ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупые палаты, как я вас блин ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Старый, полуразрушенный склад, что так "удобно" расположился на самой окраине города.Внутри дела были ещё хуже чем снаружи, развалиные повсюду прогнившие доски, стулья, двери и ещё куча непонятно откуда взявшейся мебели (ну склад же хули). Разрисованные где только можно стены. Выбитые окна чьи осколки заняли и свое место на полу. И дополняет все эту картину оставленные бутылки, банки и прочий мусор. -Так думаешь он правда основался тут? - две фигуры растворяющиеся в лунном свете, прячась за одной из ещё стоящих стен. Каждый был на готов выстрелить в любой момент. -Абсолютно. - Одна из фигур, что явно была выше шагнула вперёд, держа в руках пистолет. Рыжие волосы блестнули на свете что проникал в давно выбитые окна.

***

Двенадцатая палата. Одинаковые двери палат отличающиеся только намёком на них, иногда проскальзывающие коридоры ведущие к таким же палатам. Осаму Дазай здесь был здесь раза 2-3. И сейчас он кажется уже проходит наверное уже круг 4, да он конкретно потерялся. "Так 22, 21 вроде  в  ту сторону" - уже который раз проговаривает про себя шатен "18, 17, 45, нет это просто издевательство" -А теперь представьте это со стороны, какой-то врач которого вы в жизнь не видели, нет конечно вы знали о его существование, но не видели, проходит тут раз 5 точно, снова разворачивается проходит до конца, затем снова разворачивается идёт до другова конца. И так первой наблюдать сею прекрасную картину надоело черноволосой девушке что стоит уже  тут минут 20. (интересный факт, она  терапефт, и когда я искала определение, внезапно для себя узнала что терапефты-это секта ¯\_(ツ)_/¯) -Эмм... какая палата вам нужна?-Всё-же решилась спросить она -А? -Какую палату вы ищите уже 20 минут? - уже громче и напорестей переспросила терапефт. -А.. 12. -Это в другом крыле... - потеря рукой переноситцу и прикрыв глаза произнесла девушка. -Ааа.. спасибо, я наверное пойду. -Ага, доброго дня. (диологи года) Другое крыло находилось с противоположной стороны и по размерам было гораздо меньше чем это. Вообще туда редко ложили пациентов. В этот раз палата нашлась достаточно быстро. Уже явно изношеная дверь с противным скрипом приоткрылась. В абсолетно тёмную комнаты проник свет, благодаря ему можно было разлечить две раскладушки, рядом тумбочки, хотя своим внешним видом они напоминали типучную находку на ближайший свалки. Окна были плотно закрыты тёмными шторами с цветочными узорами. На одной из коек был виден силует сидящего человек, что повернулся на резко влившейся свет. -Э.... Чуя Накахара? -Ага, что-то хотели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.