ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего лишь игрушка, или что-то большее?...

Настройки текста
– Что ты сказала?! – парень толкнул девушку на диван и лёг сверху. В глазах Маринетт появился страх. Пэйтон заметил это. Он ухмыльнулся и уставился большими карими глазами прямо в голубые, как океан, глаза девушки. Затем он наклонился еще больше и повторил свой вопрос, только тише: – Что ты сказала, принцесса? Отвечай! – Что… что ты… что ты придурок! – из последних сил крикнула девушка. Из ее прекрасных глаз ручьём полились слезы. Парень ухмыльнулся и встал с Маринетт. Затем поднял ее. Он вытер слезы с румяных щёк Дюпен-Чен и взял ее за подбородок. Вновь ухмыльнулся, словно Люцифер. – Малышка, не плачь. Просто надо было делать то, что я говорю. Если ты пообещаешь, что будешь полностью слушать меня, то такого больше не повторится. Но… если ты нарушишь хотя бы одно правило, тебя будет ждать наказание, моя принцесса. – произнёс парень. – Но… какое вообще право ты имеешь, чтобы командовать мной?! – спросила девушка. – Потому что ты моя, Мари. Моя собственность. Моя игрушка. – шепнул Пэйтон. На лице Маринетт застыл ужас. Он считал ее собственностью?! Игрушкой?! Каким надо быть эгоистом, чтобы так сказать?! – Я не буду идти у тебя на поводу. Отвали от меня, псих. – девушка оттолкнула Пэйтона. – Ты. Будешь. Слушать. Только. Меня. Поняла?! – парень взял Мари за горло. Девушка испугалась. Насколько далеко он способен зайти, чтобы добиться своего? Похоже, очень далеко… У Маринетт просто не оставалось выбора… – Ладно, ты победил. Я обещаю, что буду слушать только тебя. А теперь отпусти меня. – девушка была в отчаянии. – Молодец. И еще одно. Теперь ты ходишь везде рядом со мной и никуда не отходишь. А чтобы к тебе никто не приставал… Подойди ближе, не бойся… – ухмыльнулся парень. Пэйтон прислонил губы к шее девушки. Маринетт сразу поняла, что он имел ввиду: – Пэй, пожалуйста, не надо… Она начала вырываться, но парень успел… Девушка подбежала к зеркалу. На ее шее был засос. – И только попробуй его замазать. Он означает, что ты только моя. Теперь можешь идти. Жди меня завтра возле дома в 7:30, в школу поедем вместе. – Пэйтон шагнул в сторону, давая проход Дюпен-Чен. Девушка быстрым шагом направилась к двери и вышла из дома. По улице она бежала, едва сдерживая слезы и думая, что сказать маме. И все же, зачем Пэйтону именно Маринетт. Вдруг она не просто очередная игрушка, а намного больше - такая мысль возникла у девушки. Зайдя домой, она побежала к лестнице, но Сабин перегородила ей дорогу. Она внимательно осмотрела шею дочери и со злостью посмотрела на нее. – Мам, это не то, что ты подумала. Я ударилась веткой, пока шла домой. Все хорошо. – улыбнулась девушка. – Ну… ладно. В этот раз поверю. И, Маринетт, надеюсь ты поймёшь меня. Мне придётся ненадолго уехать из города. Ты можешь пожить у сына моей очень хорошей подруги. Это для твоего же блага. – с грустью произнесла Сабин. Маринетт улыбнулась. Это было даже к лучшему. Может быть, этот парень сможет защитить Дюпен-Чен от Пэйтона… Да и перед мамой не придётся постоянно отчитываться о том, что случилось. – Ничего страшного. Когда ты уезжаешь? И насколько? – спросила девушка. – Послезавтра. На два-три месяца. Обещаю, что буду каждый день звонить. – улыбнулась Сабин. – Хорошо. Ладно, спокойной ночи. – Маринетт пошла наверх. Придя в комнату, она приняла душ и сразу же легла в кровать. После этого долгого и ужасного дня ей хотелось одного - закутаться потеплее и провалиться в царство Морфея. Утро. Маринетт проснулась. Увидев, что на часах уже 7:10, она оделась, накрасилась и, вопреки желаниям Пэйтона, замазала его метку. Одевшись, она вышла на улицу, где ее уже ждал парень. – Привет. – девушка села в машину. – Привет, принцесса. Ты замазала?! Я же сказал этого не делать! Вот влажные салфетки, стирай. Или я поставлю еще один, обещаю. – Пэйтон дал салфетки, нажал на газ, и они поехали в школу. Маринетт послушно стёрла тональный крем. Пэйтон удовлетворённо посмотрел на девушку. Вскоре они приехали в школу. Авани и Алья, увидев Мари, выходящей из машине Пэйтона, не могли поверить своим глазам. – Пэй, можно мне поговорить с подругами? – спросила девушка. – Да, иди. Встретимся на уроке. Ты сидишь со мной. – парень ушёл. Дюпен-Чен подошла к подругам и обняла их. Они сразу заподозрили что-то неладное, увидев метку Пэйтона. Девушки вопросительно посмотрели на Маринетт. – Во-первых, что Пэйтону надо было от тебя на вечеринке. Во-вторых, почему у тебя на шее засос? – Авани была удивлена. – Ну... Это сложно объяснить… Это Пэйтон… – опустив голову, произнесла Мари. Алья обняла подругу, и они вместе пошли на уроки. Весь день Дюпен-Чен сидела с Пэйтоном и ходила с ним, ведь таково было его "желание". Вернувшись домой, она собрала вещи. Сабин поднялась к дочери в комнату. Она была рада, что Маринетт понимает ее и не против этой поездки. – Мама, а как зовут сына твоей подруги? Вдруг я его знаю. – спросила девушка. – Он учится с тобой в школе. Кажется, его зовут Адриан Агрест. – Мари обрадовалась. – А, нет, подожди. Не Адриан… Его зовут Пэйтон Мурмиер. Знаешь его? Маринетт поникла. Такого просто не может быть. Она не может жить с ним. Он псих. Но Сабин этого говорить нельзя было. – Да, знаю. Мы с ним учимся в одном классе. – с поддельной улыбкой произнесла Маринетт. – И как он тебе? Ты не против с ним пожить? – Он милый. Нет, не против. – соврала девушка. Вскоре они поехали к дому Пэйтона. Дюпен-Чен вышла из машины и, попрощавшись с матерью, постучала в дверь. Ее открыл Пэйтон. Он довольно ухмыльнулся и вновь шагнул в сторону, пропуская девушку. Он хлопнул дверью и закрыл ее на замок. – Ну что, принцесса, теперь ты точно моя. И никуда от меня не спрячешься… – Пэйтон двинулся на Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.