ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винишко тян

Настройки текста
Примечания:
Чёрные пряди, что сливались с темнотой склада. Длинный, такой-же чёрный плащ, издающей тот самый шелест. И самое бросающиеся в глаза-белая, пушистая шапка с длинными, висячими ушами. -Руки чтобы я их видел! -Ох.. как скажите~ -протянул мужчина, поднимая обе руки. Ухмылка никуда не делась с его лица. -Вяжи его -скорее приказал Чуя, напарнику, стоявшему позади. Послышался щелчок наручников.

***

Небольшая квартирка, расположившийся в одном из спальных районов. Кухня, спальня, ванная, зал-вот и вся квартира. Мебель скудна,да и та строго по дизайну. Недолго думая Накахара направился в зал, где нашелся походный, уже изрядно затаскавшийся рюкзак. Сложив пару брюк, рубашек и конечно же скетчбук с его излюбленным автоматическим карандашом. Вещи были собраны, вообще по логике нужно было возвращаться. Но...нет. Сначала ведь можно было принять нормальный душ, выпить бокал вина, и лишь потом возвращаться обратно в коммуналку. Холодная вода стекала струйками с рыжей макушки, оставляя после себя мурашки по бледной коже. Холодная вода всегда помогала Чуе отвлечься. Больше никакой тревоги и переживаний. Больше никаких мыслей и проблем. Только холод воды. Но только этого недостаточно. Присев на диван,устроившийся в гостиной Чуя открывал припасенную на черный день бутылку вина. Видимо этот день настал. Ведь неизвестно когда он снова сможет сбежать из заключения. Глоток. И уже полностью не чувствуется эта тревога, преследующий его всюду. Если бы можно было навсегда остаться в этом состоянии. И больше никогда не думать не о чем, ведь все это так сложно. Стрелка на часах стремилась в пяти. Первые лучи солнца просачивались в окно, давая первый источник света в потемках квартиры. А вместе с лучами вернулись воспоминания  и о больнице, и о пустующей палате, которую скоро заметят. Похмелье временно как рукой сняло. Чуя кинулся к шкафу, схватив первые попавшиеся на глаза вещи(джинсы и черную толстовку) он выбежал из зала в коридор, попутно натягивая джинсы. Схватив рюкзак с горем пополам он все же выбежал из дома. До больнице было недалеко, но вино делало свое дело. И лишь подходя к нужному окну, появилось  осознание, того что в таком состоянии, канатолазаньем не позанимаешься. Да уж..придется думать как выкручиваться, или нет... -Чуя,еб твою мать, что за хуйня! -тут Накахара просто впал в ступор. Осаму, который должен быть дома или где нибудь ещё, но уж точно не в больнице. Так он ещё и.. -Подожди, ты что пил? -эм.. ну.. да В дали вместе с шумом проезжающих первых машин слышались шаги. Где-то там вдалеке. -Чуя, тебе пизда. -Что..ты.. -шаги теперь слышались отчетливо и они явно приближались, может кто шел в больницу на работу? На рот Чуи легла рука шатена, перегрождаю тому воздух и возможность говорить. -иди за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.