ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— Мы не всех спасли, одного ребенка они убили, — Для Тары, это было большим потрясением. Видеть труп восьмилетнего мальчика, это ужасно. Когда они с Меган нашли его труп, тело мальчика еще было теплым. Даже сейчас, сидя в кабинете её куратора Мисы, перед глазами все еще стояла эта неприятная картина. Ребенок на окровавленном деревянном алтаре, как она закрывала его глаза дрожащей ладонью. Ведьмы похищали в одной деревне, маленьких детей ради принесения жертвы одному демону, который давал им их магию. Такое бывало и ни один раз. Когда-то обиженные чем-то женщины, или недовольные своей жизнью, связывались с темными силами ради своей выгоды, но за все приходиться платить. После первого пропавшего ребенка, шериф собрал всех желающих для помощи в поисках ребенка. Об этом говорили все новости. Никто не думал, что это было связано с чем-то потусторонним. В соседнем городке, после охоты, Меган и Тара остановились на ночь в придорожном отеле. Они навестят деревню, и проверят все там. Возможно, ребенок просто потерялся, или это дело рук обычного человека. Но все оказалось иначе. Приехав на место, где похитили мальчика, Гримм окунулась в прошлое и увидела как мальчика похищала женщина. Если бы не заклинание, которое она произнесла, все казалось как будто эта незнакомка была человеком. После этого пропал еще один ребенок, и девушки выследили ведьм, только для одного ребенка было уже поздно. — Ты же знаешь, всех спасти не возможно, —Миса понимала, что Тара все еще винила себя. Она была как будто не там, а все еще в той деревне, у того самого алтаря. — А так хотелось бы. Конечно, Гримм понимала, что куратор права, да и сама часто говорила подобное, но от этого никогда не становилось легче. Каждый раз Гримм старалась успеть остановить смерть, но когда не получалось, это выбивало её с колеи. Тара наконец-то отвела свой взгляд от окна и посмотрела на Мису. Она старалась переключиться от тех событий, что случились недавно. — Знаешь, я все хотела тебя спросить. Почему ты выбрала быть именно куратором, насколько я знаю, у тебя был шанс стать охотником, почему ты выбрала этотпуть? — Гримм действительно было интересно, ведь сама она, так бы не смогла. Сидеть в кабинете, не имея возможности помогать людям и другим охотникам, наблюдать все со стороны, не с её характером. — Наверное, по той причине, что мне бы было сложно оказаться на твоем месте, видеть тех, кого я не спасла. Возможно, это трусость, но я тоже помогаю, нахожу нужную информацию, нахожу дела, —Миса как будто оправдывалась, но Тара никогда не судила людей, каждый делает свой выбор, и если кому-то комфортнее так, то в этом нет ничего плохого. Хуже всего работать с охотником, который боится. Подобный страх приводит к его смерти или даже к смерти его напарника. — Все хорошо, каждый сам решает, как именно помогать, твоя помощь в нашем деле тоже очень ценна, — Гримм хотела поддержать новенькую ведьму. Дать понять, что её работа тоже ценна, а именно так и было. Ведь там, на поле, не всегда есть возможность в поиске нужной информации. — Ну, что, пойдем, перекусим? —Меган подошла к Таре, которая пару секунд вышла с кабинета. Она хотела как-то приободрить подругу. — Нет ничего лучшего для поднятия настроения, чем десерт, — улыбка оборотня, всегда поднимала Гримм настроение, поэтому она кивнула в знак согласия. Дин и Сэм вышли с кабинета их куратора. Пару дней назад, Том позвонил охотникам и предложил дело, им не хватало людей. Братья не отказались, это не первое дело, которое им предлагали стражи, и все всегда было достоверно. — Тут говорят, есть столовая, я бы не прочь захватить с собой пирог, — Сэм узнавал своего старшего брата. Тот не мог долго