ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уроки пролетают незаметно. Чонгук и Тэхен чувствовали себя странно, случайно пересекаясь в коридорах и Чон боялся представить что будет дальше. Как бы то ни было, Чонгук хочет быстрее прийти домой чтобы поговорить с отцом обо всем.А может получится? Чимин, зная характер папы Чонгука особо в это не верит, но все равно желает ему удачи, стоя перед воротами около дома Чонов, и хлопает по плечу. Чонгук смотрит ему в спину и знонит в дверь. Чон Кван будто зная, уже сидит в гостинной на своём излюбленном месте. -Отец, я не могу за него выйти. Не по расчёту, никак. -Чонгук, ты же знаешь что так договора не заключаются. Если ты согласился на условия и риски, то ты должен идти до конца. Я не хочу даже слушать о том что ты пытаешься сказать. Мы уже подписали контракт, а котором сказано что Объединенные компании перейдут твоему с мистером Кимом сыну или дочери. И это не обсуждается. -Что? То есть мало того что я с ним просто жить вместе должен, так ещё и спать с ним? Я что в сексуальном рабстве? -Чонгук! Не преувеличивай. И давай закроем эту тему.Уже ничего нельзя поменять. Эти слова отразилось эхом в голове Чона и он, чуть ли не падая, разворачивается и выбегает в дверь. Чонгук просто бежит вперёд. К его не бывшем я мечтам, к его уже искоренившейся свободе. Но этот путь бесконечен. Так и не добежав до абстрактно цели, он падает на траву в парке и облакачиваясь на дерево начинает плакать. Ему бы хотелось кричать на весь парк, начать истерику, но Чонгук не привык показывать слабость. Показываться слабым можно только перед собой. Поэтому он берет себя в руки и плетется пешком до квартиры Тэхёна (их общей).Как назло под его настроение начинается дождь… Чонгук доходит до дома только спустя 2 часа и тысячу мыслей как выбраться из сложившейся ситуации. Когда он заходит в квартиру, Тэхен сидящей на кухне бросается к нему с вопросами: -Где ты был? Почему не брал телефон? Чонгук лишь отмахивается и идёт в ванную оставляя обескураженного Тэхёна в прихожей. После горячей ванны, по пояс голый Чон выходит из ванны. Он хочет только отоспаться, чтобы хоть на время провалиться в сладкую негу. Тэхён лежит на кровати и видя такого Чонгука удивляется. -Чонгук, почему ты… так ходишь? Не боишься меня? -Оххх, а ты что не знал? - начинает с напором Чонгук, - мой папочка сегодня сказал что мы должны заделать детишек. Мой выбор не учитывается, ты понимаешь? Хочешь, можешь прямо здесь меня разложить чтобы это мучение быстрее закончилось. - последние фразы он говорит через себя, уже чувствуя слезы на щеках. Он закрывает глаза руками, и только собирается уйти, как Ким обнимает его,пытаясь успокоить. -Ну, ты что? Я похож на монстра? Я не собираюсь тебя насиловать.Мне самому мало нравится такая ситуация, не оставляющая никому даже выбора. Чонгуку действительно становится легче, ведь это значит что все его переживания были пустыми. -А давай заключим контракт? Так я буду себя комфортно чувствовать. - уже без слез предлагает Чон. Тэхён только кивает и отпускает его из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.