ID работы: 8991404

Что значит "любовь"?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в парке

Настройки текста
Утром, сладко зевая, Гено открыл глазки и увидел перед собой спящий комочек который обнимал Гено, а на его щеках был лёгкий голубой румянец. Аккуратно встав, Афтер собрался идти домой. Вспомнив про Рипера, он подошёл к нему и начал будить — соня, просыпайся, мне уже уходить нужно. Сонно потерев глаза, Рипер посмотрел на него и улыбнулся. — да-да, извини, я тебя задержал — зевнув он встал и улыбнулся Гено. Гено на бумажке написал ему свой телефон на всякий случай, и помахав ему рукой, ушёл. Постояв и посмотрев ему в след, Рипер снова улыбнулся. — вау, он даже дал свой телефон) — довольный поплёлся домой, сжимая в руке бумажку с телефоном. Весь день, Гено работал по дому, пока Эррор и Фреш где-то тусили, а их мама была на работе. Афтер перемыл все полы, протёр везде пыль, приготовил ужин и сделал небольшую уборку в своей комнате. После дня работы, он прилёг отдохнуть на диван, но тут раздался телефонный звонок, и уставший поплёлся к телефону. — да?.. — уставшие ответил он. — приветик, давно не виделись) ~ — голос был довольно знаком, а потом он вспомнил. Это был тот самый голубоглазый парень. Рипер. — а, привет Рипер — гено как будто сразу ожил. Голос был счастливый и добрый. — я это.хотел узнать. Ты свободен сегодня вечером? Может погуляем в парке? — д-да, конечно. Я как раз закончил с делами. — тогда через 2 часа, в парке, буду ждать) — он положил трубку. Улыбнувшись, Гено побежал собираться, наплевав на свою усталость. За час он успел одеться и взяв свои вещи. К этому моменту домой вернулся Оши, и выпытав у Гено куда он идёт, начал впихивать ему предохранитель, а Гено отказывался называя Егора дураком. Взяв сумку, он довольный побежал в парк. Когда он пришёл, то начал глазами искать Рипера, и в тот момент почувствовал на своём плече голову. — меня ищешь?) — он обнял его со спины. Чуть покраснев, Афтер быстро убрал румянец и повернулся к нему — да.ты не долго ждал? Я не опоздал? — заволновался Гено. — хаха, нет, не волнуйся, ты вовремя) — улыбнулся Рипер. — пошли Весь остаток дня, он водил его по аттракционам, сводил в кафе, купил мороженое, это так было похоже на свидание, но Гено было всё равно. Ему была приятна компания Рипера, с ним было хорошо. Когда начало темнеть, они уже уставшие сидели на траве под деревом около прудика. Рипер обнимал его за талию, а Гено лежал у него на плече и довольно прикрыв глаза улыбался. — гено? — прервал тишину Репка — м? — ты любишь меня? — посмотрел на него нежным взглядом. Немного приофигев от такого вопроса, он тоже посмотрел на него и неуверенно сказал — Рипер…ну.ты хороший, и ты мне нравишься как друг.но.на этот вопрос я не могу тебе сейчас ответить. — он обнял его, уткнувшись ему в грудь Рипер прижал его к себе и посадил на коленки. Около 10 вечера, Рипер проводил гено домой, и сам пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.