без еды, а особенно без яблочного пирога. — Кто бы сомневался. Заметив Тару в коридоре, Дин остановился. Около года эти двое не виделись, охотник впервые хотел бы исчезнуть. Да, ему было стыдно, стыдно перед ней. Он часто вспоминал эту ведьму, как бы он не отрицал, но чувства к Таре были настоящие, и дело было вовсе не в будущем, в котором он видел их вместе. — Хватит избегать её, поговори с ней Дин. Не поступай с ней так, как поступал с ней один охотник из стражей, — Сэм уже не впервые был в офисе стражей и успел завести пару знакомых. Слухи расходились быстро среди охотников. — Ты о чем? — Винчестер развернулся и вопросительно посмотрел на своего младшего брата. — Ванесса мне рассказала, что в юности Тара встречалась с охотником, кажется, Себастьян его звали. Так вот, он умело играл с её чувствами, чтобы использовать как оружие против существ. Дин, не будь таким, как он, — Дин теперь понимал, как выглядел он в глазах Гримм. Но мужчина не хотел, чтобы ведьма считала его таким, как Себастьян. — Я не пользовался ею и уважаю Тару как охотника, — Тара заметила Винчестера, с её губ быстро исчезла улыбка, их взгляды встретились на пару секунд, после чего она быстрым шагом стала уходить. — Скажи это ей, а не мне. Я подожду тебя в машине, — Сэм на пару секунд положил руку на плечо брата, а затем ушел на улицу. Винчестер, не долго думая, догнал ведьму, перегородив ей дорогу. Он понимал, что остановить её сможет только так. Когда кто-то на тебя зол, лучше к нему не прикасаться, ради своего же здоровья. — Слушай, я знаю, что я последний с кем ты бы хотела говорить, но прошу, выслушай меня, дай мне всего пару минут, — Меган отлично понимала, что сейчас ей пора уйти и дать этим двоим поговорить. На самом деле, оборотень замечала, что тема об этом охотнике была весьма неприятная для Тары, и отлично понимала почему. — Я пойду, возьму нам что-то вкусное, — и быстро ушла, не дав возможности поймать её, дабы Гримм не смогла избежать этого разговора. Винчестер кивнул Меган в знак благодарности. Ведьма понимала, что этого разговора не избежать, поэтому она пошла за охотником, который нашел пустой кабинет. — Слушай, я приехала после не совсем удачной охоты, так что давай быстрее с этим закончим, мне бы хотелось поехать домой, — Дин чувствовал себя впервые за долгое время робеющим мальчиком. Для него было всегда сложно говорить о своих чувствах. — Слушай, я догадываюсь, что ты сейчас обо мне думаешь, но это не так. Тогда, когда мы решили больше не работать вместе, я не хотел, чтобы ты подумала, что как-то тебя использую, — Дин не дал девушке сказать хоть слово, и быстро продолжил, — в моей жизни все, кто становятся мне дороги, умирают. Тогда, в ту ночь, я понял, что ты мне дорога. Лучше оттолкнуть от себя дорогого мне человека, чем потом видеть его смерть. Злость ведьмы постепенно стала угасать. Будем честны, ведь она сама поступала так же. Её вообще пугала близость с кем-то. Поэтому она понимала Дина. Гримм не хватало общества этого охотника. — После той последней нашей встречи, я ощущал, как будто мне все это время чего-то не хватало. Я сам не знал чего, а сегодня, увидев тебя в коридоре, понял. Мне все это время не хватало тебя, — Гримм замялась, она не знала, что ответить мужчине. Тара решала, можно ли верить ему или нет. Но посмотрев ему в глаза, девушка понимала, что все его сказанные слова были искренними. Он жалел о том дне, когда оттолкнул её. — Меня не так-то просто убить, — на губах Грим появилась улыбка. Дин почувствовал облегчение, и ему стало на душе так легко. Поэтому, долго не думая, он подошел к ней ближе. — С этим я не спорю, — после чего, прижав Тару к себе, нежно поцеловал. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.