ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спать пошли в тишине. Каземару и Афроди в комнате на кровати, Кидо на диване в зале, а Хару на раскладном кресле. Их разделял коридор второго этожа. Всю ночь Хару вертелся и не мог уснуть. То чувство так и не покидало его. Он встал и решил пойти на кухню, где горел свет. Это был тот дядя который привёз его сюда. Дядька рыскал в поисках еды. Хару все же решил не трогать его и уйти. И вот опять это чувство поробощает всё тело, не давая сделать и шагу. Чей-то как вроде взгляд, прожигал затылок. Обернувшись, никого не было. Заснуть так и не получилось. Утро прошло гладко, что удивило. Собравшись они, все вместе пошли, как и просил Эндо, на тренировку. Подходя к полю, их увидел Эндо. Он со своей улыбкой побежал к ребятам: - О, а кто это ?- спросил Эндо. Наступила минута тишины. - Это Хару, он посмотрит на тренировку - Отказался Афроди и пихнув в плечё Кидоу, пошёл ко всем. Потупив, Каземару, да и остальные пошли переодеваться. После разминки, ребята начали. На протяжении часа Хару сидел на траве рядом с полем и наблюдал за мячом. Эта игра зпвораживала мальчика. То как мяч летал по полю, точные движения, всё это заставляли его смотреть неотрываясь. Однако ничто не длиться вечно, через минут 20, Хару решил пройтись вокруг. Незаметно он прошёл в пустой двор школы. Там так тихо. -Привет - эхом пронёсся голос. От этого Хару мягко говоря испугался. Поворот на 180° и сверкая пятками он(Хару) побежал обратно к полю - Я так скучал, а ты убегаешь опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.