ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
Маринетт устало кивнула. Ей не хотелось сейчас снова ругаться с Пэйтоном. Одной ссоры на вечеринке ей хватило по горло… – Окей. Я верю, в отличии от тебя. – выгнула бровь девушка. – В смысле?! – зло сказал Мурмиер. Маринетт потерла свою щеку. Пэйтон опустил глаза. Он понимал, что поступил неправильно. Парень подошел к Мари и сел рядом. Он нежно провёл по щеке своей девушки и прошептал: – Прости меня, принцесса… Я поступил неправильно. Но я к тебе не прикоснусь, пока ты этого действительно не заслужишь. И больше ты не выходишь из этого дома без моего разрешения, надеюсь, это понятно? – Да. Пошли спать. – буркнула Мари. Девушка встала и пошла наверх. Пэйтон пошёл за ней. Мари, переодевшись в пижаму легла к парню, который уже был в кровати. Он обнял девушку за талию и прижал к себе. – Пэй, что ты делаешь? Мне неудобно. – сказала Дюпен-Чен. – Обнимаю мою девушку, и мне очень удобно. Спи. – ухмыльнулся Пэйтон. *** Субботнее утро. Когда девушка проснулась, Мурмиера в кровати уже не было. Спустившись вниз, она не обнаружила парня дома. Но зато она увидела записку, лежащую на диване: "Доброе утро, солнце. Я уехал, приеду ближе к вечеру. Пожалуйста, сиди дома и никому не открывай. Думаю, ты помнишь, что случилось в прошлый раз. Люблю тебя. Пэй" Маринетт улыбнулась и пошла готовить завтрак. Съев несколько только что приготовленных вафель, она пошла смотреть фильм. Но тут ей написала Алья: "Привет, Мари. Не хочешь сходить в кафе и прогуляться?" Дюпен-Чен ответила, что пойдет. Пэйтон же запретил ходить одной. А она будет не одна, а с Сезер. Думая, что она вернётся к приезду парня, Маринетт решила не предупреждать его и, одевшись, вышла на улицу. Вскоре она встретила Алью. Они вместе пошли в кафе. Сев за столик, рыжеволосая посмотрела на Маринетт и спросила: – Как у тебя с Пэйтоном после вчерашнего? Он тебе ничего не сделал? Мари замялась. Ведь он был в бешенстве. Но стоит ли рассказывать об этом Алье?… – Да, все нормально, не переживай. У нас с ним все отлично. Но… я была очень разочарована в Авани, я не думала, что она так может поступить… – Да… Она такая. Но мы уже практически не общаемся, поссорились из-за ее вчерашнего поступка. – взгляд рыжеволосой погрустнел. Маринетт грустно улыбнулась подруге и положила свою руку на ее. Алья улыбнулась и позвала официантку. Они заказали еду, после чего пообедали и пошли гулять в парк. Прогуливаясь по парку, Дюпен-Чен периодически замечала знакомых. Но они не здоровались с ней, что очень огорчило девушку. Издалека она заметила Ноена: – Привет. – Оо, привет, Мари. А ты разве не должна быть дома? После… кхм… вчерашнего? Пэй сказал, что ты больше не выйдешь из дома без него. – удивлённо сказал парень. – Эмм… Ну, вообще-то я должна быть дома, я скоро туда вернусь. Пожалуйста, не говори Пэйтону, что видел меня. Окей? – жалобно посмотрела на Ноена девушка. Парень кивнул и, обняв Маринетт, пошёл дальше. Сезер с удивлением посмотрела на Дюпен-Чен. Мари пожала плечами, так как не знала, что сказать, ведь она сказала, что ничего не было… – Ну, да, Пэйтон запретил мне выходить из дома без него. Но кто он такой, чтобы указывать мне?! – вспыхнула Маринетт. – Действительно. Всего лишь твой парень и гроза всей школы. Ладно, пошли. – усмехнулась Алья. Они гуляли по городу. Сезер показывала подруге достопримечательности и интересные места в нем. После двух часов прогулки, они попрощались. Маринетт решила пойти домой коротким путём. Ближе к дому Пэя она увидела незнакомую чёрную машину. Подойдя ближе, девушка заметила двух незнакомых парней, движущихся к ней. Она растерялась. – Давай без сопротивления, детка. Пошли с нами добровольно и все будет хорошо. – произнес один из них. – Никогда! – крикнула Дюпен-Чен и побежала в противоположную сторону от машины. Но вскоре ее догнал второй парень и потащил к машине. Маринетт, ожидая худшего, перестала сопротивляться и закрыла глаза. Но тут парень уронил ее на землю. Открыв глаза, девушка увидела тех парней без чувств и Пэйтона, стоящего перед ней. – О чем ты думала?! Ты могла очень сильно пострадать! Дура. – орал Мурмиер. Но тут Пэй упал без чувств на землю. Один из парней, очнувшись, стукнул его по голове чем-то тяжёлым. Сердце Маринетт забилось в разы быстрее, потому что она узнала этого парня. Это был друг Джоша. – Думаю, ты помнишь меня. Так ведь? Джош уже давно тебя ждёт, поэтому поехали добровольно, иначе твой парень сильно пострадает. – парень кивнул на Пэйтона. Дюпен-Чен пошла к машине. Сев в нее, она со слезами посмотрела на лежащего на земле Пэя и прошептала: – Пожалуйста, спаси меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.