ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чудесное утро. Когда это Чонгук ставил эти слова в одно предложение? Видимо сегодня первый раз. Он впервые идёт в школу не пересиливая себя. Ему нравится? Проход в финал и вправду воодушевил Чона. Его улыбка разносилась по всей школе каким то странным потоком. Никто ещё не видел его таким счастливым, а причину им оставалось лишь додумывать. Даже на уроках Тэхёна он начал учиться и даже отвечать(!) на его вопросы. Весенние деньки лениво тянулись, погода за окном была прекрасная, поэтом Чонгук не отказывал себе в прогулках с Чимином. Помоему ему никогда не было так хорошо. Отец отстал (хоть и на время их "спора"), Тэхен больше не вызывает Чонгука поговорить наедине и конкурс лишь через.. Неделю? Когда Чонгук это понимает то погода уже не кажется прекрасной, а отсрочка такой уж долгой. Он останавливается посередине парка, Чимин тем временем что то яро рассказывает и продолжает идти, пока не видит побледневшее лицо Чонгука. -Что случилось? Неделя отделяет Чонгука от финала. Вдохновение на которое он так надеялся не приходит. Ему нужна идея или толчок. Пока Чонгук не захочет написать о чем либо, ничего хорошего из его творчества не выйдет. На уроках Чонгук стал слишком загруженные, Чимин был бессилен, но не был бессилен другой человек к которому Чонгук под страхом смерти врятли приблизится. А вот Чимин пожалуйста, хоть прямо сейчас. Чимин после уроков идёт к Тэхёну чтобы тот помог Чонгуку в его проблеме. Ведь учитель на то и учитель чтобы помогать. Чимин понимает что поступает не по дружески, зная как Ким странно ведёт себя, но другого выхода у него нет. -Чонгук!-кричит Чимин, подбегая и хватая его за плечо. - тебя зовёт учитель Ким.-В глазах Чонгука читается немой вопрос Какого черта, но Чим лишь пожимает плечами. Снова все повторяется. Это что зацикленная плёнка? Вроде нет, но Чонгук опять стоит у той злосчастной двери и ждёт чего то. Секундная уверенность Стук в дверь За дверью раздаётся низкий голос, - Входите. И Чонгук заходит. На этот раз Тэхён как обычный(а какой ещё) учитель проверяет тетради. -Ах Чонгук,-Ким откладывает тетради. - ты пришёл. Чимин сказал что у тебя проблемы с вдохновением. Ах этот чертенок Чимин -Ну…да в общем то. Но я не просил Чимина вам говорить. Я могу разобраться сам. Ну я пойду. - Чонгук было разворачивается и уходит, но тёплая ладонь хватает его за запястье. -Не спеши.-Тэхен смотрит Чонгуку в глаза, а тот в свою очередь застыл на месте.-Чонгук, это нормально иметь кризисы, но одному сложно из него выбираться. Поэтому давай попробуем сделать это вместе? М? Чонгук смотрит на него как на экспонат в музее. От слова 'вместе' кольнуло где то под рёбрами. -рука.. отпусти.. те Чонгук говорит это настолько тихо что Тэхён просто пододвигает свое лицо ближе к Чонгуковому и переспрашивает -Что? Ей богу Чонгук, который все те года в школе изображая сильного альфу просто ведёт себя как омежка рядом с Тэхёном. -Рука. - чуть громче говорит Чонгук, но осекается когда понимает что лицо учителя находится слишком близко. Он буквально мог чувствовать его обжигающее дыхание у себя на щеке. Тэхён понимает о чем говорит Чонгук и отстраняется, отпуская руку. -Да, о чем это я. Чонгук, я хочу тебе показать кое что. Надеюсь это поможет.Пойдём. -Куда? -Ко мне домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.