ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
– Да, Пэй, я решила. Я согласна. Но при одном условии. Я не обязана делать абсолютно все, что ты захочешь. Согласен? Пэйтон задумался. Он ухмыльнулся и прижал Маринетт к стене. Дюпен-Чен озадаченно посмотрела на него. Что это значит? Что он согласился на ее условие?… Или нет?… – Я с этим не согласен. Без этого условия. Иначе… – шепнул он на ухо девушки. – Тогда я тоже не согласна быть твоей девушкой. – выгнула бровь девушка. Мурмиер прижал девушку еще сильнее. И улыбнулся той самой дьявольской ухмылкой, которую Маринетт впервые увидела в первый день, когда она встретила его, этого парня, который полностью изменил ее жизнь… Да, девушка несомненно благодарна ему, но это… уже слишком. – Соглашайся. Обещаю, ты не пожалеешь. Ну, а если ты не согласишься, то сама знаешь, что будет. – Ладно. Я согласна. – сдалась Мари. – Отлично. Пэйтон взял девушку за талию, притянул к себе и поцеловал. Маринетт ответила на поцелуй. Он был наконец-то счастлив, что Мари теперь только его. Они отстранились друг от друга, и парень произнес: – Сегодня вечеринка у Ноена. Хочешь пойти? – Почему бы и нет? Мне надо развеяться. – улыбнулась Дюпен-Чен. *** Через пару часов они были готовы. Пара вышла из дома. Сев в машину, они поехали к дому Ноена, который находился совсем недалеко. Пэйтон с Мари зашли в дом. Там уже было очень много людей. Через несколько минут к паре подошел Ноен. Он с улыбкой посмотрел на своего счастливого друга и спросил: – Хотите сыграть в Правду или Действие? – Да. – ответил Мурмиер за двоих. Примерно четверть гостей сели в круг. В основном все были знакомы Маринетт. Они начали игру. Первый вопрос был подруге девушки, Авани. – Авани, правда или действие? – произнес Энтони. – Правда. – ответила она. – Тебе нравится кто-нибудь из здесь присутствующих? Если да, то кто? – спросил он. – Да. Мне нравится Пэйтон. – глядя на Дюпен-Чен, произнесла она. Маринетт и Пэй удивлённо переглянулись. Дюпен-Чен взглянула на бывшую подругу с обидой. Она предала ее. Но сдаваться было еще рано. Поэтому Мари притянула Мурмиера и поцеловала его на глазах у всех. Парень обхватил ее талию. Через несколько секунд они отстранились. Дюпен-Чен победно взглянула на Авани. Грэгг, закатив глаза, отвернулась. – Океей. Маринетт, правда или действие? – с ухмылкой спросила Авани. – Давай действие. – произнесла девушка. – Поцелуйся с Адрианом. – Грэгг красноречиво взглянула на Мурмиера. Тот сжал кулаки и взял Дюпен-Чен за запястье. Но Агрест, встав со своего места, вырвал Маринетт у Пэйтона и поцеловал ее. Девушка хотела отстраниться, но не могла – парень не отпускал. Пэйтон встал, он был очень злым, буквально в ярости. Парень оторвал Мари от Адриана и повел наверх, сильно сжимая ее запястье. Девушке стало не по себе. Когда они зашли, парень развернул Маринетт к себе и спросил, чуть ли не крича: – Что это было, Мари?! – Я не знаю. Он не отпускал меня, я пыталась отстраниться. Правда… Он мне не нравится. Я люблю только тебя, Пэй. – опустив голову, произнесла девушка. Мурмиер отвернулся. Он стукнул кулаком об стену. После чего повернулся и ударил девушку. Дюпен-Чен, не ожидая этого, упала. Ей было обидно и досадно… Из прекрасных голубых глаз полились слезы. Так не могло больше продолжаться… – Пэй, я не хочу продолжать такие отношения. Мы расстаемся. – сквозь слезы сказала Мари. – Нет, Мари, мы не расстаёмся. Еще раз такое скажешь, будет еще хуже. Мы больше никогда не будем играть в игры на вечеринках. Надеюсь, я понятно выразился? – прорычал парень. Когда он закончил говорить, Маринетт уже буквально рыдала. Ей было очень обидно, что Мурмиер ударил ее. И что ей придётся с ним быть. Ведь он не отпустит девушку. Пэйтон, взглянув на свою девушку, понял, что он наделал. Он обидел ее… Он присел, вытер слезы с прекрасного лица Мари и произнёс: – Прости… прости меня… Я правда не хотел. Но, пожалуйста, никогда не уходи от меня… Я… я люблю тебя. Мари взглянула на него. Да, она любила его. Но… он ударил ее… Повторится ли это еще когда-нибудь? Ей не хотелось это проверять… – Но ты ударил меня… – прошептала Дюпен-Чен. – Я обещаю, что такого больше не повторится, принцесса…. — похоже, парень говорил искренне. Мари кивнула и, встав, пошла в ванную, чтобы умыться. Когда она вышла, Пэй нежно взял ее за руку, и они пошли вниз. Встав посередине комнаты, Пэйтон притянул девушку и впился ей в губы. Отстранившись, он произнес: — Это касается всех. Она только моя, никто не смеет к ней прикасаться. Особенно ты, Агрест. – последнюю фразу он прорычал. Взяв Дюпен-Чен на руки, он вынес ее из дома и аккуратно посадил в машину. Они поехали домой. *** Когда они приехали, Пэйтон пошёл в душ, а Мари ждала его в гостиной. Внезапно на телефон парня пришло сообщение, оно было от Авани: "Брось уже эту дуру. Я люблю тебя, котик" В это время как раз вышел Мурмиер. Маринетт посмотрела на него с обидой и презрением. Что сегодня за день - подумала она. – Почему тебе пишет Авани? Еще и такие сообщения? – Эм…. Я даже не знаю, откуда у нее мой номер. Клянусь, я тут не причём. – Пэйтон поднял руки. Маринетт устало кивнула. Ей не хотелось сейчас снова ругаться с Пэйтоном. Одной ссоры на вечеринке ей хватило по горло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.