ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующую неделю он не мог думать ни о чем кроме своего рассказа, ведь вкладывал в него всю душу. На уроках Тэхёна все было спокойно, они не разговаривали после того случая и Ким даже не придирался к Чонгуку за то что тот на уроке витает в облаках. Вроде давал поблажку? Надышаться перед смертью? Чонгук думал об этом ровно минуту и потом выкинул все из головы,не желая даже представлять себе скорое возможное будущее. Десятое марта наступило очень быстро. Так же быстро как Чонгук с Чимином под руку бежал сегодня в школу, чтобы увидеть (свой приговор) результаты. Наконец прибежав и промочив всю обувь(весна, паводки, ну вы понимаете) они поднялись на второй этаж к доске объявлений. -Почему результатов нет? Мы что зря бежали? - возмутился Чимин и сел на пол. - Я устал. -Погоди, и что как узнать прошёл я или нет? -Иди к Киму, только без меня, я посижу тут. Про одно упоминание об этом учителе тот румянец что был на него лице от бега перешёл на уши. Давай поиграем.Надеюсь ты не боишься проиграть -Чимин ну не ломайся пойдём. - у Чонгука во взгляде чувствовались все мольбы этого мира. -Нет. Если уж Чимин вбил себе в голову что устал, никто(даже Чонгук) его не заставит встать и пойти куда то. Чонгук стоит у двери уже минуты три и все не решается постучать. А если что то пойдёт не так? - думает Чон. Всё итак уже не так.(звучит уже как девиз по жизни) - продолжает рассуждать он стучится и тянет ручку двери на себя. Тэхён сидит за столом и что то читает. Сейчас, утром, когда солнце не успело осветить улицы его лицо было только под лучами настольной лампы. Он выглядел задумчиво и как будто не заметил Чонгука. Но Чон начал идти к нему и остановился у его стола. -Учитель. - тихо начал Чонгук. - ноль реакции. Он наклонился немного ниже. - Учитель Ким. Тэхён не спеша поднял голову на него. -Привет, Чонгук, как дела? - он разговаривал как давний друг Чона. -Эмм.. Нормально, наверное. - Чонгук выпрямился. - Я пришёл спросить насчёт результатов отборочного тура. Просто на доске их нет.. Поэтому я пришёл к вам. Всё время пока Чонгук говорил, Ким смотрел на него, будто разглядывая под микроскопом. -Да, я ещё не успел их вывесить. - своим приятным голосом сказал Тэхён. - Но ты прошёл. - лицо Кима озаряла хитрая улыбка.-Играть становится все интересней.Не находишь? Чонгук стоит как вкопанный потому что МАТЬ ТВОЮ ТЭХЕН снова обращается к нему неформальной. За какие заслуги? Но Чонгук претворяется камешком, которому и не страшны ветра под названием учитель Ким и говоря скомканное спасибо выходит из класса. Но самое главное не Тэхеново странное поведение, а то что он прошёл. Первые минут 5 он не осознавал этого, но потом пришёл в кондицию полного счастья. Ему казалось что он и на отвесную скалу заберётся с лёгкостью. Отсрочка *** Жизнь Чонгука была похожа на фильм ужасов. Вот ты хорошо живёшь днем и вдруг наступает ночь забирая все хорошее и высвобождая всех монстров. Нужно лишь прожить ночь и наступит день или если не повезёт ночь тебя поглотит. Вот и Чонгукова жизнь. Но если он сможет прожить эту ночь, то больше день для него не закончится. *** Чимина не оказалось на том месте где они разошлись поэтому Чонгук направился в класс. Весь день он провел как во сне, но к вечеру осознание что это только островок в океане, который постепенно уходит под воду начало накатывать. Чонгук ещё не придумал о чем можно написать и мыслей было меньше чем ноль, они уходили вниз со знаком минус. Но по его опыту нужно время. Время для вдохновения.Чонгук надеялся что оно скоро придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.