ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чонгук едет в неизвестном ему направлении, ну точнее его везут. И не абы кто, а сам Учитель Ким. Кто бы мог подумать, что Чонгук, в тихую недолюбливающий Кима за его странно-ужасный характер, сядет к нему в машину так легко. Хотя если бы Чонгук услышал что его поступок кажется кому то лёгким решением, то он бы не поверил. Чон испытывал внутреннюю борьбу с самим собой. Он не доверял Киму и думал что тот отвезет его в тихое место и по-тихому убьёт или изнасилует (в связи с Тэхёновым поведением рядом с Чонгуком). Но в глазах учителя он увидел нечто новое. Тот искренне хотел помочь. И вот наконец, проехав пол вечернего Сеула они оказались в престижном райончике с многоэтажками. Выходя из машины у Чонгука чуть шея не свернулась, считая этажи. -Что застыл? Пойдём скорее. Тэхён явно был настроен решительно и быстрым шагом зашёл в холл. Не то чтобы Чонгука удивляли все эти помпезные штучки,сколько то, откуда учитель мог заработать на такое. Пока они шли до нужной квартиры Чон успел себе на фантазировать, что Тэхён глава мафии или вовсе наркобарон. Его размышления прервал Тэхён, жестом приглашающий войти. -Вот моя скомная обитель. Пффф скромная? Огромная гостиная с кожанным на вид диваном, огромной плазмой и панорамным окнами. Совмещенная кухня в черно белых тонах и множество дверей ведущих в загадочный мир. -Зачем вы привезли меня сюда? -Вообщем,когда-то я тоже писал. Я со страстью начинал это, но потом вдохновение пропадало и я думал что недостаточно хорош для всего этого. Когда такое случалось я приходил и играл на рояле. Это очень успокаивает и помогает собрать мысли. Пойдём. Тэхён схватил Чонгука за запястье и повёл в одну из комнат. Посреди комнаты стоял внушительных размеров рояль и вокруг него были разбросаны подушки. Из-за того что комната была небольшая подушек было довольно много. Все те-же панорамные окна завершали комнату. Тэхён сел за рояль открыл клавиатурный клап и начал играть Лунную сонату Бетховена (чтобы больше прочувствовать атмосферу рекомендую послушать). Почему его учитель такой загадочный? - думал Чонгук всматриваясь в закрытые глаза и длинные пальцы перебирающие клавиши. Когда он все таки отмер, то сел на груду подушек и закрыл глаза. Казалось что каждый миллиметр этой комнаты пронизан музыкой и спокойствием, поэтому и Чонгук отпускал свои, вслушиваясь в плавное звучание. Так он и заснул… Утренний Сеул сегодня очень солнечный. Настолько, что будит Чонгука уже с раннего утра. Он лежит на большой кровати в светлой комнате и не понимает где он. На прикроватной тумбочке стоят часы 6:30. Потом до Чона начинают доходить события прошлой ночи. Учитель, рояль, подушки. Такую схему начертил себе в голове Чонгук. Он улыбнулся сам себе, ведь ничего плохого не произошло. (Кроме того что он проснулся в кровати учителя). Чонгук выходит из комнаты и видит по пояс голого Кима, гладящего белую рубашку. Его вены на руках были напряжены и это смотрелось очень вызывающе вместе с чётким прессом и широкими плечами. Чонгук так и стоял в дверях чуть ли не пуская слюни. Тэхён увидев копошение со стороны Чонгука решил "развеять" обстановку. -Ну что застыл? Никогда полуголого альфу не видел? Как же ты переодеваешься в раздевалках? - усмехнулся Тэхён. -В.. Видел.. Ммм ну мне наверное.. Чонгук не успевает договорить предложение как Ким кидает "завтрак на столе" и кивает в сторону кухни. На столе стоят хлопья и молоко. А что ещё Чон ожидал. По холостяцки просто. В то время как Чонгук доедет хлопья, Ким одевается и идёт к машине, чтобы доехать и довезти утреннего гостя в школу. 'Машина у Кима не дешёвая' отмечает Чонгук когда садится на переднее сидение. Но кто он, чтобы говорить о чем-то. Тэхён и так пожертвовал временем и пытался помочь Чонгуку с конкурсом и даже позаботился чтобы тот не умер от голодной смерти. В школу они приезжают без разговоров. И все таки он сделан из льда. Также безмолвно Тэхён выходит из машины и закрывает её, уходя в здание школы. Чимин с нескрываемым любопытством распрашивает Чонгука о том, что случилось. Но тот лишь отмахивается говоря что ни его особого не произошло. И вправду,не нужно даже выдумывать ничего. Чонгук просто был у Тэхена дома. Это не лав стори и не начало фильма для взрослых. Ким как подобает учителю пытался помочь, не выходя за рамки. А завтрак.. Просто чтобы Чон не умер от голода) Когда Чонгук более ле менее разложил (для себя) все по полочкам, то пошёл на занятия . Home sweet home гласит надпись на коврике у входной двери. Для Чона это звучало удручающе(по крайней мере пока). Никого не было дома, а значит настало время для занятия погружением внутрь себя и самокопанием. Отчего то на ум кроме его холодного учителя никто не приходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.