ID работы: 899048

Drown In You...

Гет
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Недомолвки

Настройки текста

Думаю, что однажды ты встретишь кого-то ещё и полюбишь его всем сердцем. И это будет означать, что ты пошёл дальше. Даже не осознавая этого.

Спустя 5 дней. Массивная дверь особняка открылась, пуская в дом утреннюю прохладу и солнечный свет, развеявший полумрак. Клаус Майколсон с самым непринужденным видом оказался в гостиной. Сев на один из кожаных диванов около камина, парень задумался. С самой первой встречи Кэролайн его зацепила. Она была ему интересна. Ник еще не встречал девушку, которую он хотел бы разгадать. Эта блондинка была головоломкой, решение которой необходимо было найти. Ведь она была крайне мила с его братом, сестрой, однако ему она так и норовила нахамить. Клаус редко задумывался о том, что он чувствует. Он всегда был довольно холоден к девушкам. Почему? Даже Майколсон не знал ответа на этот вопрос. Ник вспомнил, как вез ее в больницу, он украдкой наблюдал за девушкой. Тот образ прочно засел у него в голове. Эта девушка завладела его вниманием, здесь Майколсон был уверен. Возможно, Кэролайн могла бы завладеть и его сердцем в будущем, но эта надежда рухнула, как только она появилась в его доме в качестве невесты старшего брата. Позже этим же вечером рухнула и вторая надежда. Клаус полагал, что они могли бы стать неплохими друзьями, раз уж она скоро станет его родственницей. Но эта девушка решила его игнорировать и ограничить свое общение с тем, кто по ее словам разрушил ее карьеру. Ник хотел было сказать, что это всего лишь нелепая случайность, но эти слова так и остались не сказанными. А может... Нет... Клаус отмел все не нужные мысли, а может он просто хотел верить, что они не нужные, но сейчас в его жизни была только одна девушка. Его любимая сестра - Ребекка, голос которой вывел Майколсона из раздумий. - И где же ты шатался столько времени, кретин? - На лице Клауса появилась усмешка. - И это так сестра встречает своего брата? - Парень поднялся с дивана и подошел к белокурой девушке, которая не была настроена на милые беседы. - Я тебе звонила раз двести, а ты даже не удосужился ответить. Позволь спросить. Чем же ты был так занят? - Мне нужно было немного подумать. "Подумать ему надо было" у Ребекки промелькнула мысль, и она медленно выдохнула, стараясь успокоиться. В следующий момент в Клауса полетела дорогая китайская ваза из его любимой коллекции, к счастью парень успел увернуться. Но ваза со звоном разбилась о стену. - Раз ты так любишь думать, подумай, как ее теперь собрать. - Ребекка кинула взгляд на осколки, затем, бросив взгляд на брата, девушка демонстративно развернулась и вышла из гостиной. Проклиная по пути все на свете. Клаус лишь улыбнулся поведению сестры, хотя вазу все же было жалко. - Ты не обращай на нее внимания, за эти пять дней, она меня чуть со свету не сжила. - В комнату зашел Кол, держа в руках чашку с кофе.

***

- Ты чего такой хмурый? - Поинтересовалась Кэролайн, заходя на кухню. Сейчас было только десять утра, а на Элайдже лица не было, что очень озаботило его невесту. Наконец-то погода наладилась, это взбодрило весь Новый Орлеан. Кэролайн проснулась довольно рано, хоть это было и воскресенье, и чтобы не мешать Элу досматривать седьмой сон, девушка тихо поднялась и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Чем занималась блондинка все это время? Конечно же, своим любимым занятием. Девушка читала. Кэролайн всегда считала, что книга открывает нам окно в новый неизведанный мир. Этот мир заманчивый, он зовёт нас в свои бескрайние просторы. Своими мыслями мы сами его создаем. Все дело лишь в нашей вере. Книга учит нас быть добрее, мягче друг к другу, учит милосердию, сочувствию. Она становится нашим верным другом в сложный момент, когда надо найти, то единственное верное решение. Кэролайн взяла с полки одну из своих любимейших книг, чтобы перечитать ее, казалось бы, в сотый раз. Девушка углубилась в чтение так, что не заметила, как Элайджа уже проснулся и прошел на кухню. Спустя некоторое время Кэролайн оторвалась от книги, заложив закладкой страницу, блондинка посмотрела в сторону спальни. Заметив, что дверь открыта, девушка решила пройти на кухню... - Да... - Начал было Элайджа, но тут же осекся. - Все в порядке, просто не хватает времени даже на то, чтобы элементарно выспаться. Кэролайн в недоверием посмотрела на мужчину и, прищурившись, села напротив. Девушка сложила руки на стол и посмотрела в столь родные карие глаза. - Так я тебе и поверила. У тебя на лице написано, что что-то, да, случилось. - В принципе, ничего особенного. - Элайджа отвел взгляд от Кэролайн и посмотрел в окно. - Так мелочи по работе. А ты сама знаешь, как эти самые мелочи превращаются в огромный ворох проблем. - Может, я могу чем-то помочь? Мне же дома делать нечего, меня с работы вытурили. - Девушка улыбнулась. - Спасибо тебе, Кэр. - Теперь мужчина вновь смотрел на свою любимую. - Но я не хочу обременять тебя еще и своей работой. - Ну, все равно, если... - Договорить Кэролайн не успела, ее перебил звонок мобильного. Девушка поспешно вышла из кухни, взяв телефон в руки на нем отобразилось "Ребекка". Кэролайн постаралась ответить как можно быстрее, чтобы не заставлять подругу на том конце провода ждать. - Привет, Бекка. Что-то случилось? - Похоже, сегодня у Кэролайн была мания. С чего она взяла, что что-то обязательно должно случиться? - Привет, Кэр. Как будто мне нужна веская причина, чтобы набрать тебя. - Блондинка улыбнулась, но потом вспомнила, что собеседница ее все равно не видит. - Вообще-то, я звоню, чтобы позвать тебя на небольшую прогулку. Кэролайн знала, что под "небольшой прогулкой" подразумевается двенадцати часовое хождение по магазинам. Но отказать девушка не могла. - Ладно, когда и где?

