ID работы: 899048

Drown In You...

Гет
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Новые личности

Настройки текста
Первые лучи солнца, оповещающие о новом дне, только выглянули из-за горизонта, а в доме Майколсонов Ребекка не находила себе места. Дело в том, что ее брат - Клаус, выключил свой мобильный и исчез в неизвестном направлении. Это беспокоило только Бекку, а может и не только ее одну. Кол сидел на диване, откинувшись на спинку, и наблюдал, как его сестра мерит шагами комнату уже в сотый раз. - Может, ты сядешь, и не будешь маячить из стороны в сторону? Утомила уже. - Терпению младшего Майколсона пришел конец. - Тебе что-то мешает? - Ребекка повернулась лицом к брату и тут же ответила на свой же вопрос. - Да, мешает. Так что иди в другую комнату, если не нравится. - Оттого что ты тут ходишь всю ночь, Клаус волшебным образом не появится. И Бекс, ему уже давно не пять лет. Может он сам разберется? - Наверное, ты прав. - Ребекка выдохнула и села на диван рядом с Колом.

***

Рано утром на одной из улиц Нового Орлеана появилась стройная брюнетка. Девушка была одета в дорогое, классическое, черное платье, которое было чуть выше колена. Сверху незнакомка накинула серый пиджак. На плече у брюнетки была черная маленькая сумочка, в которую поместятся разве что телефон и ключи от дома. В одной руке девушка несла папку с документами, а в другой подставку с двумя стаканчиками кофе. И направлялась она, конечно же, в офис... Спустя пару минут брюнетка заходила в большое высотное здание, на крыше которого красовалась эмблема строительной компании. Девушка зашла в лифт, где уже были другие люди, что работали в этом офисе. Каждый был чем-то занят, кто говорил по телефону, кто перечитывал договоры, документы, сметы и отчеты. Казалось, девушку никто не замечал. На двадцатом этаже брюнетка покинула тесную кабинку лифта. Девушка легко маневрировала в узком коридоре на высоких шпильках. Найдя нужную дверь, брюнетка кинула сумку на свой рабочий стол и зашла в соседний кабинет. В кресле за столом сидел мужчина. Взгляд его голубых глаз был устремлен в монитор компьютера, появление девушки осталось не замеченным. Брюнетка подошла к столу и поставила на него стаканчик кофе, второй остался у нее в руках. Наконец мужчина отвлекся от своего занятия и посмотрел на девушку. - Ты опоздала. Опять. - Холодно произнес брюнет. - Прости. Я дописывала отчет. - Девушка положила папку, которая все это время была у нее в руках, на стол. - Ты же знаешь, что сейчас не отчет наша главная проблема. - Мужчина смерил брюнетку взглядом. - Знаю. Но Элайджа требовал отчет сегодня. - Ах, Элайджа... Ну, тогда твое опоздание простительно. - Ухмылка искривила губы брюнета. - Что ж не смею задерживать. Помни о нашем уговоре. Девушка молча кивнула и, забрав папку, скрылась за дверью. Как только дверь закрылась, закатив глаза, брюнетка выдохнула. Бросив короткий взгляд на папку в руках, девушка оставила свой кофе на столе и отправилась на "казнь"...

***

Тяжелая папка с шумом упала на стол, что вывело из раздумий Элайджу. Мужчина поднял свой взгляд, перед ним стояла знакомая нам брюнетка. - Вы опоздали с отчетом, мисс Пирс, на целую неделю. Когда вы научитесь выполнять свою работу вовремя? - Вопрос застыл в глазах Элайджи. Он хотел добиться идеального порядка в своем отделе, но Кэтрин упорно не хотела подчиняться. - Простите. У меня было полно другой работы. И... - договорить брюнетка не успела. - Вы мне предлагаете делать вашу работу? - Элайджа многозначительно посмотрел на Пирс. - Нет. Конечно, нет. В следующем месяце я сдам отчет вовремя. Обещаю. - Кэтрин опустила взгляд на пол. Она ненавидела моменты, когда ее отчитывали, как маленькую девочку. - Ну, посмотрим, посмотрим. Вы свободны, мисс Пирс. Кэтрин окинула взглядом кабинет, она осматривала его во время всего диалога, как будто что-то искала. Может, действительно, искала. Коротко кивнув, девушка вышла из помещения. Идя по коридору в свой кабинет, девушка что-то судорожно набирала в своем мобильном...

***

Я не знаю, что происходило в те моменты, когда он был на своей работе. Знаю только, что он был обеспокоен в последнее время, но не подавал вида, прятал все глубоко внутри себя. Может потому, что не хотел, чтобы я переживала за него, а может просто не хотел рассказывать. Я не знаю, я запуталась во всем этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.