ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Вновь собрание, или Шоковый фанфик

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента как над Сурик и Нихилусом пошутили, и с тех пор никто даже не смеет над ними шутить ведь это закончится очень плохо. Но ко всему этому прошло несколько дней с тех пор как был показан первый фанфик, в этот раз Реван опять позвал всех на показ фанфика, только в этот раз фанфик назывался "Теперь вся галактика увидит твой световой меч". Все вновь расселись по местам как и в прошлый раз, но они не знали что будет в этом фанфике. После Реван назвал фанфик смеясь так как он прочитал его описание, это заметила Бастила и крикнула. -Чего ржёшь опять пьянеть начал!!- Сказала Бастила на что Реван крикнул. -Ты ещё скажи что тупеть.- Сказал он на что Басти ответила. -А зачем говорить если так оно и есть!- С усмешкой сказала Бастила на что Реван ответил. -МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА, сядь на место и не кричи!!!- Басти села на место и потом Реван сказал. -Фанфик называется, "Теперь вся галактика увидит твой световой меч"- произнес он не сдерживая смеха.- Автор-Rayne The Queen-, закончил Реван. После этого когда Реван хотел включить фанфик вмешался Энакин который как оказалось прочитал фанфик и очень хорошо помнил какое "добро" написано в нем с криками. -Рева а может не надо!!- сказал Энакин на что Реван ответил с наигранной интонацией,- надо, надо, Эня!!- После чего Реван включил фанфик и громко заржал во весь голос ведь он уже прочитал то что было написано в нем. -Так все я сваливаю!!- Крикнул Гривус и он вместе с Рондеру ушли. А тем временем Реван стал читать фанфик и через 20 минут закончил сказав всем. -Ну вот господа теперь можете "СПАТЬ СПОКОЙНО".- После этих слов все ушли в свои комнаты. Сами персонажи старой Республики были в шоке, но в слабом ведь про них ничего написано не было. А вот персонажи новой Республики были в огромном ШОКЕ от увиденного и услышанного. Лишь Гривусу и Рондеру повезло ведь они ушли перед самим чтением фанфика. Вообщем в эту ночь все герои новой Республики кроме выше упомянутых 2 не смогли нормально уснуть. Тем временем в комнате Энакина и Падме слышались крики и вопли, это оказывается была вся реакция Падме на этот фанфик. -Я в шоке Эня, как такое вообще можно было писать!!!- Орала она во весь голос на что Скайуокер ответил. -И не говори, Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО, ОСОБЕННО СО ШПИЛЬКОЙ!!- Орал Энакин в ответ на слова своей жене. Ночь была для всех очень сложная, но особенно для Гривуса и Рондеру так как они этот АД не слышали, им придется слышать всю ночь стоны других со словами "Господи зачем все это, убейте меня, я не хочу больше это видеть!" Во время этого всего Рондера которая спала прижавшись к Гривусу спросила. -Кимаен, ты это слышал.- Робко и сонно спросила она на что Гривус ответил -Слышал, это наша самая долгая ночь!- Ответил он, а потом они оба уснули. По всюду слышны стоны героев Новой Республики которых было не мало и на это все ответил Реван который спал один. -Вот так мы и живем!- И с этими словами он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.