ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В воздухе повисла атмосфера животного страха. Хару не слышал ничего, кроме слов неожиданного гостя. Ему казалось, что жизнь остановилась. Всё замерло. - Значит в молчанки играем - улыбка не сходила с лица парня. Это ему уже стало надоедать и он решил действовать. Парень стал медленно подходить к Хар. - А где..е Афродии- тихо спросил мальчик. П - он ушёл в магазин с другими двумя .- он шептал, эти слова, одно за другим. Отступать было некуда. Хару упёрся спиной в стену ванной комнаты. "Гость" перекрыл пути к отступлению. Медленно, он оставлял багровый след на бледной шее мальчика. - Знаешь, это было просто , найти тебя.- ухмылка этого парня раздражала больше, чем что-либо в этом мире. Внезапно раздался громкий звук. Это захлапнули входную дверь - Хару, мы дома - эти слова так радовали. Хару опустил голову. Того парня , как ветром сдуло. Одноглазик встал, закрыв волосами шею, направился встречать гостей . *** В тот день лил дождь. Дети неспешно шли в маленькую школу. Только первые классы весело смеялись на перемене. Пять детей сформировали команду, они играли в прятки. На втором этаже было тихо и зачастую туда даже не ходили, так как там была только библиотека и небольшая кладовая комната ( там стоят швабры, тряпки и т.д.) Там ещё около одной стенки стояло много разных растений и на середине этажа были бетонные колоны. Двое мальчиков забегают за большой горшок с Монстерой. Они сели на корточки и стали ждать. - 1...2...3- где-то в далека считала девочка.- Иду искать! - наконец-то крикнула она. Мальчики сидели, но не слышали как она хотя бы ходит на этом этаже. Они поняли, что девочка ушла на другой этаж , в поисках других. Один из этих семилетний мальцов был Хару. Он и его друг вышли из-за укрытия и направились к лестнице. Хару вспомнил что обещал учительнице принести тряпку из кладовки. - Ты иди, я сейчас догоню- сказал Хару. Вот он уже взял жёлтую тряпку, как что-то помешало ему выйти. Это был старшеклассник... ему было скучно и он решил, что первые классы слишком шумные. - Слышь, чё вы так орёте - я молчал- дрожащим голосом ответил первокласник. - Ты мне дерзишь мелочь?! - со злобой в голосе сказал Парень. - Н..ет - Хару хотел уйти в класс, обойдя недруга, он направился в класс. . . жаль что вернулся в кабинет мед сестры. *** Спустившись на первый этаж, Хару стал молча наблюдать за тем как троица разбирали покупки. Закончив они направились к кухне. - Хару, ты голодный ? - крикнул Кидоу. - Да - мальчик сел за стол. - Что-то случилось ?- по волновался Каземару. - Нет - волнуясь ответил одноглазик. Это было слегка очевидно, но об этом решили забвть. 22:00 Ребята решили занять себя игрой в карты, все кроме Хару. - Точно не хочешь научиться играть ? - спросил Афуро. Мальчик лишь отмахнулся и продолжил смотреть в зашторенное окно. Казалось что время длиться вечно. - Вам весело ? - неожиданно спросил Хару. - Ты чего ? - удивился Афроди. - Просто - Хару отвернулся и продолжил мочать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.