ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Главы одних из крупнейших корейский компаний, их жены и сыновья расселись за столом, но атмосфера в воздухе висит напряжённая. Чонгук буквально пялится на Кима и недоумевает, что происходит. Ким тоже не понимает почему его хотят женить на… альфе? Но Тэхён складывает два плюс два и понимает, что Чонгук не так прост как кажется. -Чонгук, - начинает его отец.- это твой будущий жених Ким Тэхён.Он сын моего коллеги на рынке. После вашей свадьбы, наши компании объединятся под руководством мистера Кима и меня.Ты в дела компании пока не будешь вовлечен, как мы и договарилась. Ужин закончился когда обсудили детали свадьбы. -Ах да, вы теперь живете вместе. - восклицая говорит Чон Кван выходя из ресторана и буквально оставляя Чонгука на растерзание. К нему подходит Тэхён. -Чонгук, я правда не ожидал такого, но если ты не против, поехали ко мне и поговорим обо всем. Чонгук бы с ним не только поговорить бы хотел кхм, но не об этом. Они выходят и садится в машину Тэхёна. Чонгук вспоминает тот день когда подумал что такая машина не для обычного учителя и был чертовски прав. Сын богатенького акционера и управляющий компанией. Неплохо для начала мистер Ким. Вы легко обвели меня вокруг пальца. Но я не сдамся просто так. Всё таже квартира встречает Чонгука. Чонгук как отреченный ведёт себя все это время. И только сев за стол напротив своего учителя начинает говорить. -Вы знали? -Нет,даже не предполагал. Но пути назад уже нет. Они распорядились нами. Кстати, Чонгук, не мог предположить что ты омежка. - на лице Тэхёна появилась хитрая ухмылочка. -Ненавижу когда меня так называют. И да, надеюсь вы не расскажете в школе об этом. -Нет, ты что, я только хотел прийти и кричать ТЕПЕРЬ МЫ С ЧОН ЧОНГУКОМ ПОМОЛВЛЕНЫ А ЕЩЁ ОН ОМЕГА. - он встал и начал жестикулировать руками. Чонгука это очень рассмешило.Всегда недосягаемый учитель открывается с новых сторон. -Ну все, пойдём спать. Только вот, знаешь кровать то у меня одна а в прошлый раз из-за дивана у меня так спина болела. Так что если ты не против сегодня мы спим на одной… Муженек. - добавил Ким входя в спальню. Через полчаса проведённого на кухне Чонгук все же решил пойти туда же. На кровати он увидел Тэхёна, по торс голого, остальную часть скрывало одеяло. Увидев что Чонгук замер у двери Тэхён начал. -Чонгук, не бойся я тебе ничего плохого не сделаю(пока). И надеюсь тебе удобно что я так буду спать? -Д.. Да, наверное.-Чонгук чувствует как щеки его розовеют, а поэтому не доводя до провала он сбегает в ванную. После банных процедур он аккуратно входит в тёмную комнату. Тэхён спит Он ложится на кровать укутывается в одеяло и отворачивается от Кима. Так бы он и заснул, но его мысли отрезвляет рука Тэхёна, которая немного приобнимает его со спины. Ким этого вероятно не осознает и просто неудачно повернулся во сне, но щеки Чонгука заливаются краской, он убирает руку с себя и наконец засыпает. Это был тяжёлый день. Следующее утро начинается не как обычно с солнца ослепляющего даже через окно, а с криков Кима :ЧОНГУК МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Гук вскакивает как ошпаренный, надевает разные носки и вспоминает что у него из одежды только костюм,поэтому бесцеремонно заглядывает в шкаф Кима хватает чёрные джинсы и футболку. Тэхён же ходит с зубной щёткой по кухне и пытается на скорую руку приготовить поесть,но это ему не очень уж сильно удаётся . -Тэхён! Иди в машину, а я приготовлю нам что нибудь. С этими словами Чонгук выхватывает сковороду из рук Кима. Ровно через 5 минут ожидания, Тэхен видит Чонгука с двумя контейнерами. -Я конечно не профессионал, но пахнет вкусно. - улыбаясь своей заячьей улыбкой говорит Чонгук. -Ну что муженек, поехали. И как же Чонгука бесит что Ким себе такое позволяет. Они с ним пока не помолвлены даже. Чонгук думает что хватит к нему так тепло относится. А то напозволяет себе ещё большего. Машина паркуется рядом со школой. Опоздание в 5 минут никто бы не заметил ЕСЛИ ТЫ НЕ УЧИТЕЛЬ, а Тэхён таким был. И как же им 'повезло', что сейчас они должны быть в одной аудитории. Интересно это подозрительно что учитель ученик входят в класс одновременно? Но Чонгук и Тэхён об этом думают в последнюю очередь и буквально вбегают в класс одновременно. -Итак, простите за опоздание, давайте начнём урок. А Чимин тем временем смотрит и одними глазами говорит Чонгуку о том, чтобы он все рассказал. И Чонгук понимает без слов и тихо начинает. -Вчера было что то с чем то, мы поехали… Через минут 15 пока все одноклассники уже читают учебник,а Чимин перебрасывает свой взгляд то на Чонгука то на Кима. -Просто… Невероятно… -Я тоже так думал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.