ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё лицо когда твой друг-треска

Настройки текста
Треск досок, что издавали свои предсмертные стоны. Шелест ткани, что касалась грязного пола. (я вот думаю, наверное где нибудь всё-же завалялся спидовый шприц, кто нибудь да наступит) И непоколебимый страх, что сковывал грудь. --Стоять, полиция! - направляясь пистолет, скомандовал Накахару. На лице преступника лишь появилась ухмылка, а затем и лёгкий смешок пробежал по помещению.

***

Сколько уже времени прошло день? Два? Или неделя? Находясь здесь, в полной изоляции от внешнего мира, теряешь счёт времени. Про интернет и связь можно было забыть, так как после  "решения искупаться" телефон бесследно исчез. Зомбоящик хоть и находился в палате, показывал два канала: новости и новости, Чуя даже составил слоган для каждого из них: Для первого "У нас все хорошо" И второго "У нас все лучше чем в Америке" После составления этих слоганов, он телик так и не включал. Расписание было скудным, и единственное что его радовало это был полдень, когда к нему заходил "психотерапевт", что бы узнать как состояние, что может беспокоит, если ли побочные эффекты у припоратов. После к глицинчику добавились и другие препараты такие как бринтелликс, азафен. -Ну как дела сегодня? -Также как и всегда, безысходность, тлен, смерть(и в этот момент я решила это загуглить, и нашла паблик в вк, только вы не гуглите.) -Впрочем ничего нового, может хотя-бы сегодня хотите что нибудь рассказать, может о вашем состояние или о прошлом? -Да, вот вспомнилось недавно. В школе у меня был друг, мы с ним часто общались, делали уроки вместе, проводили время. Он был таким же нелюдимым, как и я, то мы продолжали общаться.Так мы проучились плоть до старших классов. И только тогда я понял что он.. -Что он? -Треска -... -Это осознание пришло так внез... -ага то есть ваш друг-треска, понятно.. --а разве это хоть как то повлияет в моем лечении? --ну там некоторые препараты надо выписать, не, не вы продолжайте -Ах да, так вот я осознал это только в классе так 10. Однажды мы возвращались из школы, как всегда вместе. Тогда он вёл себя странно: он шёл медленно, но после наверное метров десяти, он упал и стал брыкаться, как рыба выброшенная на сушу. Тогда у меня и стали появляться подозрения.. Этот рассказ продолжился до вечера. А на следующий день добавился новый препарат-абилифай*, который останется нетронутым к концу этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.