ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тэхен после работы надеялся вместе с Чонгуком вернуться в их обитель, но его нигде не было. Увидев Чима, тот пошёл к нему. -Где Чонгук? С ним все в порядке? - волнующеся спросил Тэ. -У него разболелась голова и он пошёл домой. Позаботьтесь о нем пожалуйста. -Конечно. Тэхён и правда очень волновался ведь что если с его соседом что то случится? А соседом ли? Он скупил всю аптеку и помчался домой. Открыв дверь квартиры Тэ погрузился в темноту. Ни в одной комнате не горел свет. Снимая обувь, Тэ проходил в квартиру, включая свет. Квартира будто погрузилась в сонное королевство, королём которого был Чонгук, лежавший в спальне в сотни одеял. Тэхён аккуратно сел на край кровати и начал разбирать лекарства что принёс.Неожиданно Чон начал разговаривать во сне, как будто происходило что то плохое. - Нет… ненет… Тэ не понимал что делать и просто смотрел на это, но в итоге обнял (это можно назвать экстренной ситуацией?).От этого или от дурного сна Чонгук проснулся. Его глаза были немного мокрыми. Тэхёну показалось что ему снился кошмар. -Что ты делаешь? - нет ответа -Я спрашиваю ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Чонгук, успокойся, тебе снился кошмар и я пытался помочь… -Помочь? - сейчас Чон на грани. - Знаешь, из-за тебя вся моя жизнь стала просто сущим адом. Думаешь я по своей воли тут лежу? Это ты виноват! ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ.И ТВОЯ ПОМОЩЬ МНЕ НЕ НУЖНА! Тэ просто молча сидел и не понимал что он делал не так. Ему было больно, потому что несмотря на всю их нелепую и неудобную ситуацию он пытался помочь. Кажется им нужно побыть одним, поэтому Тэхён просто молча встаёт, берет ключи от машины и выходит из квартиры хлопая дверью. Чонгук падает назад на кровать и по его щекам скатываются слезы… На утро Чона поднимает будильник в школу, но благополучно отключив его, то поднимается и замечает на полу пакет с лекарствами которые Тэ купил ему. Совесть начинает жечь где то со стороны сердца. День начинается с самоуничижения. -Аааааа зачем я ему все это наговорил? Почему я сначала говорю а потом думаю? Он и вправду не виноват в том что меня избили. А что если с ним что то случится? Теперь очередь Чонгука волноваться… Следующим утром Чонгук просыпается от хлопка входной двери. Хотя это даже утром назвать нельзя. Все ещё погружено во тьму и только фонари освещают улицы. По видимому пьяный Тэхён плетется по коридору, собирая все углы. Когда он появляется в дверном проёме, то опирается на косяк и пытается удержать равновесие. -Чонгук~и, - Он улыбается во все свои 32 зуба.- ты не спишь?А почему? -Ты меня разбудил, пьяница недоделанный. На самом деле Чонгуку было умилительно смотреть на пьяного Тэ,даже как будто боль от синяков чувствовалась меньше. -Чон~и, зайка, что я делаю не так? Почему ты злишься на меня? - Тэхен спрашивает с какой то детской искренностью и совесть Чонгука совсем заскребла внутри . - Я даже тебя лекарства купил. Я… Правда правда волнуюсь. Тэ подошёл к Чонгуку и сел на кровать, а тот обнял его. - Тэхен, прости меня за все. Давай завтра поговорим, а то сейчас ты мне кажется не в состоянии воспринимать информацию. -Ммммм Чонгук~а, как скажешь солнце… Тэхён безмятежно засопел у Чона на плече. Утром Тэхен проснулся и сразу же согнулся в три погибели из-за головной боли. Ну а что меньше пить нужно, 25 лет все таки. На тумбочке возле него стояла минералка и таблетка от головы. Что происходит? Тэ не помнил вчерашний вечер совсем. Такси. Клуб. Алкоголь. Много алкоголя. Все. Дальше как в тумане. С кухни пахло вкусно, поэтому Тэхён решил на всякий случай взять с собой что нибудь тяжёлое. А вдруг грабители? Которые готовят завтрак и приносят минералку в похмельное утро. Просто в голове Тэ реальней были чудо-грабители, чем Чонгук делающий все это. Итак, Тэхён,вооружившись книгой начал медленно идти в кухню. И каково же было его удивление когда он видит Чонгука, готовящего блинчики в его фартуке. Тэ подошёл сзади и поставил свой подбородок ему на плечо. От неожиданности Чонгук вздрогнул и поворачиваясь чуть не упал, но Тэхён успел его подхватить. Со стороны это выглядело как сцена из дорамы, но нет. Их глаза смотрели друг на друга, а сердце билось чаще.Лицо Чонгука было все в синяках.И вот уже не до сцен из мелодрамм … -Чонгууук,что это? - взяв его лицо в свои руки спросил Тэ. -Да так ничего…. -Чонгук. Имя. Фамилия. Или я рассказываю твоему отцу. -Эй! Ну ты и манипулятор! Я ему тут видите ли блинчики готовлю, а он! -Чонгу, ты понимаешь что я волнуюсь? Очень сильно волнуюсь… -Хорошо, поговорим об этом потом, дай сначала я скажу о другом. Прости… Меня….пожалуйста . -За что? -За то что я такой болван! Тэ, ты ни в чем не виноват. И… Давай забудем все контракты эти и попробуем пожить вместе как….. супруги? Не знаю, это слово так непривычно и не уверен то что получится… -О Гук~и, конечно. Давай не торопить события, если тебе будет комфортно и поживём нормально. -Скорее не мы торопим события, а события торопясь нас. Я правда не думаю что сейчас готов, но я постараюсь… Они по-дружески обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.