ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
x792 По деревни расходились сплетни. Про местную девушку и её хахаля. Какие они жестокие родители и т.д. Бабки сидели на скамеце перед небольшим озером. - Господи, вы знали у неё двое детей! - утвердила первая. - Да ты чё! Не видит она, что мужинёк её то не хороший. - Жалко девушку. - сказала одна из них. На другом берегу пробежал маленький мальчик. Он направился в сторону пшеничного поля. Через минут 10, там пробежал мужчина. - Бедный ребёнок - пожалели его бабушки. Они не могут ему помочь. Золотые колоса красиво переливались на солнце. Но в тот момент это было неважно. - Паршивец, где мать твоя ! - отец держал того за горло. Мальчик весь в слезах, избитый, не мог сказать и слова. Замахиваясь кулаками, он бил дитя. Наконец-то он отсронился. Фиолетовые волосы мальчика были залиты красным цветом. - Слыш, хватит лежать! Не беси меня ещё больше мразь ! - он кричал, все кричат когда страшно. Мысли переплетались в голове. Он не знал что делать, встав с земли, "отец" начал думать своим крошечным мозгом. Ничего в голову не лезло. - А знаешь, кому ты нужен? Закапаю тебя под деревом - с усмешкой говорил он. х795 Солнечное утро. Семья завтракала. Никто и не вспоминал о внезапном исчезновении ребёнка. Хотя в тайне мать плакала по ночам, надеясь. х799 Большая часть деревни уже переместилась в город. Старые дома , школы, но люди всё равно там жили. Старая хижина, на полу труп жены и дочери. Только тогда мужчина понял, что натворил. Он упал на колени и начал плакать прося прощения. Вдруг он почувствовал что-то холодное, оно прислонилос к нему. Подняв глаза , отец увидел его. Мальчик лет 7 стоял перед ним в тёмной одежде, растрёпаными волосами с повязкай на глазу. Он улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.