ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День финала Конкурсантов ведут в театр, где и будет проходить выступление. У Чона лёгкий мандраж,но пришедший к нему вновь Чимин шепчет :У тебя все получится, ты же Чон Чонгук) По правде говоря просто от его присутствия на душе легче. И чем он заслужил такого прекрасного друга? - думает Чон. Звук включившегося микрофона опоясывает весь зал внимательных судей и зрителей. Оказывается если верить человеку с микрофоном, то приз за первое место сто тысяч вон. А за второе пятьдесят. И почему Чонгуку никто раньше об этом не сказал? Уже как полчаса ученики читают свои сочинения. Ожидание провоцирует рассуждения на удручающие темы. Вот и Чонгука охватывает мандраж, ведь он следующий! -Теперь на сцену приглашается Чон Чонгук, ученик старшей школы Миген. Чонгук выходит на середину сцены. Неловко берет микрофон из рук ведущего и охватывает взглядом весь зал. Тэхён сидит на первом ряду и просверливающим взглядом смотрит на Чона.Он стоит как истукан. Волнение кажется течёт по его венам вместо крови.Ему хочется все бросить и убежать, но Тэхён смотревший на него так холодно смягчает взгляд и кивает, будто говоря 'все хорошо,ты справишься ' Этот жест и вправду придаёт Чонгуку силы… Вдох А ты когда-нибудь любил? (взгляд на Тэхёна) До сумасшествия, до боли. В подушку судорожно выл, За то, что вот такая доля? И от бессилья стиснув зубы. Душой то ласковый, то грубый. Пытаясь мир перевернуть, Чтоб лишь познать, той жизни суть. Пытался кулаками бить, Сбивая в кровь свои костяшки, В запои даже уходить, Когда бывало очень тяжко? А ты кода-нибудь любил? До немоты, до дрожи в теле. Когда кричать уже нет сил, А нервы «к черту» на пределе. Когда нет слёз, а крик в ушах, Немой, орёт, тебя же глуша. А ты смотрел на образа, Молясь за ту любовь послушно? А ты когда-нибудь любил? … А ты умеешь сердце слушать? Чонгук выдыхает под зал апплодисментов. Чон сидит в зале для участников и вспоминает свое выступление. Он вложил в этот стих свою душу. Чонгук писал не о любви между людьми, а о его к жизни, о борьбе которую он ведёт. -Сегодня был замечательный день,-начинает ведущий-все участники постарались поразить. Перед жюри стоит сложнейший выбор, поэтому результаты будут завтра утром. Мучительнее ночи у Чонгука не было(пока). Ожидание все таки его худший враг. Он даже начал смотреть сериал и уснул только под утро. -Чимин,если не получится и я стану чьей нибудь подстилкой лучше убей меня прошу. -Чонгук, давай думать только о хорошем, ладно? Зачем решать проблемы которых нет. -Да, ты прав. Они шли до школы и болтали как обычно. Только зайдя в холл они замолчали, переглянулись и пошли к доске объявлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.