ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не твоя

Настройки текста
– Все, что сказал Ноен - правда. Так что не провоцируй меня, принцесса. – ухмыльнулся парень. – Ты слышал?! – ужаснулась девушка. – Запомни раз и навсегда, я все слышу и вижу. Так что даже не пытайся что-то скрыть, принцесса. Поняла? – ухмыльнулся Пэйтон. Маринетт медленно кивнула, и они поехали домой к парню. Зайдя в дом, девушка побежала в другую спальню и закрылась там, чтобы сегодня не спать с Пэйтоном. Парень ухмыльнулся. Ему нравилась эта игра. Он поднялся на второй этаж к комнате, где спряталась девушка. Мурмиер постучал: – Мари, ты ведь знаешь, что у меня есть ключ. Либо ты открываешь по-хорошему, и я тобой ничего не сделаю, либо… ты сама понимаешь. Дюпен-Чен судорожно думала, что делать. Открыть парню, или нет?… Он постучал еще раз. Маринетт не спешила подходить к двери. – Так что ты решила, принцесса? – Я тебе не открою, псих! Пэйтон пожал плечами. Она сделала свой выбор. Парень достал из кармана ключ, вставил его в дверь и повернул. Зайдя, он увидел открытое окно и Маринетт на подоконнике. В его глазах появился страх. Страх за его принцессу. Страх за ее жизнь. – Стой! – крикнул парень Дюпен-Чен уже подошла к обрыву вплотную, но Пэйтон вовремя схватил ее за руку и оттащил. Он взял девушку на руки и понёс в свою комнату. Аккуратно положил ее на кровать, будто она фарфоровая кукла, которая может разбиться в любой момент. – Дура! Что ты делала?! Ты могла умереть! – закричал Пэйтон. – Лучше бы я умерла, чем находиться рядом с тобой. Как ты еще не понял?! Я тебя ненавижу, Пэйтон! – сквозь слезы прокричала девушка. Мурмиер отвернулся. Ему было плевать на ее ненависть, главное, чтобы она была в порядке, ведь он вовсе не ненавидел ее, он ее… – Ты от меня больше в жизни ни на шаг не отойдешь. Даже дома. – прорычал Пэйтон. – Почему?! – возмутилась Мари. – Да потому что ты дура! – парень стукнул кулаком по столу. Маринетт встала с кровати и направилась к двери. Но парень схватил ее за талию и прижал к стене. Он взглянул ей прямо в глаза. Там читался страх. Пэйтон ухмыльнулся и впился ей в губы. Он не давал оттолкнуть себя, но вскоре сам отошёл. – Что это было?! – Дюпен-Чен была очень зла. – Минутная слабость. Хватит орать на меня. Заткнись уже! – парень толкнул ее на кровать. Девушка пыталась отползти, но парень лёг сверху и не дал ей сделать это. Он убрал прядь волос с уха девушки и прошептал: — Ты поплатишься за свои слова. Но не сейчас. Завтра мы вновь идем на вечеринку и только попробуй даже заговорить с каким-то парнем. Ты очень потом пожалеешь об этом, принцесса. Пэйтон отстранился, разделся и лёг в кровать. Маринетт, переодевшись, легла рядом. Парень обнял ее, они заснули так. *** Утром, к счастью, ничего не произошло. Пэйтон вел себя так, будто вчера ничего не было. Они оделись и поехали в школу. Ехали они молча. Выйдя из машины, Маринетт подбежала к подругам, чтобы парень не запретил здороваться с ними. – Привет, Мари. Почему вы с Пэйтоном вчера так рано ушли? – спросила Авани. – Он… делает тебе больно? – в этот момент подошел парень. Он посмотрел на Маринетт, давая понять, что если она скажет правду, то ей будет очень-очень плохо. Мурмиер обнял Дюпен-Чен за талию и взглянул на Авани. Она была в шоке. – Нет. Мы с Мари отлично ладим. Так ведь, принцесса? – Пэйтон взглянул на Маринетт и улыбнулся. – Да, все отлично. – фальшиво улыбнулась девушка. Пэйтон потянул темноволосую девушку за собой. Зайдя в класс, они сели вместе. Время пролетело очень быстро и вскоре они уже стояли на пороге дома Адриана, где должна была проходить вечеринка. Парень постучал в дверь. Ее открыл Агрест. Он с ненавистью посмотрел на Мурмиера, но впустил пару в дом. Первой игрой вечеринки, конечно же, была бутылочка. Все гости сели в круг. Первой бутылочку крутила Маринетт. Выпало на Адриана. Девушка улыбнулась. Агрест подошел к ней, и они слились в поцелуе. Пэйтон буквально кипел от злости. Как только поцелуй закончился, Мурмиер схватил Мари за запястье и потащил в комнату на втором этаже. Он закрыл дверь и кинул девушку на пол. – Что это было? – закричал парень. Маринетт встала с пола и с яростью посмотрела на Пэйтона. Парень подошел ближе и дал девушке пощёчину. Из ее глаз полились слезы. Мурмиер вытер их и взял девушку за подбородок: – Ты сама это выбрала. Теперь ты будешь страдать. Я тебе обещаю. – он кинул Мари на кровать. – Пэй, ты пьян. Успокойся. – тихо произнесла девушка. Мурмиер снял с себя худи. Тоже самое он сделал с худи Маринетт. Сейчас она очень испугалась, Пэйтон был неуправляемый, он мог сделать что угодно. – Я буду кричать. – тревожно произнесла девушка. – Кричи хоть сколько. Тебя все равно никто не услышит. Там внизу слишком громкая музыка. Так что успокойся и просто дай мне сделать то, что я должен был сделать уже очень давно. – ухмыльнулся парень. Он начал целовать шею и спускался все ниже. Маринетт пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Парень был слишком силён.… – Хватит уже сопротивляться. Ты моя собственность! Как ты еще не поняла? – с усмешкой спросил Пэйтон. – Я не твоя! Сколько еще повторять?! Почему именно я?! – крикнула Дюпен-Чен. – Потому что я л… – Пэйтона прервали. – Мари, у вас там все хорошо? – спросила Алья из-за двери. Мурмиер остался совершенно спокойным. Она шепнул на ухо девушки: – Скажи, что все хорошо, иначе... – Все хорошо, Алья. – сказала Мари. – А теперь продолжим, принцесса… – произнес Пэйтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.