ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тэхен думал что контракт означает что то духовное,что за такие то черты они границу не переходят, но Чонгук считал иначе, раскладывая составленный юридический документ. -И… Что это? -Контракт, по которому ты не можешь делать со мной ничего без моего на то согласия. Будем жить как соседи.Ну так что ты согласен? В принципе Тэ был согласен, ведь он сам не собирался нарушать границы Чона,который тот так неистово защищает. -Да, хорошо. Деньки тянулись как обычно. Тэ и Чон теперь как настоящие соседи в каком нибудь общежитии играли в игры на консоле, ходили питаться в круглосуточный магазин чтобы поесть и снова продолжить убивать зомби и ловить покемонов. Тэхён и сам почувствовал себя моложе лет на пять. И его устраивал такой расклад. Правда он все думал как будет оправдываться перед отцом в будущем что за 5 лет брака у них нет ребёнка. Но об этом потом. Тэхёну все же нужно было отвлекаться на свою работу, а Чону на школу. Их уже даже не смущало что каждый день они приезжали вместе. А вот это зря. -Утро пятницы обещает быть солнечным,-говорит радио ведущий,-не забывайте что уже завтра долгожданные выходные… -Мммм куда поедем на выходные? - поинтересовался Ким. -Ну ты не знаю, а я пойду к Чимину. Это было грубо, поэтому Тэхён аж поержился. Со всеми плюсами контракта, стали видны и минусы. Чонгук стал вести себя слишком свободно. Он общался с Кимом, как с десятилеткой, мог резко ему ответить или что то в этом роде. Тэхёну это было неприятно,но он мирился с этим и списывал на прилив свободы. Всё также школа встречает молодожён своим холлом, где их пути и расходятся. Ким направляется в учительскую, а Чонгук к Чимину.Все время от входа какой то парень пялился на Чонгука, что его очень насторожило. -Чимин, я так скучал по тебе, - говорит Чон обнимая его.За последние дни столько произошло… Последний урок дается Чонгуку не очень. У него разболелась голова и он отправился домой, кидая извинительный взгляд Чимину. Выйдя из кабинета, Чон пошёл в туалет, чтобы ополоснуть лицо. Он шёл по длинному коридору, будто вымершему. Дневной свет пробивался через красивые большие окна. А за ними виделись уже распускающиеся почки. Чонгук зашёл в туалет в конце коридора, только собирался открыть кран с водой, как вдруг зашли ещё несколько учеников, одним из которых был тот парень с утра. -Привет Чонгук~и, как дела? - начал утренний парень. -Мои дела вас не касаются,-Чон чувствуя себя некомфортно хотел уйти, но эта банда на голову выше него(хотя сам он был не низкий) встала ему посреди прохода. -Тебе никто не разрешали уходить. - грубее сказал он. -Тогда что вы от меня хотите?Вы знаете кто мой отец? -Слышали что твой папочка не помог тебе с оценками, и ты значит решил расплатиться натурой? - главарь наклонился к лицу Чонгука. - Как мерзко. Чон попытался убежать, но его схватили за плечи и он почувствовал чей то кулак на своём лице. Его голова буквально разрывалась, что мешало ему соображать и вообще координироваться,поэтому пропустив ещё пару ударов он упал на пол, как Кукла. Видимо тот кто его бил понял, что с такой тряпкой и драться нет удовольствия поэтому через пару секунд они ушли, оставив Чонгука лежать с разбитым носом и губой и синяком под глазом. Найдя титанические силы встать, он поплелся домой, отчётливо понимая что таким его не должен видеть никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.