ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя домой, Чонгук бросает куртку на вешалку и поднимается к себе, захватив немного закусок. Сегодня был тяжелый день и будет не менее тяжелая ночь,потому что Гук твердо решил взять судьбу в свои руки. Чонгук садится на широкую,идеально заправленную горничной кровать и начинает искать в своем новеньком (а каком иначе!) макбуке правила участия в конкурсе. Поэтический конкурс для старшеклассников Сеула. Необходимо отправить на почту конкурса свое сочинение,стихотворение,поэму и.т.д и 10 марта будет вывешен список кандидатов прошедших во второй тур. Просмотр конкурсных работ будет анонимным Чонгук смотрит на дату на экране 27 февраля.Он уже успел обматерить себя за то что поставил все на карту ничего не продумав. Если вы пройдете отборочный тур,то вам присвоят номер под которым вы будете выступать в школе Хокчун 30 марта. Вам нужно будет наизусть прочитать собственное сочинение. Результаты заключительного тура будут на официальном сайте 31 марта. Конкурсное жюри включает в себя: О Джинсим Кан Ара Ким Тэхен Конечно,как же ему и не быть в жюри. Но ведь если Тэхен такой принципиальный,разве он отдаст Чонгуку победу? Сам напросился Оставшееся время Чонгук читал стихи в интернете. Сколько прекрасных работ пишут люди.И написать можно о чем угодно! Чон за всем этим занятием не заметил как наступил вечер . Входная дверь хлопнула.Скорее всего отец вернулся. Сейчас Чонгуку не хотелось видеть родителей,а особенно отца,который его во все это и втянул,поэтому он быстренько закрыл мабук, выключил свет и накрылся одеялом до головы. Послышались шаги и кто-то остановился с другой стороны его двери,видимо решаясь постучать,но увидев что свет в комнате Чонгука выключен, решил пройти мимо. 28 февраля 6 утра Теперь просыпаться придется рано. Чонгук нехотя собирает свой портфель ,но ободряется ,подумав что по дороге в школу и в самой школе может подумать над темой для своей конкурсной работы. Хотя Чон и не знал о чем писать, но надеялся что к нему придёт вдохновение, как было написано на одном из вчерашних сайтов. Подумайте что заставляет вас задуматься К какой проблеме вы хотели бы привлечь внимание И напишите об этом Чимин уже ждал Чонгука у входа в школу.Видя что тот о чем то думает Пак не стал лезть и они молча зашли в школу. Первый урок. Чонгук все ещё отвлеченно смотрит в окно на природу, на птиц что так свободно летят по прохладному голубом небу. Как бы хотелось так же ни о чем не задумываясь улететь куда-нибудь где тепло.Где ему не придётся терпеть всех этих косых взглядов в школе, где ему бы не пришлось потакать воли отца и идти против своей, где было бы можно свободно дышать, не боясь за свою судьбу. И наконец где ему бы не нужно было притворяться кем то, где бы он был самим собой. Чон был будто отреченным весь день. И из-за всех этих размышлений в столовой он даже не притронулся к еде. - это стало будто бы спусковым механизмом для Чимина. -Чонгук,-серьезно сказал он-ноль реакции. Он повторил громче. - Чон Чонгук,-и поднял его лицо за подбородок. - какого черта сегодня происходит? Я конечно понимаю что это все нелегко, но если тебя что то беспокоит можешь рассказать мне… Я же твой лучший друг!?-кажется Чимина задело то что Чонгук закрылся от него. -Прости. -тихо выдыхает Чонгук-Просто я очень много думаю над темой для работы. Но лишь провожу аналогии со своей скучной жизнью.. -Так напиши об этом. - приободрившись говорит Пак. -Думаешь им будет интересно читать о моих пиздостраданиях? - немного громче говорит Чонгук. -Думаю да, только напиши будто это не о тебе. -Например? -Ну вот будто одеяло это не просто одеяло,а форт. Или засохшее дерево - это человек у которого нет никого кто бы о нем позаботился,"полил".Понимаешь? Чонгук сразу вспомнил о птицах. Он понял. -Спасибо. - произнёс Чон и оставив свой поднос с едой на столе, выбежал из школы и направился домой. Он не хотел растерять все свои мысли, которые как огромный валун, неожиданно накатились на него. Вбежав в комнату он открыл ноутбук и начал писать. Он так и просидел до ночи. Отдельное спасибо он хотел сказать горничной, которая бесшумно принесла ему поднос с вкуснейшей едой. Чонгук сначала и не думал отрываться от работы, но предательски заурчавший живот дал о себе знать. Поэтому дописав главу он приступил к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.