***

Спустя некоторое время Кэролайн уже стояла перед зеркалом и поправляла свои непослушные локоны, которые, как назло, ложились вовсе не так, как того хотела девушка. Для прогулки блондинка остановила свой выбор на белоснежном легком платье, с зеленым, в цвет изумруда, пояском, который опоясывал тонкую талию. Зная, как долго она проведет на "прогулке", Кэр решила идти в белых балетках, в тон наряду. Элайджа стоял неподалеку, опираясь плечом о дверной проем и улыбался, наблюдая за действиями своей будущей супруги. Спустя пару минут девушке надоело поправлять все время выбивающуюся прядь. Кэролайн махнула рукой на свое отражение в зеркале, повернувшись лицом к Элу и нежно поцеловав его, блондинка исчезла за входной дверью, оставляя мужчину наедине со своими мыслями. Теперь о присутствии девушки напоминал лишь легкий аромат ее парфюма...

***

Это был очень хороший день. Я не ожидала от него ничего плохого. Все происходило как обычно. В те дни меня волновала предстоящая свадьба, хотя внешне на мне это никак не отражалось. Порой я сама удивляюсь, как я только могу прятать истинные чувства глубоко внутри себя, где все просто бушевало от эмоций. Но все же эмоции порой давали выход и в довольно не подходящий момент. Так, о чем это я? Ах, да... Простите. Нет. Ничего из ряда вон я не замечала, разве что брюнетка?

***

По улице Нового Орлеана шли две блондинки. В их руках было множество пакетов с покупками, девушки были веселы. Проходя мимо очередного бутика, Ребекка остановилась и окликнула Кэролайн. - Мы обязаны туда зайти. - Произнесла Бекс и открыла дверь свадебного салона. Кэр лишь улыбнулась и, ничего не сказав, зашла вслед за подругой. Помещение было просторным, повсюду было множество платьев, от такого выбора разбегались глаза. Одна из штанг, стоящих неподалеку чуть сдвинулась с места и из-за нее вышла девушка. На ее лице сияла приветливая улыбка, ее короткие темные волосы были идеально уложены. Одета девушка была довольно скромно, но со вкусом. - Добрый день, мы рады видеть вас в нашем салоне... - Сказала брюнетка, фраза была заучена. Ее говорили всем, кто заходил в салон. - Здравствуйте. - Кэролайн половину приветствия прослушала, осматривая бутик. - Не могли бы... - У моей подруги скоро свадьба, мы бы хотели подобрать ей самое лучшее платье. - Бекка перебила Кэр, за что была награждена убийственным взглядом со стороны последней. - Конечно, у нас есть множество прекрасный платьев. Я надеюсь, вы найдете то, что ищите. И еще, я - Роуз. - Девушка улыбнулась и отступила в сторону, чтобы Ребекка и Кэролайн могли пройти вглубь помещения. Им предстояло многое...

***

Тем временем в кафе напротив находилась мисс Пирс. Кэтрин как всегда была безупречна: ее темные кудри рассыпались по плечам, платье насыщенного бордового цвета облегало фигуру девушки, подчеркивая все ее достоинства. Пирс сидела за столиком у окна и помешивала свой капучино. Девушка задумалась, что она здесь делает? Могла бы жить себе в удовольствие и не принимать участие ни в каких-либо аферах. Порой хотелось все бросить, но она обещала. Хоть мисс Пирс и не отличалась нравственностью, но обещания всегда держала. За все это время ей ни разу не пришло в голову отступить. Что-что, а брюнетка никогда не сдается. Когда внимание Кэтрин привлекли две смеющиеся блондинки, на ее лице появилась ухмылка. Недолго думая, Пирс взяла мобильный телефон, лежащий на столе, и набрала номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.