ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
2 Никто не заметил пропажи. Вернувшись Хару упал на колени и пытался отдышаться. К нему подкатился мяч. -Хару, подкинь мяч - крикнул Эндо. Мальчик замахнулся ногой и ударил по нему. Со свистом тот пролетел через половину поля, в итоге за мячом побежал один из игроков. Все с шоком на лице смотрели на ребёнка и пытались понять, как он так сильно ударил. Но решив, что это удача продолжили тренировку. Наступил перерыв. Все подошли к скамье с водой. -Ну, а скажите, почему он свами, да и кто Хару для вас?- сказал Хирото. После этих слов троице опекунов стало неловко, ведь они не знали как ответить. - Я с ними живу в большом доме - совершено спокойно ответил Хару. Если честно, это очень удивила троицу. - То есть на наши вопросы ты молчишь ?!- разочаровался в этом дне Каземару. - Нет, я говорю- сново ответил малыш. -Ваа, ты милый, а откуда ты? - продолжил Хирото. - Я попался в сети дяди...- это были последние за сегодня слова. Новый день. Новые открытия или нет. Каземару и Афроди решил остаться у Кидо, так как и сами хотели "наблюдать" за Хару. -Слушай, вот ты часто говоришь про лес, но почему ты был там- этот вопрос от Казе заставил малыша хорошо задуматься. Хару ничего не ответил , а просто вышел на улицу, смотря в небо. Вслед за ним вышел и Афроди. Он положил свою руку на макушка мальчика. - Малыш, зачем тебе повязка?- с улыбкой, нет с ухмылкой спросил Афроди. Хару повернулся всем телом на него. -Так надо!- крикнул тот , и убрав руку собеседника вернулся в дом. На тот момент Казе и Кидо решили пойти в магазин. После сборов они ушли за продуктами. Хару поднялся на второй этаж, в комнату где обычно спали Каземару и Афроди (в комнате Кидоу). Там лежала книга которая заинтересовала мальчика. Взяв её он было хотел уходить , но когда открыл дверь, в коридоре стоял Афроди , как казалось мило улыбаясь - Что ты скрываешь, а Хару?- Афроди стал медленно подходить к одноглазику. Он пугал. Хару собравшись с духом пробежал под рукой друга и устремился в ванную комнату. Пробежав коридор, он пулей залетел в неё , попутно закрыв дверь но замок. Были слышни приближающиеся шаги. - Блин Хару , мы же друзья и мне просто интересно, я просто волнуюсь- серьёзно с каплей волнения крикнул Афроди. Хару стоял уперевшись руками в дверь. Он не знал что делать. -Прошу хотябы так скажи, что тебя беспокоит - грустно продолжал Афроди. Это не помогало и через попыток ... пять наступила тишина. От двери уходили и было слышно то, как захлопнулась входная дверь. Малыш продолжал стоять у закрытой двери. Он боялся открывать её , что-то будто говорило ему стоять там, молчать, и ждать. За дверью было тихо. Вскоре он убедился, что дом пустовал. Хару открыл дверь, но сразу же пожалел вем сердцем. Перед ним стоял уже не Афроди, а кое-кто похуже. Это был парень с бледно-синими волосами, одетый во все тёмное. Что он здесь делал или как попал в дом, это волновала одноглазика. Впервые вместо безразличия на его лице появился ужас. - Ты думал, что спрячешься от меня, какой ты глупый мальчик.- эти слова прокручивались в голове Хару. Он было решил закрыть дверь, но сильнвя рука перехватила её. -Как грубо, я думал ты меня любишь . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.