ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
На утро у тебя болело все тело, и на нем было много засосов. Ты пошла принять душ пока Пейтон спит. Ты помылась, привела себя в порядок, заплила неряшливый пучок и пошла в комнаты чтобы проверить не проснулся ли Пей. Когда ты зашла в комнату Пейтона там не оказалось. Ты: Пей, ты где? Он выбежали из двери справо и поцеловала тебя в щеку. Пей: Пошли готовить завтрак. Ты: Хорошо, но чур мы будем готовить панкейки. Пей: Ого, ты умеешь готовить? Ты: Ага. Пейтон подхватили тебя на руки и принёс на кухню. Вы достали все ингридиенты для панкейков. Ты начала разбивать яйца в чашку. Пейтон уронил яйцо на пол и пока он его убирал ты достала молоко и начала перемешивать. Когда вы закончили Пей достал муку и Пей измазал тебе все лицо. Ты разбила ему яйцо об голову. Вы пошли умываться. Пока ты умывалась Пей смотрел на тебя и смеялся. Ты: Чего смешного? Пейтон молча смотрел на твою поп*. Ты увидела что там был отпечаток руки Пейтона. Ты облила его водой. Пей: Ты что делаешь? Ты: А ты чего ржешь? После этого вы сделали тесто и начали печь панкейки. Вы начали есть. Ты: У тебя есть ко мне чувства? Пей: Это вопрос... Пейтон посмотрел на время. Пей: Нам пора в школу. Вы оделись и сели в машину. Ты зашла в класс и тебя представил учитель. Уч: Знакомьтесь это Т/И. Весь класс закричал: Мы ее уже знаем! Уч: Хорошо присадивайся рядом с Джошом. Пейтон ревниво посмотрел на вас. Тут ты слышишь свист. Это был Пейтон. Пей: Куда идем? Ты: Я иду домой с Джошом. Пей: Ты моя девушка, я тебя должен провожать. Тут Пейтон подошел к Джошу и ударил его по лицу, от удара он сильно отлетел в кустарник с розами. Ты:Пей,ты что творишь? Пей:Нехрен подходить к моей собственности! Пейтон закинул тебя на плечё,и потащил за школу. Ты:Отпусти меня! Пейтон лишь проигнорил. Он прижал тебе возле школьной стенке и сказал... Пей: ты моя... И тут Пейтона резко разворачивают,и он увидел Джоша. Джош ударил лицо Пейтона своей головой.Завязалась драка. Мимо проходил парень , и увидел драку. Он подбежал и начал разнимать их. Парень:Воу...воу..полегче. Пейтон:Отошёл к тебе и потащил в подвал. Он прижал тебя к стенке,схватившись за шею он начал приближаться. Ты:Пей,что это... Он не дал тебе договорить и впислся в твои губы. Вас охватила страсть,Пей нежно начинал целовать: Ключицы, шею, губы. Он снял с себя толстовку,ты засмотрелась на его пресс. Пей посадил тебе на старый стол. Ты обвила его ногами и страстно поцеловала... Через час вы закончили. Вы услышали звук ключей и выбежали из подвала. Это был охранник Охрана:Что вы тут делаете? Вы проигнорировали и побежали к машине,там стоял Джош.Когда он увидел вас он пошёл по дороге отправляясь от вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.