ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Бессонница, или Идиотская шутка

Настройки текста
      Все спали кто то в своих комнатах, а кто то спал на диване хотя таких не было. Однако Нихилус в своей комнате не спал и играл на своей электрогитаре хорошие аккорды и без фальшивок. Настроение у него было так себе ведь после того что он увидел и услышал в первом фанфике, он боялся что в следующем будет что то "интересное" про него. Пока все спали Нихилус пошел сделать чаю и сел за стол и начал его пить,но шаги Нихилуса услышала Митра Сурик которая заметила ситха и подошла к нему а затем спросила. -Нихи ты почему не спишь?-,спросила девушка на что ситх ответил. Слышалось шипение, но потом он сказал,-Мне не по себе, из-за фанфика-,закончил он в то же время он допил чай и поставил стакан на стол и продолжил говорить -Просто ты видела реакцию Энакина (Вейдера) и Падме на первый фанфик, просто я боюсь что это и меня будет ожидать или даже что то похуже-,закончил Нихилус. В ответ она похлопала по плечу Нихилуса и сказала.-Реван говорил что есть и приятные фанфики, просто тебе повезет с этим и понравится, не нужно так драматизировать авторы разные от хороших и талантливых до больных и не слишком хороших-,закончила Сурик на что ситх ответил. -Спасибо Митра-,после этого Нихилус пошел в бар и стал сидеть на диване и играть на гитаре некоторые аккорды, что нравилось Сурик и та села к нему рядом что бы послушать.

***

      Наступило утро, Реван, Энакин, Квай-гон Джинн, Бейн и Сидиус пошли в бар выпить по пути они говорили что думают про девушек. -Я извинялся перед ней много раз, говорил что я искупил вину убив Палыча-, сказал Эня на что Сидиус скрестил руки на груди показав что он обиделся, а потом в это вмешался Реван. -Бабы это источник всех проблем-,сказал Рева,-вначале все хорошо но потом, ууухх ЖУТЬ!-Закончил он. -Не всегда! - Сказал Квай-гон,-вот у меня с Талой на редкость все хорошо.- -Тебе с девушкой просто повезло!- Сказал Бейн, а потом Реван сказал. -Ладно вам обсудим все когда возьмем выпи...- Остановился Реван когда он и другие увидели спящими на диване Нихилуса и Митру, а Реван закончил предложение,-..вку.- Эти 2 спали, Митра лежала на Нихилусе и обнимала его а Нихилус прижал её к себе. Потом Реван сказал посмотреть есть ли бутылки с пивом ведь как он говорил такое Нихилус вытворял только после алкоголя, но бутылок не было. Реван и остальные не выдержали и засмеялись громко, но наша "пара" их не слышала. Потом Палпатин задал всем вопрос. -Ну и что будем с ними делать, не оставлять их тут?- Спросил Сидиус - Конечно не оставлять, так берем их и несем в их комнаты.- Закончил Реван Все согласились но один только Скайукер со смехом сказал.- Неа у меня другая идея парни!- Все заинтересовались и Энакин им всем сказал про свою идею а все засмеялись. Реван со смехом произнес.- Ладно понесли их в одну комнату!- Он закончил и все понесли их в комнату Нихилуса. Реван и Бейн взяли Нихилуса, Сидиус и Квай-гон взяли Сурик а Энакин взял гитару Нихилуса. Они пришли в комнату Нихи и положили их на кровать, а потом укрыли одеялом. Потом все вышли из комнаты и стали ждать пробуждения голубков. *** Через час Нихилус и Митра проснулись и громко заорали, а парни за дверью все это слышали и смеялись. Потом на кровати Митра и Нихилус нашли письмо в котором было написано "С добрым утром голубки мои". Подпись: Реван. После чего Нихилус заорал громко. -РЕВАН Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ!!!-, потом он вышел вместе с Митрой из комнаты и они начали их всех швырять об стены Силой, бить, жарить молниями силы, а потом закончили и Нихилус подошел к Ревану и сказал ему -Ещё раз такая шутка и я тебя убью, только в этот раз ты окончательно сольешься с силой, ПОНЯЛ!- Закончил Нихилус на что Реван ответил -Х-хорошо- Как и ожидалось с тех пор Реван и другие даже не думали приближаться к Нихилусу и Митре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.