ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Дину нравилось охотиться с Тарой. Гримм–единственная девушка, которой он порой позволял командовать. Ведьма была опытной и сильной, ему не нужно было беспокоиться, как было во время охоты с Джо или другими женщинами. Ведьма могла подстраховать его в любой момент. Их характеры во многом были схожи, поэтому эти двое редко спорили друг с другом. — Да уж, ну и пахнет от тебя, — Винчестеру нравилось подтрунивать над Тарой, да и она сама была не прочь пошутить. Выйдя из машины, мужчина насмешливо посмотрел на свою напарницу. — О, да, очень смешно. Иди уже, думаю, мне лучше подождать на улице, а то администратор гостиницы что-то не то подумает про мой внешний вид. Ведьма хотела поскорее добраться до душа и избавиться от этого гнилого запаха плоти, попавшей на нее. Несмотря на то, что подобные случаи происходили, девушка все же не могла к ним привыкнуть. Через пару минут вернулся Дин, в руках он держал только один ключ от номера, отчего Гримм вопросительно посмотрела на него. — В этом городе завтра будет какая-то ярмарка, поэтому остался только один свободный номер, — Дина это не особо расстроило: с Сэмом они часто ютились в одном номере, но сейчас компания была куда приятней. — Плевать, — ведьма забрала ключ у Дина и, захватив сумку, вошла первая в номер. Только спустя минут десять шатенка, убедившись, что на её теле и волосах ничего не осталось, могла расслабиться. Теплая вода приятно расслабляла. На пару мгновений она как будто забыла, где находилась. Закрыв глаза, девушка просто наслаждалась звуком воды. Это приятное чувство покоя лишь убаюкивало Тару, поэтому, выключив воду, шатенка обернулась в полотенце и вышла из ванной. Именно сейчас она заметила одну двуспальную кровать, но Гримм так устала, что уже было плевать, на чем спать или с кем. — Можешь не переживать, мне вполне подойдет этот диван, — мужчина показал рукой на небольшую софу у окна, на которой явно будет неудобно спать, и на утро у него будет неприятно ныть спина. Винчестер старался не пялиться на Тару, но все же несколько секунд его взгляд задерживался на теле девушки. — Все нормально, можешь спать на кровати. Там в ванной есть еще полотенце, так что теперь ванная твоя, — после того как мужчина ушел в ванную комнату, ведьма надела чистую одежду и легла в кровать. Она быстро заснула, даже не услышав, как Дин вышел из душа. Заметив, что ведьма заснула, Винчестер позволил себе ее рассмотреть. Сейчас эта девушка излучала спокойствие и безмятежность. Гримм казалась такой хрупкой и ранимой, что Дин едва коснулся рукой её щеки, но потом резко отошел от кровати. Да, охотник боялся того, что ощущал рядом с ней. Он не хотел подпускать к себе кого-то, чтобы потом не было больно терять этого человека. Выйдя из номера, он позвонил брату, чтобы рассказать об охоте и скором возвращении в бункер. — И снова ничего, как и у вас. Мы безуспешно потратили на поиски демона полгода, он особо не проявляет никакой активности, — в голосе Сэма слышалось раздражение и разочарование. Это можно было понять: они топтались на одном и том же месте, и не было никакого результата. Мужчина вернулся и лег с краю. Посмотрев на Тару, развернулся к ней спиной и через пару минут заснул. Утром первая проснулась Гримм, она сонно зевнула и увидела перед собой лицо Дина. С этим мужчиной ей было комфортно. Он не осуждал её, полностью доверял, что было нехарактерно для охотников. Сейчас, лежа рядом с ним, она поняла, что этот мужчина стал дорог ей. От этих мыслей ведьме стало не по себе. Что, если он однажды увидит в ней монстра? Или, возможно, он просто пользуется её способностями? Такие размышления были неспроста. Когда ведьме исполнилось двадцать, и она впервые познакомилась с миром Стражей, Тара встретила Себастьяна. Юный охотник, который покорил её сердце своей отвагой и отношением, как к обычному человеку, а не монстру. Только спустя год она услышала, как парень общался с другим охотником и говорил о том, что Тара под его контролем. Гримм была ему нужна лишь как некое оружие против существ. Таких, как она, по его мнению, невозможно любить. Ведьма хотела причинить ему боль, чтобы Себастьян испытал чувства девушки. Но её разум говорил ей, что тогда он будет прав, и поэтому ведьма просто ушла. Гримм поднялась с постели и достала свой ноутбук, чтобы отписать куратору из стражей. До ее слуха дошел голос проснувшегося Дина, поэтому девушка спрятала ноутбук. — Сообщила, о том, как прошла наша охота. Мы как будто топчемся на одном месте. — Нет никаких нас, — резко высказался охотник, – нам лучше разойтись. Мы продолжим сотрудничать с вами но мне комфортнее работать с моим братом. — Как скажешь, — Тара с неким безразличием посмотрела на него. Конечно, ей было неприятно, но убеждать кого-то остаться рядом с ней она бы никогда не стала. — Я доберусь до нашего штаба сама, а ты возвращайся к своему брату, — взяв свою сумку, девушка вышла из номера. — Почему ты один? Тара поехала одна к стражам? — Спросил Сэм, увидев, как брат вернулся с охоты и спускался по ступенькам в бункер. — Да, мы решили больше не охотиться вместе, — Сэм был удивлен. Нет, он, конечно, любил охотиться с братом, но работа шла куда быстрее, когда они разделялись. — Дин, что ты уже натворил?—Винчестер-младший отлично знал своего брата. Он помнил, как тот звонил ему после охоты и восторженно рассказывал о том, как все прошло у них с Тарой. — Ничего. Мне просто лучше охотиться с тобой. И я больше не хочу это обсуждать, — на лице Сэма появилась улыбка. — Ты что-то чувствуешь к ней, — таков был Дин: он отталкивал людей, которые становились ему дороги. — С чего ты вообще такое взял? Она лишь ведьма, с которой мы сотрудничаем, вот и все, — Дину не нравился этот разговор, он просто хотел пойти в свою комнату, дабы не продолжать беседу. — Дин, было бы это так, ты бы продолжал с ней работать. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.