ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе никто не поможет

Настройки текста
– Ну что, принцесса, теперь ты точно моя. И никуда от меня не спрячешься… – Пэйтон двинулся на Маринетт. Девушка попыталась назад, но, споткнувшись о стул, она упала на пол. Парень подошёл к Дюпен-Чен, присел и поднял опущенную голову девушки за подбородок. Он ухмыльнулся и произнес: – Боишься меня, принцесса? Правильно, надо бояться. Но с твоей головы не упадёт ни одного волоска, пока ты будешь меня слушаться. Надеюсь, я предельно ясно выразился? – Да. – буркнула девушка. Пэйтон улыбнулся и помог подняться Маринетт. Он повел ее на третий этаж огромного дома и завёл в комнату в черных тонах. Парень положил вещи девушки на стол, а сам сел на кровать. – Добро пожаловать в мою комнату. Здесь мы будем спать. – ухмыльнулся Мурмиер. – В смысле мы? Здесь же одна кровать. – в недоумении спросила Маринетт. – В самом прямом. Мы будем спать на этой кровати. Вместе. Мари нахмурилась. Ее не устраивал такой расклад событий. Они ведь знакомы всего пару дней. И они даже не пара. – Я с тобой спать не буду. Мне все равно где, но не здесь, хоть во дворе. – девушка топнула ногой. – Но, но, но, принцесса. Ты, наверное, не поняла. Это не просьба, это приказ. – ухмыльнулся парень. Маринетт рванула к двери, дернула за ручку, но не успела выйти, он схватил ее. Пэйтон закрыл дверь на замок и спрятал ключ в карман. Дюпен-Чен начала судорожно оглядываться по сторонам, ища любой другой выход. Но его не было... – Я буду спать на полу. – произнесла девушка. – Нет! Я сказал, что ты будешь спать со мной! Иначе мне придётся принять крайние меры… – произнёс с ухмылкой парень. Девушка закатила глаза. Пусть делает что хочет, главное не спать с ним. Она глубоко вздохнула и приблизилась к нему: – Делай, что хочешь. Но с тобой я спать не буду! Мурмиер улыбнулся. Конечно, он надеялся на то, что Маринетт скажет так. Он достал что-то из ящика и аккуратно взял запястье девушки. Что-то щёлкнуло, холод появился на руке. Взглянув, Дюпен-Чен увидела наручник у себя на руке. Другую часть наручников парень прицепил к середине верха кровати, чтобы Мари не смогла лечь на пол. – Пэй, отцепи меня. Это уже слишком. Тебе так не кажется? – прошипела девушка. – Ты же сказала мне делать, что я хочу. Я и сделал. Теперь ты точно от меня никуда не денешься и тебе никто не поможет, принцесса. – прошептал парень. Маринетт нервно сглотнула. Парень, убедившись, что девушка никуда не денется, вышел из комнаты. Дюпен-Чен судорожно начала набирать номер Сабин. Шли гудки… Наконец-то она услышала голос матери: – Привет, Мари. Что-то случилось? – Да. Пэйтон - ужасный человек. Я не могу с ним жить… – Извини, я тебя не услышала. Потом поговорим. Здесь связь плохая. И Сабин отключилась. Вот теперь девушка была в полном отчаянии. Она легла спать. Пэйтон ничего с ней не сделает, если она уснёт... *** Утро. Маринетт проснулась уже без наручников. Парня рядом с ней не было. Она пошла в душ. Но, увидев своё отражение в зеркале, девушка ужаснулась. На ее шее было целых три "метки" Пэйтона. Приняв душ, она вышла, оделась и пошла в школу. Дома парня почему-то не было. Оказалось, что он уже ждал ее в машине. Мари подошла к ней и села. – Привет, принцесса. Понравился мой утренний сюрприз? Это наказание за вчерашнее. – ровным голосом прошептал парень. – Ты придурок. Как мне с этим ходить? – Как обычно. Только со мной. И они поехали. Выйдя из машины, Пэйтон помог вылезти Маринетт и, схватив ее руку, потащил в школу, не дав поздороваться с подругами. Зайдя в класс, девушка села на свое обычное место - рядом с Мурмиером. Уроки прошли очень быстро. Вечером в доме друга Пэйтона, Ноена, намечалась вечеринка. И, конечно же, они туда пойдут. *** Вечер. Маринетт надела короткий топ и шорты. Зайдя в комнату, Пэйтон одарил ее презрительным взглядом. – Что опять не так? – девушка закатила глаза и поджала губы. – Если ты идешь в этом, то не отходишь от меня ни на шаг. И смой тональный крем с засосов, поверь, это для твоего же блага. Дюпен-Чен не хотела повторения вчерашнего. Поэтому сразу же направилась в ванную. Смыв все, она вышла на улицу. Они пошли на вечеринку. Пэйтон постучал в дверь. Им открыл Ноен. Он жестом пригласил их зайти. Маринетт приходилось повсюду следовать за Мурмиером. Но через несколько минут парень отошёл, оставив Мари одну. И к ней тут же подошёл Ноен. – Привет. Я так понимаю, ты - очередная игрушка Пэя? – он с жалостью посмотрел на девушку. – Я не знаю… – Мари опустила голову. Но, увидев засосы, Ноен расширил глаза. Он занялся, но через несколько секунд произнес: – Странно… Такое я вижу впервые. Он раньше никак не помечал своих игрушек, а тут… Ты не его игрушка. Он считает тебя своей собственностью. Маринетт, пожалуйста, будь аккуратнее. Он не такой, каким кажется. – Ноен осмотрелся и тише прибавил. – Он садист. Шепнув это Дюпен-Чен он удалился, так как через несколько секунд вернулся Пэйтон. Он зло посмотрел в след своему другу и покосился на Мари. – Что? – буркнула девушка. – О чем вы говорили с ним? – как можно спокойнее спросил парень. – Он просто спросил, как меня зовут. – после слов Ноена девушке было не по себе. – Мы уходим. – Мурмиер направился в сторону двери. Маринетт поплелась за ним. Они сели в машину, парень заблокировал двери. – Все, что сказал Ноен - правда. Так что не поовоцируй меня, принцесса. – ухмыльнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.