ID работы: 8991404

Что значит "любовь"?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна так светит сегодня

Настройки текста
Одним вечером, я сидел в своей комнате на подоконнике и думал, что всю жизнь и буду так сидеть. Кафе. Дом. И всё… Многим из нас, кажется, что любовь появляется из неоткуда. Ты просто видишь его или её, и понимаешь что Тебя начинает тянуть, но тебе страшно. Сама проблема в том, что есть личности, которые бояться любить, из-за того, ч о знают, что их могут бросить, и этл принесёт боль.много боли. Например, такая личность Гено. Обычное утро. Фреш не возвращался со вчерашнего дня. Эррор спал, опаздывая на работу. Один Гено сидел на кухне и пил свой остывший кофе. Их мать, уехала в командировку. Взяв свою сумку, он перекинул её через плечо и пошёл на работу. Работал Гено в кафе, Луна,. Каждый день с 8 утра. Он сильно уставал, так как работал он один, ну и его мама. Придя на работу, он кинул в угол сумку, а сам сел за своё место. Через пару часов, пошёл дождь. До 6 вечера он шёл небольшой, а после полил настоящий ливень. Кафе было пустым и тихим, а из-за сильного дождя, Гено даже выйти не мог и был там просто заперт, поэтому написал Руру что он придёт завтра. Отмывая посуду, он услышал, как в кафе кто-то зашёл. Выглянув из-за стойки, он увидел парня в чёрном. Чёрные штаны, толстовка и кроссы. Промокший до ниточки парень немного дрожа подошёл к стойке и сев на креслицо, посмотрел в глаза Гено. Афтер почувствовал приятный холодок исходящий от него, и не мог оторвать взгляд от его глубоких голубых зрачков, которые будто звтягивали его. Собравшись он начал разговор. — д.добрый вечер, что-нибудь желаете?.. Помолчав, парень немного улыбнулся и ответил. — если можно, горячий чай. Гено быстренько приготовил чай и сразу дал ему плед. И отдал ему всё вместе. — вот, согрейся. Не повезло в такую погоду попасть. — да уж.я обложался.— парень укрыл я пледом, щаварачиваясь в него, и взяв горячий чай, начал по немногу отпивать из кружки — я Рипер, кстати. — Гено. — он тихонько ответил, и чел на соседний стул рядом с Рипером. Замечая как Гено подрагивает от молний и холода исходящего с улицы, Рипер накинул на него половину пледа, и сел ближе, что бы укрыть обоих. Немного покраснев, Гено тоже укрылся пледом. — так, как тебя угораздило попасть в этот ливень? — спросил Гено, поправляя свой шарф. — я прогуливался, ну и тут полкило. — сказал Рип посмотрев на Гено. Поговорив так немного, они стали общаться на свободные темы, о своей жизни, родне и прочим.Гено Сам себе удивлялся, что был так открыт с кем-то, кого видел первый раз в жизни. Они даже не заметили как сидели вплотную друг к другу и грелись. После двухчасового разговора, они начали наблюдать за луной. — она так красиво светит сегодня. — сказал Гено, наблюдая с новым знакомым за этим событием. — очень. Я часто наблюдаю такое событие. Ну, раз в 2 недели. Я часто вижу луну, но не обращаю на неё внимания. Я же не волк, что бы выть на неё выть) — все его шутки, казались Гено правда смешными и он хихикал с каждой из них. Они так заговорились, что гено понял, что начал засыпать, а отпускать от себя эту тёплую подушку он не хотел, поэтому предложил сегодня поспать в кафе, всё равно на улице ливень. Так они легли и уснули вместе, потому что койка была одна. Афтер держал себя, что бы не так сильно жатся к нему, это Рипер не сдерживался, он крепко обнимал Гено. Его можно понять, итак промок, не дай бог ещё простудился, поэтому гено и не сопративлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.