ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глицин

Настройки текста
-Всё равно слишком очевидно, как по мне.       Вторая тень, тоже не стояла в стороне. Она сделала пару уверенных шагов вперёд и в луном свете стало отчётливо видно фигуру низкого мужчины в полицейской форме. -На это и расчёт. После этой обрывестой фразы обе фигуры застыли. За спиной слышались шаги.

***

      Свет. Слишком яркий свет, что просто выжигал глаза при взгляде на него. Через несколько секунд к этом добавилась и боль, что изначально отдавалась лишь в голове, но к этому времени уже успела пройтись по всем нервным клеткам, из-за чего ощущалась просто невыносимая боль по всему телу. А вместе с болью и тревога, что уже стала так привычна.       Прошла минута, хотя по ощущениям час или два. Свет уже не так слепил глаза, но его нахождение на этой территории очень даже раздражал. Боль тоже решила отойти на второй план. Все же сейчас ощущалось лишь одно желание, побыстрее закрыть шторы, если это вообще возможно.       Приподнявшись на локти, Чуя наконец-то смог оглядеться. "М-да, это даже коммуналкой не назовёшь" Две раскладушки, причём очевидно что вторая пустовала и больше здесь никто не обосновался. Тумбочки, выглядящие если бы их принесли сюда после выигрыша драки с бомжа за эти самые тумбы. И конечно же неотлемливая часть антуража, это стены с отломами с рост человека, покрашенные в безвкусный, просто блевотный зелёный цвет.       Но сейчас это было не главное, нужно было закрыть окна. Глубоко выдохнув, и чуть ли не совершив акробатический прыжок, Накахару удалось подняться с койки.       Как только комната перешла на тёмную сторону, явно стало гораздо легче. Завалившись на кровать, Накахара не заметил как заснул.       Открыв глаза, он замел все тот же потолок проложенный плиткой, при чем явно очень, очень, очень старой. Боль почти не ощущалась, солнце отступило, сейчас лишь надо подумать о всем произошедшим. в <Внимание вопрос знатокам какой позе удобней всего обдумывать неудачный суицид ? >       Сев на самый край койки, которой видео это действие не понравилось, ведь она ужасно застонала, Чуя уставился в противоположную стену, сверля её взглядом, эти трещины, слезшая краска даже помогали сосредоточиться с мыслями. Итак прошёл час, за ним другой и третий. Накахара не сдвинулся с места, все также сидел и всматривался в стену, возможно это самая интересная стена в его жизни. Наверное он так бы и продолжил сидеть, если бы не омерзительный скрип, прям как вилкой по стеклу. И лучик света что разрезал тьму, не понимая что исчезнет как только дверь закроется. "Ну и какая тварь, посмела тревожить меня в такой момент?"       Тварью оказался достаточно высокий, смуглый мужчина лет не больше 25 с тёмными, вьющимися волосами и глазами цвета виски с колой, что так врезались и оставались, если не навсегда, то явно на долгие годы. -Чуя Накахара? -Ага, что-то хотели?

***

-Зачем? Ну вот просто зачем? - после приветствия, если это конечно можно было назвать таковым. Шатен торопливо прошёл до окон, распахнув занавески и зажмурившись от яркого света. -Ну я не думаю что можем продолжить в кромешной тьме -Темнота друг молодёжи, в темноте не видно ро.. -Так хорошо, а теперь прошу прощения, но не могли бы вы пересесть на эту кровать? - присев и демонстративно похлопав по кровати, мол садись. -Ладно - с явным недовольством произнёс Чуя, пересаживаясь на соседнюю койку. - Хотя кроватью я бы это не назвал. -Может вы пили до этого антидепрессанты? -ну традозон*, ребоксетин*, позже пароксетин*, результата почти и не было. -Это не удивительно, многие антидепрессанты имеют отсроченное время действия, где-то от 2-4 недель и.. -Я знаю, я принимаю их на протяжении года, нет конечно мне было гораздо лучше, но чувство тревоги не пропадало никогда. -Ладно думаю, попьете пока глицин** -Глицин?! Серьёзно? -Да, думаю он вам на данный момент подойдёт -Я принимал пароксетин, а вы предлагаете глицин? Серьёзно глицин? -я занесу таблетки, чуть позже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.