ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После того утра зажилось спокойнее. Но все таки между ними была некая преграда. Тэхён правда влюбился в Чонгука, но не знал как это выразить и признаться, потому что боялся что опять спугнет его. Чон в то время не мог перебороть свою неуверенность во всей этой затее, ведь когда рядом появлялся Тэ у него дыхание перехватывает и на щеках появляется румянец.Даже когда он вроде как собрался с мыслями и силами и вот его цель, он умудряется сто раз пожалеть и буквально разворачивается на 180 градусов и идёт обратно. Чон не был экспертом в любовных делах, но ему повезло иметь такого друга как Чимин. Чим был популярен у альф. Стройное красивое тело и мягкие черты лица выглядели очень гармонично. -Чонгук, пойми что ты тоже нравишься Тэхёну. Это видно невооружённым взглядом. Поэтому ты должен сделать первый шаг, чтобы дать понять что ты не против всего большего что может с вами произойти, понимаешь? -Ох Чимин, я понимаю, но я правда не могу. Может прозвучит глупо, но когда я только подхожу к нему, то не могу и слова об этом сказать. -Потренируйся на мне, давай. -Чимин, это будет ужасно неловко и глупо поэтому нет, спасибо. К тому же изображать счастье на моем лице все также больно. -Бедненький. Кстати ты сказал кто это был Тэхёну? -Да, он и вправду вынудили меня это сказать. Flashback -Чонгук! Ты обещал поговорить об этом позже, так вот оно позже! Быстро говори. Чонгук избегал этого разговора все выходные но видимо Тэ ничего не забыл и наоборот ещё больше распылился идеей поймать преступников. -Тэхен, дай мне спокойно собраться, Чимин ждёт. Чон выбирал футболку, надел её и пытался пройти в коридор из их спальни, как вдруг сидевший на кровати Тэхён вырос перед ним. -Ты никуда не пойдёшь пока я не услышу имя! Тогда Чонгук попробовал обойти эту статую сбоку, но все тщетно. И вот он лежит на кровати, а над ним нависает Тэхён. -Имя. -Нет. -Иначе, я приму меры. -Валяй. И тут раздаётся звонкий смех Чонгука. Тэхён выбрал запрещенную стратегию-щекотка, которую Чон до смерти ненавидел. -Х…. Хва…. Тит -Имя? Выдерживать эту пытку ради кого то, тем более ради его обидчика он больше не стал. И со слезой от смеха выдал:-Хван Мунсок! Пытка прекратилась. -Ну вот так бы сразу. Милый, я его в клочья разорву за тебя, - сказал Тэ и пошёл на кухню. А Чонгука расплавило от одного этого… Милый End of flashback Вспоминая эту сцену, он увидел вдалеке Тэхёна, выходящего из кабинета директора, и входящего туда Мунсока. Его взгляд буквально пепелил все вокруг. Но зато Тэ с лицом победителя прошел мимо Чонгука, подмигнув ему. Вся эта история с Мунсок закончилась его отстранением от школы на месяц и вызовом Чона к директору для дачи показаний. Чонгук подтвердил что это сделал Мунсок и ещё сказал о нескольких парнях, что его держали. -С ними тоже будет проведён особый разговор. А ещё, хотел спросить. Я спросил Хван Мунсока о причине, на что тот ответил что это из-за некой связи между тобой и мистером Кимом. Скажи, ты знаешь что нибудь об этом или кто распустил такие слухи? Чон заступорился. Он не знал что сказать. -Ээээм я не знаю о чем вы. Ни разу не слышал такого. -Ну ладно, я так и думал что кому то просто нечего делать и он начал пускать слухи.Можешь идти. Вернувшись домой Чонгук увидел такую картину:Тэ упаковывает свои вещи в сумку. -О Чонн~и, не волнуйся милый я тебя не бросаю, а только уезжаю на пару дней в Париж для литературной конференции. Директору показалось что это отличный способ повысить квалификацию. -А.. Ага.. Ясно. Снова он ведётся на это "милый". -Когда уезжаешь? -Буквально завтра в 6 мой самолёт.А приеду в пятницу вечером. -Инчхон? -Инчхон. -Ясно. После этого "прекраснейшего" разговора Чонгук пошёл спать, а проснувшись понял что Тэхён уже уехал. На душе стало как то паршиво .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.