ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или действие, принцесса

Настройки текста
– А теперь продолжим, принцесса… – произнес Пэйтон. Маринетт начала вырываться. Почему все это свалилось на голову именно ей? Почему Мурмиер одержим ей, ведь у него миллионы поклонниц по всему миру, которые готовы буквально на все ради него… – Пэй, остановись, иначе… иначе я тебя не прощу. Никогда. – произнесла девушка. Пэйтон, как ни странно, остановился. В его глазах промелькнула злость и что-то еще, что-то неуловимое. Но Мари не придала этому особого значения и аккуратно выползла из-под парня. Вскоре они вместе легли спать. Утром, проснувшись, Маринетт обнаружила Пэйтона, обнимающего ее. Адриана дома не было. Это было даже им на руку. Дюпен-Чен разбудила парня, и они пошли домой, обходя еще спящих гостей вечеринки. Они были повсюду: кто-то спал на полу, кто-то - на столе. Придя домой, девушка села на диван. Она думала о вчерашнем. Что Пэйтон хотел сказать, когда его прервали? Этот вопрос крутился в голове Мари. Но тут подошел парень с двумя бутылками шампанского, дав одну девушке. Она вопросительно взглянула на Мурмиера. – У меня есть предложение. Давай сыграем в Правду или Действие? Но для начала надо выпить немного алкоголя. Для того, чтобы говорить только правду. – ухмыльнулся парень. – Окей. Сколько пьём? – закатила глаза девушка. – Глотков 7. – вновь ухмыльнулся Мурмиер. Маринетт кивнула и залпом выпила эти семь глотков, после чего посмотрела на парня. Он тоже уже выпил алкоголь. – Я начну. Надеюсь, ты не против. Правда или действие, принцесса? – спросил Пэйтон. – Правда. – улыбнулась Дюпен-Чен. Парень посмотрел на нее. Он задумался, будто подбирая нужные слова для вопроса. Пэйтон посмотрел прямо в глаза девушки и произнес: – Ответь честно. Тебе нравится кто-нибудь из моего окружения? – Честно? Да. Но тебе это не понравится. Мне нравится Адриан Агрест. – ухмыльнулась девушка, ожидая реакции парня. Он был очень разьярен. Пэйтон подошел к девушке и, взяв ее за горло, поднял. Маринетт еще никогда не видела Пэя настолько злым, из него буквально текла ярость. Казалось, сейчас он способен на все. Парень со всей злостью дал Мари пощёчину и толкнул ее на пол. Из глаз девушки, подобных океану, полились слезы. Пэйтон смотрел на нее без всякой жалости, будто был горд, тем, что он сделал. Он подошел к Маринетт, присел и взял ее за щеки: – Ты сама в этом виновата. Теперь и ты, и Агрест будете страдать. Я тебе клянусь. – Делай со мной, что хочешь. Но, пожалуйста, если в тебе есть хоть что-то человеческое, не трогай Адриана. Он здесь не причём. Я сделаю все, что ты захочешь. Клянусь. – сквозь слезы произнесла девушка. Пэйтон ухмыльнулся. Вот и случилось то, чего он добивался. Он наконец сломал ее. Парень кивнул и уточнил еще раз: – Все?! – Да. – подтвердила девушка. Он помог Маринетт подняться с пола и вытер ей слезы. Пэйтон, ухмыльнувшись, взглянул на девушку: – Во-первых, ты теперь официально моя девушка. Маринетт с удивлением посмотрела на своего нового парня. Она не понимала, что здесь происходит. Он же буквально ненавидит Дюпен-Чен. С чего это вдруг?… – Допустим. – произнесла девушка. – Отлично. Пошли в спальню, принцесса. – улыбнулся Мурмиер. Маринетт медлила. Тогда парень достал телефон и уже хотел позвонить, но девушка жестом остановила его. И первая пошла наверх. Пэйтон ухмыльнулся и двинулся за ней. Когда они зашли в комнату, парень толкнул Мари на кровать. Она начала отползать к краю кровати, но Мурмиер притянул ее к себе, и они слились в поцелуе. Девушка не сопротивлялась, понимая, что это приведёт к худшему. Наконец, Пэйтон отстранился и с усмешкой взглянул на девушку. Маринетт стало не по себе. Парень подошел ближе и шепнул на ухо Мари: – Раздевайся, или я сам раздену тебя. – Зачем? Пэй, что ты хочешь сделать? – дрожащим голосом спросила девушка. – Тебе понравится, обещаю. А пока раздевайся. – улыбнулся Пэйтон. Маринетт начала медленно снимать худи. Когда оно было на полу, парень вновь толкнул ее на кровать. Он начал покрывать девушку поцелуями. Мари поняла, что сейчас будет: – Пэй, я не готова сделать это сейчас. Пожалуйста, не надо. Прошу тебя… – Ладно. Но за тобой должок. – ухмыльнулся парень. Мари кивнула в знак согласия и надела свое худи. Обойдя Пэйтона, она спустилась вниз. Налив себе сок, она подошла к окну. Дюпен-Чен почувствовала руки на своей талии. Она решила не поворачиваться. Ей нравились нежные прикосновения Мурмиера. Вскоре они легли спать. Вместе. Во сне Пэйтон обнял девушку, что немало смутило ее. *** Утро. Парень с девушкой, собравшись поехали в школу. На первом уроке Дюпен-Чен вышла в туалет, чтобы умыться. Придя туда, она подошла к раковине. Но через несколько секунд она почувствовала руки на своей талии. Девушка резко повернулась и увидела Джоша, друга Пэйтона. – Что. Ты. Делаешь? – со злостью произнесла Маринетт. – Не бойся, детка. Я просто хочу тебя. – парень прижал ее к стене и начал целовать в шею. Дюпен-Чен пыталась вырваться, но все было безуспешно. Он, закрыв дверь на замок, начал снимать одежду девушки. Сняв все, кроме нижнего белья, он отошёл. – Джош, не надо. Пожалуйста…. – из глаз Мари полились слезы. – Надо. – ответил парень. Он вновь подошел вплотную к Маринетт. Джош сильно сжал талию девушки. Отпустив, он начал снимать одежду с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.