегка бледной, она присела на поваленное дерево и сделала несколько жадных глотков. Туристы, которых они спасли, ничего не понимали, Сэм отвел их в сторону и попросил немного подождать. Люди были напуганы тем, что они увидели там, в катакомбах: это было нечто, которое невозможно было понять. —Пускай туристы подойдут ко мне, люди не должны помнить увиденное. Таков был закон стражей: люди забывали то, что произошло, ведь охотники не могли позволить, началу паники, а ведь именно так бы и было. Отбросить воспоминания о том, что на тебя напал монстр, для человека это было невозможно. Многие даже после этого попадали в психиатрические клиники, попадали в психиатрические клиники, потому что им никто не верил. Когда к ним подошли туристы, ведьма встала, чуть пошатнулась, Дин быстро схватил её за руку, и шатенка кивнула в знак благодарности. Гримм подошла к первому туристу, и стоило ему посмотреть в её глаза, как он стал словно очарованный. — Вы приехали и полезли в катакомбы ради интереса, а затем заблудились, — она это внушала остальным двум туристам, которые покорно кивали головой. Сэм снова отвел их в сторону, и только тогда ведьма заговорила о том, что она видела. — Я видела конец света, я чувствовала дыхание смерти. Это было ужасно: города пали, люди умирали, вокруг одна боль, их крики от ужаса просто оглушали. В конце он вышел из закрывающегося разлома. Что если все это была западня? Возможно, убивая демонов, мы приносили жертвоприношение? Этим заклинанием открыли врата в другой мир, и нечто выбралось. Всегда приходится за все платить, и плата — это наш мир. То, что рассказала ведьма, было весьма скверно. Они понимали, что в первую очередь нужно отвести туристов в участок, а потом уже думать о последующих действиях. Выйдя из здания полиции, Дин подошел к своему автомобилю и посмотрел на Коула и Тару. — Не знаю как вы, а подобное на трезвую голову сложно понять. Поехали, тут недалеко есть бар, — никто не был против. Даже сама ведьма, которая редко пила, была не прочь сейчас выпить стакан крепкого виски, чтобы заглушить неприятные картины, недавно увиденные в своей голове. В баре днем всегда было малолюдно, поэтому они не переживали, что их кто-то услышит. Каждый заказал себе по напитку, и только сделав пару глотков, первый прервал молчание Сэм. — Значит, ты думаешь этому демону, или кто он там, нужна была ведьма, способная воспользоваться магией ангела, чтобы впустить его в этот мир? — ничего другого в голову шатенки не приходило. — Я не пользовалась магией ангела, а лишь взяла немного его энергетики для закрытия портала. Вполне вероятно, что до этого могли провести ритуал, а я ничего не проверила, ведь не думала, что такое возможно. Мне сказали закрыть разлом, я это и сделала, — сейчас Гримм винила себя. Как-никак ведьма могла для начала просканировать местность и почувствовать любую магию, но все так быстро происходило, что нужно было действовать немедленно. — Эй, ты не могла об этом знать, в этом нет твоей вины, — Трентон отлично понимал свою сестру и её чувства. — Нужно предупредить всех знакомых охотников, что что-то надвигается, —предложил Дин. — Да, но только проблема в том, что мы не знаем, кто он такой, — Сэм понимал, что у них мало информации, а подобное заявление могло навести панику. Таким образом, они решили не устраивать переполох, для начала необходимо узнать как можно больше, а лишь потом рассказывать остальным. Гримм пообещала, что подключит стражей, чтобы все выяснить. Девушка тем же вечером все доложила старейшинам. Они должны были все обсудить и принять решение, что делать дальше. Тара понимала, что отчасти это была её вина, а значит, с этим должна разобраться именно она. Начать поиски ниточки, которая приведет их к тому, что вышел из разлома. Заселившись в гостинице вместе с остальными, ведьма перед сном решила прогуляться по городку, она присела на лавочку в парке, где почти не было людей. Побыть долго в одиночестве шатенке не удалось: к ней рядом присел Дин. Ему так же не спалось, как и ведьме, он решил немного пройтись. В голове крутилась его фраза из будущего о том, что не стоит торопиться закрывать разлом. — Тоже не спится? — спросил Винчестер, посмотрев на ведьму. На удивление, мужчина был рад видеть Гримм, они отлично работали вместе, а такое бывало крайне редко. В этом Дин был похож на отца, он доверял лишь своему брату, но сейчас он мог доверить свою жизнь и Таре. — После увиденного не так-то просто заснуть. Жуткие картинки все ещё стоят перед глазами, — облокотившись на ноги, шатенка закрыла на пару секунд лицо руками. — Когда пришли к тебе впервые, мы не все тебе рассказали, — Гримм вопросительно посмотрела на охотника. — Что вы мне не договорили? — Перед тем, как узнать про разлом, я вернулся с охоты, жутко устал, хотел немного поспать, поэтому и остановился в отеле. Я быстро заснул, а очнулся уже в том же отеле, вот только в другом времени. Смерть, она перенесла меня в будущее, чтобы показать, что ждет, если не закрыть разлом, по крайней мере, она так думала. Александра знала о подобных перемещениях и необходимых заклинаниях, но ей они были не по силам, только ковены способны были на такое. — Кстати и ты там была, как ни странно, мы работали вместе, — охотник не стал говорить всю правду, он считал это просто бессмысленным, ведь скорее всего того будущего уже нет. — Последние слова меня из будущего были: «Только не…» После очутился в нашем времени. — Закрывай разлом, — закончила фразу ведьма. Которую Дину не удалось услышать. — Да уж, а мы все сделали наоборот. — Серьезно, Дин, не мог подождать, когда я хоть немного отойду. Отойду, чтобы он не взорвался, и не оказались частички его кожи на мне? — Дин с некой насмешкой посмотрел на ведьму, пожал плечами. — Нужно было что-то делать, — Гримм чувствовала себя просто отвратительно, ей поскорее хотелось избавиться от одежды и принять душ. Старейшины стражей решили объединиться с братьями, но о неизвестном демоне они рассказали только некоторым охотникам, именно они на протяжении пары месяцев искали хоть что-то об этом госте. И каждый раз, когда они добирались до существа, которое хоть что-то знало, оно заживо сгорало. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.