ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-На этом чёртовом стенде ничего нет! Я скорее умру, чем узнаю результаты.. -Чонгук~и пожалуйста не паникуй, давай сходим к Киму или к директору в конце концов. Видно, что Чонгук от волнения и ожидания скоро с ума сойдёт, поэтому никого не дожидаясь Чимин взял его за руку и повёл к кабинету Кима. Когда они пришли дверь оказалась закрыта. -И этого извращенца тут нет! -Слышал бы тебя сейчас учитель Ким, Чонгук. -Пойдём к директору -Дубовая дверь служила входом в таинственный мир, где жил народ болот… -Чонгук! Соберись и хватит тут придумывать, это всего лишь учительская. -Войдя туда вы больше не вернётесь прежними...ахахаахаз Чимин не смог сдержать смех и в тот самый момент дверь открылась. -Здравствуйте, мы хотели бы узнать результаты конкурса по литературе.-хором проговорили омеги' -Охх заходите конечно, Чонгук, никогда бы не подумал, что ты настолько талантлив. Почему ты раньше не участвовал нигде?-говорил директор и кладёт на стол листок с местами и баллами всех участников. -А кстати почему нет учителя Кима? -Ааа мистер Ким попросил отгул по семейным обстоятельствам, среди учителей думают, что это все его отец-алкоголик, он часто устраивает проблемы, - ответил усмехнувшись. - но я вам этого не говорил. Можно подумать, что они общаются не с директором, а со своим дедушкой, который бы научил рыбалке. Но вернёмся к результатам… Десятое место Пятое Чонгук скользит глазами вверх Четвёртое Пак Ури Третье Им Кыген Второе Чон Чонгук Первое Ким Солли Что-то внутри обрывается под похвалы директора. Чимин с жалость смотрит на Чонгука и не знает как ему себя вести, но ясно одно, сейчас настанут не лучшие времена. Чимин в спешке ведёт Чонгука домой, укладывается его на кровать и садится рядом. Чонгук смотрит на него стеклянными глазами и проступающими слезами. -Ч… Чимин, что же мне делать?-слезы идут из глаз и он обнимает Чимина. Так они и просидят пока Чонгук не заснёт. Утром его будит все тоже яркое солнце, он спускается вниз по лестнице, только не беззаботно, а наоборот с тяжёлым сердцем. Внизу как и следует ожидать сидит отец с листом в руках.Чонгук успел догадаться, что это оценки. -Чонгук, я тебя предупреждал, но ты не послушал. Литература, да? Интересно. Но я поговорил с остальными и все как один говорят, что ты нечестно заработал оценки. Запугал их.Мне смешно. Кого я вырастил? Неужели ты не способен даже пытаться бороться?- у Чонгука вновь начали накапливаться слезы.-Ужин с семьёй твоего будущего жениха будет завтра в семь, пожалуйста будь готов. Чонгук бежит к себе наверх, запирается в спальне и утыкается мокрым лицом в подушку.Так он проплачет пока слез не останется. Потом же он просто бездумно будет лежать уставившись в потолок. Следующее утро. Тысяча пропущенных от Чимина. Он понимает, что неправильно заставлять друга так нервничать поэтому спустя время все таки отвечает. -Ты как? -Сегодня в 7 ужин. -Чонгук, пожалуйста не спеши с выводами. Он же из знатной семьи, а значит воспитан. Может у него самого есть уже любимый? Ваш брак будет лишь для объединения компаний. И в правду, почему Чонгук переживает раньше времени? Может тот человек окажется не долбанутым извращенцев как мистер Ким к примеру. Хотя с таким извращенцем.. -Чонгук~и? Ты меня слушаешь? -Кхм, да просто задумался. Ты прав. Давай я тебе завтра позвоню утром и расскажу все. -Файтинг, омежка! Всё бы лицо ему сейчас расцарапать думал Чонгук. Он не любил о упоминании своего природного предназначения. Чонгук садится в черную машину президентского класса. Сам он выглядит не менее президентски.Чёрный немного блестящий на свету костюм с узорами выведенными золотой лентой, белая рубашка с рюшами и чёрные зауженные джинсы превосходно смотрелись. Выйдя из машины Чонгук мысленно повторил все, что ранее говорил Чимин и вошёл в ресторан.Нужно заметить, что в холле все столики были заняты и официанты носились между ними очень ловко. Один из них подошёл к Чонгуку и попросил последовать за ним. Они пошли на второй этаж, где видимо были отдельные комнаты для гостей. Тут было тихо и спокойно. Чонгук вошёл за официантом в одну из комнат, там уже сидели его отец и мать. Он сел рядом с мамой. Все таки с отцом он чувствовал себя тревожнее. -Что-то они запаздывают. - заметила миссис Чон. В этот момент двери распахиваются и входит мужчина возраста отца Чонгука, а может и чуть старше. За ним идёт его сын, Чонгук ведёт по нему взглядом. Дорогие лакированный туфли, серые брюки, венистые руки в карманах, того же цвета костюм… Раздумья Чонгука прервал Чон Кван. -Познакомься, это твой будущий муж Ким Тэхён. Чонгук оборачивается на отца, а потом смотрит на лицо парня, который также удивлённо смотрит на него. -Чонгук? -Учитель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.