ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты идешь со мной

Настройки текста
Он вновь подошел вплотную к Маринетт. Джош сильно сжал талию девушки. Отпустив, он начал снимать одежду с себя. Но тут ручка двери задергалась. У Джоша в глазах застыл страх. Спустя несколько секунд послышался встревоженный голос Пэйтона: – Мари, ты здесь? Маринетт облегчённо вздохнула и уже хотела крикнуть, но ладонь Джоша зажала рот девушки. Она начала мычать и вырываться. Поняв, что этого не избежать, Джош надел на себя и Мари одежду, после чего приставил к шее девушки нож. Она задержала дыхание. Ей сейчас было страшно как никогда. Ее жизнь висела на волоске. Мурмиер наконец выбил дверь. Но, увидев нож у горла своей девушки, он замер. Не подходя ближе, Пэйтон тихим и спокойным голосом начала говорить: – Джош, брось. Ты что? Все хорошо. Отпусти ее, пожалуйста. Что тебе нужно? – Мне нужна только она. Отойди в сторону и не иди за нами. Иначе она пострадает. – ответил он. Пэйтон не спешил отходить. Но Джош надавил на нож и на шее Маринетт выступила кровь. После этого Мурмиер в ярости шагнул в сторону, пропуская бывшего друга и девушку. Он стоял и наблюдал как Джош уводит девушку. Маринетт оглянулась на своего парня, из ее глаз текли слезы.… Пэйтон кивнул. Он аккуратными шагами направился за Джошем. Но тот остановился и вновь приставил нож к шее Дюпен-Чен. – Можно, пожалуйста, я скажу СВОЕЙ девушке несколько слов? – спросил Мурмиер. – Говори. – ответил Джош. – Мари, не бойся. Делай все, что он говорит. Поняла? Все будет хорошо. – произнес Пэй. Джош схватил девушку за руку и повел за собой. Они сели в машину и поехали, по-видимому, в дом парня. Когда они приехали, он без слов схватил Маринетт и повел в дом. Заперев дверь, он повернулся к Дюпен-Чен: – Ну что, куколка, продолжим начатое? – Пожалуйста… Не надо… Ты не сделаешь этого... – заикаясь, произнесла Мари. – Еще как сделаю. Я не такой влюблённый дурак, как Пэйтон. Глаза девушки расширились от ужаса. Она осторожно шагала назад, отходя от парня. Споткнувшись, Маринетт отползла в угол гостиной. Ей казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди от страха. Но Джош остановился и произнес: – Вставай и иди на второй этаж, вторая комната слева. Дюпен-Чен не спешила вставать. Парень оценивающе взглянул на нее и ухмыльнулся: – Ты уже забыла то, что сказал тебе Пэйтон. Делай, что говорю я. Поняла? Мари медленно кивнула. И, встав, пошла наверх. Джош пошёл за ней. Зайдя в комнату, она краем глаза увидела машину Мурмиера возле дома парня. Ей стало спокойнее, но в мыслях было одно: "Только бы Пэй успел". В комнату зашел Джош и посмотрел на Маринетт. Он жестом показал ей лечь на кровать и стал медленно надвигаться на нее. Парень толкнул Дюпен-Чен на кровать и лег на нее, после чего он поцеловал девушку. Но через несколько секунд кто-то оттолкнул парня от Маринетт. Это был Ноен. За ним стоял Пэйтон. На глазах девушки заблестели слезы. Она встала с кровати и подбежала к Мурмиеру, заключив его в объятья. Но ее силы были на исходе, она потеряла сознание… *** Маринетт очнулась. Она лежала в больничной палате. Пэйтон спал рядом на диване. Девушка взглянула на него и улыбнулась. Через несколько минут проснулся парень. Он с радостью взглянул на девушку: – Ты очнулась! Я так переживал… Прости, что не помешал Джошу… Я... я боялся, что он больше навредил бы тебе, если я помешал ему в школе… – Спасибо тебе. Если бы не ты, Джош бы… он бы… – из глаз Мари потекли слезы. Пэйтон сжал кулаки. Он не хотел вспоминать о подонке, который обидел Дюпен-Чен. Если бы Мурмиер мог, он бы убил его. Но, глядя на девушку, Пэйтон расслабился и подошел. Он нежно сжал ее руку в своей. – Тише, тише, не плачь. Он за все ответит, я тебе обещаю. Парни уже разбираются с ним. Девушка кивнула, решая его не защищать. Он сам виноват. Зашел доктор. Он проверил состояние девушки и, улыбнувшись, отпустил ее домой. Когда они приехали домой, Пэйтон аккуратно посадил Мари за стол. Они попили чай и пошли в гостиную, смотреть телевизор. Но тут парень сжал запястье Маринетт: – Мари, послушай, нам надо поговорить. Серьезно. – Ладно. О чем же? – Я знаю, я сказал, что ты моя девушка. Но это не так. Ты ведь этого тогда не хотела. Правда же? Так вот. Ты бы хотела быть моей? Моей девушкой? Маринетт удивлённо взглянула на него. Пэйтон и правда очень сильно изменился. Но… что он понимает под этим предложением? Без этого уточнения Дюпен-Чен не могла ответить: – Оу… Пэй, а что ты понимаешь под этим? – Ну, естественно, твое полное послушание, ты не общаешься с другими парнями и везде ходишь со мной… Ты согласна? – Знаешь, мне нужно подумать… – Хорошо. В твоём распоряжении четыре часа. – сухо ответил парень. Маринетт кивнула. Она не ожидала от него этого, поэтому ей нужно было прийти в себя. Она пошла наверх, в комнату Мурмиера и там уснула… Ровно через четыре часа ее разбудил Пэйтон. Он с улыбкой взглянул на Мари и спросил: – Ну что, ты решила? – Да, Пэй, я решила. Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.