ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Пейтон зашёл домой,и забрал у тебя вилку. Вы пошли на 2 этаж и сели делать проект.Ты рисовала картинки,а Пей писал текст.Наступил вечер,вы наконец закончили проект. Ты:Пей,пойдём перекусим? Пейтон:Пойдём. Ты спустилась вниз ,заглянула в холодильник и поняла что кушать вы не будите.Пейтон предложил заказать еду.Вы заказали суши,пиццу.Привезли её быстро.Вы сели кушать,после того как вы поели, ты пошла в душ. Пока ты была в душе, Пей убирал все со стола. И тут ты решила позвать Пея. Ты:Пей, иди сюда. Пейтон думал что, что-то случилось, но как только он зашёл, ты сказала: Ты:Потри мне спинку))) Пей был немного в шоке, но выполнил просьбу. Пока он тёр спину ты сказала: Ты:У тебя есть чувства ко мне, ведь это все не просто так? Пей:Я... Я.. Не знаю... Мне с тобой так хорошо, И... Ты повернулась к нему и нежно поцеловала. Пей неожидал, но подхватил поцелуй, и углубил его. Пейтон начал снимать с себя вещи. Он зашёл в ванну и начал целовать твоё тело. Тебе нравились его прикосновения, ты чувствовала удовольствие. Пей оставлял на твоём теле малиновые засосы, на самых видных местах. Вы все покрылись засосами. И тут Пей резко вошёл в тебя, ты не ожидала и не смогла сдержать стон. Ты:Ааах... Пей, мне больно... Пей:Потерпи немного. Он начал двигаться все быстрее, ты стонала. Пейтону это нравилось.Тебе было настолько хорошо с ним, что ты хотела его каждую минуту. Потом он стал двигаться плавнее, и тебе приносило это большое удовольствие. Ты старалась тихо стонать, но не получалось. Поэтому ты закрывала руками свой рот. Пей:Я хочу слышать тебя... И он убирал твои руки. Последний раз он вошёл полностью, и ты вскрикнула: Ты:ААААУ!!! Пей... Он еще раз поцеловал тебя, и отстранился. Пей:Я.. Я люблю тебя... Ты еще не отойдя от экстаза, и сказала : Ты:Я тебя тоже люблю. Вы поцеловались,после вышли из ванны. Ты постелила постель, и легла. Затем пришёл Пей и лёг с тобой в обнимку, вы быстро уснули.... Утро. Ты встала раньше Пейтона, чтобы приготовить ему завтрак. Ты решила приготовить ему русскую кухню(ты же русская). Ты начала готовить тесто для блинов. Когда тесто было готово, ты начала жарить блины. На запах пришёл Пейтон, который только что встал. Вы решили что прогуляете школу, и побудите в двоём. Пейтон подошёл сзади и обнял тебя за талию. Пей:Доброе утро, любимая))) Ты:Доброе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.