ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
Вы сели в машину и поехали домой. Когда вы ехали Пейтон положил свою руку на твою ногу, и нажимал на газ. Ты:Эй, что случилось? Пей:Я лишь просто волнуюсь... Ты:Пей, не гони так сильно, я боюсь. Пейтон збавил скорость и вы ехали тихо. Вот вы уже приехали, ты предложила Пейтону посмотреть фильм. Он согласился. Пока Пейтон выбирал фильм, ты пошла в ванну чтобы смыть макияж. Когда ты начала умываться, сзади подошёл Пейтон, но ты его не видела. Как только ты подняла голову чтобы посмотреть в зеркало, то ты увидела его. Ты сильно испугалась что аж вздрогнула. Пей:Фильм выбран, пошли смотреть Ты согласилась, и вы пошли. Пей включил фильм и вы начали просмотр. Тут неожиданно для вас, в дверь кто-то позвонил. Пей пошёл открывать дверь, и на пороге стояла коробочка с сюрпризом... Он посмотрел по сторонам, но не кого небыло. Ты подошла к Пейтону, и увидела коробку. Ты:Что там? Пей:Я не знаю, кто это принёс... Пей открыл коробку ожидая чего угодно, но не этого... У вас был шок... В коробке лежало сердце животного. И была кровавая записка. Пей:О чёрт! Господи какой ублюдок сделал это!!! Ты сказала что Пей выкинул эту коробку. Но он не послушал тебя и достал записку. В ней было написано "Привет Т/И надеюсь тебе понравиться мой сюрприз. Я ведь тебя люблю. " Ты испугалась не на шутку, Пей обнял тебя и сказал что все будет хорошо. Ты стала думать, кто мог это зделать... Твои догадки остановились на... Ты: Джош!!! Пей: Может, но он не настолько больной. После этого случая прошла неделя, все было хорошо.В школе вам задали проект по анатомии, по размножению. Ты была в паре с Пейтоном.Ты предложила Пею сделать плакат и нарисовать картинки размножения. Пей согласился. Ты:Пей, нужно съездить за бумагой, и еще купить фломастеры. Пейтон уехал. Ты осталась дома... Ты достала все книжки по биологии,и тут стук в дверь.Тебя это насторожило,ты взяла вилку и пошла открывать дверь.Произошла такая картина:Ты открываешь дверь,Пей смотрит на тебя удивлённо,а ты стоишь с вилкой в руках. Ты:Ты что меня пугаешь? Пей: Ты чего с вилкой стоишь?! Ты:Я думала снова эти «сюрпризы» привезут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.