Глава 18. Нештатная ситуация
15 марта 2020 г., 21:09
Денис
Уснул я только днём. Да и как сказать уснул? Просто отключился, когда присёл на кровать. Провалился сразу, как в яму. И вот ведь прикол: во сне Савельев, сука такая, впереди меня шёл, а я всё догнать не мог. Ноги вязли, как в зыбучих песках. А он улыбался. Не злорадствовал — нет, мило так улыбался, а потом он до воды дошёл и встал, а я не могу за ним пойти. Хочу, но не могу! Ноги реально окаменели. Хочу крикнуть ему, чтобы не уходил, а он глянул на меня так задорно, своими зелёными глазами и пропал. А глаза у него не реальные… и добрые как у мамы.
Проснулся я под вечер. На телефоне были десятки сообщений и пара-тройка непринятых вызовов. В первую очередь звоню отцу, не хочется, ох как не хочется, но чувствую, вряд ли эти траблы решу сам. Пока идут гудки, в памяти вспыхивают калейдоскопом события прошлой ночи…
Что за дрянь я принял, я и сам забыл. Но вечер был охуенный. Давно не бывал на этих тематических пати, ещё со времён, когда эта тварь Светка была с нами.
И Слава тоже.
Однако стоило только позвонить и меня тут же вспомнили. Ещё бы! Данные самых щедрых клиентов у них в базе всегда, а за бабки и конфиденциальность, и скидки на возраст предоставляют, как само собой разумеющееся! А уж услуги на любой вкус. Плати и можно всё, кроме, пожалуй, убийства.
Тот же дом, та же лестница вниз, а тут толком то ничего и не изменилось. Та же публика, тот же антураж и обстановка. И Масик вписался как влитой! Правда, брыкался поначалу, но «фирменный» коктейль и парочка нужных колёс сделали своё дело. А как он выглядел на фоне остальных! М-м-м! Худенький, бледный, в одних трусиках-джоки, очкастый Гарри Поттер, который сам начал отклячивать свою задницу под очередной шлепок и не только. И хоть там много кому можно было вставить, я понимал, что кроме моего Масика мне никто не нужен! Несколько часов для меня пролетели, как одно мгновение. Как только его не ебали! Я же, сбросив первое напряжение, потом просто наблюдал, как его стройное гибкое тело отдаётся ещё кому-то. Это было почти как на видео с ним. Почти так.
Но не так!
Савельев всё время искал глазами меня, и даже сквозь мутную пелену в этих изумрудах читалось:
— Что ты делаешь со мной?
Не было там блядства и похоти. Не было! Пацан молча меня просил, а я…
Ну или это я переборщил с «кокосом». Или не только с ним.
Роксана, эта полоумная тварь, вырядившаяся как ебанутая, тоже решила испробовать новый «товар». Даже свою «спящую принцесску» бросила. Достала дилдо размером чуть ли не с мою руку и хотела уже порвать Масика, ладно я вмешался. Садистка чёртова, какой была такой и осталась! Правда, Савельев старался, видно вштырило его не хило так, видя, как он с жадностью, но неумением, пытается заглотить этого резинового «змея», я сам рванулся к нему. Мой член оказался ему по вкусу больше. Потом его снова трахали все кому не лень, а я, наблюдая со стороны, уплывал в какие-то дали, и виделось мне, как мы, вот ведь прикол, с этим Савельевым идём куда-то по лесу, весело смеёмся и болтаем. И мне хорошо и спокойно так, как давно уже не было, и всё это только от того, что этот зеленоглазый рядом. Вот что это, блядь? Неужели я в него влюбился? Нет!
Не-е-ет!
Я же, бля, не верю во всё это! Хотя, когда Масик лежал подо мной и наши стоны сливались в унисон, классно было не только телу, классно было внутри. В башке, в груди, в животе — везде эйфория была, и я не думаю, что всё это из-за качественного «прихода». А потом Савельева начало отпускать, взгляд стал осмысленным, опять слёзы выступили, но хорошо, что тело не отказало. Такое бывает иногда, по себе знаю. Зря, что ли, я в самом начале вечера распорядился, чтобы ему, как новичку, дозу меньше дали! Потом я дотащил его до сортира и оставил умываться, а дальше…
Дальше для меня начался ад. Глюканы накрыли не по-детски! Хотел уже было два пальца в рот, но…
Помню только тьму вокруг и маленький такой кружочек света, а там мама стоит. Как живая. И только я хочу подойти, она лишь легонько машет головой и снова делает шаг назад, а я всё иду и иду к ней. А потом вдруг боль в груди и… и глаза цвета изумруда под плёнкой.
Саша меня целует! Сам! САМ!!!
А я дурак даже не могу насладиться этим мгновением. А потом ввалился Ренат и потащил меня спасать. Хорошо, в таких местах, как «Вегас», всё предусмотрено на такие вот нештатные ситуации. И мне даже скорую вызывать не было необходимости. Тут свой собственный врач есть, для таких вот случаев, как со мной. Как говорится, не я первый, не я последний.
А дальше Масик пропал!
Вот был тут пять минут назад и нет! Ну, может, и не пять, конечно, но осталась только отметина подошвы на раме возле открытой форточки, сквозь которую рвался внутрь свежий ветер. Я закричал. Нет, заорал, как резаный. Из кабинки, вон, даже девка какая-то выскочила, а я, глотая ртом воздух, крикнул Рената. Он всё понял быстро. И тут же предположил, что в трусах и после ТАКОЙ ночи, Масик явно не спринтер, и пулей полетел на выход. Я рванул было за ним, но на выходе он меня тормознул:
— Денис Анатольевич, оденьтесь. На улице холодно! — я хотел его обматерить, но всё же согласился и побежал обратно в зал.
Волноваться я начал, когда ни через пять, ни через десять, ни через сорок минут не появился ни Масик, ни Ренат. Причём у последнего телефон даже не отвечал, просто тупо шёл вызов. Я, как загнанный придурок, метался во внутреннем дворе у своей Бэхи и не знал, ЧТО делать! От холодного воздуха хмель и прочая дрянь быстро выветривались из головы, хотя руки, да и по ходу, все остальные конечности дрожали, да и слабость в теле была. В башку пришло решение всё же пойти поискать самому. Но, естественно, я никого не нашёл, да и дворы тут — пиздец просто! Побродив минут десять, я вернулся к клубу и вызвал Uber, попутно не переставая звонить своему охраннику. Штормило меня не так сильно, спасибо клубному «лепиле», но, опираясь на холодный металл чёрного цвета, я понимал, что вряд ли сейчас смогу сесть за руль, да и внутри всё переворачивается.
Через полчаса, обдав меня грязным крошевом из льда, мимо пронеслась скорая, вопя на весь квартал и насилуя мои барабанные перепонки. За ней подтянулось и моё такси. Водила «Логана», усатый придурок лет сорока, поначалу всё допытывался, откуда я такой красивый — с покоцанной рожей и одетый так, что даже где-то носки посеял и не все пуговицы есть на рубашке — вылез. Пришлось сразу сунуть ему косарь и попросить побыстрее. Он буркнул себе под нос недовольно, что блевать если потянет, то лучше в пакет, а то выкинет прямо на дорогу, а я не с первой попытки пристегнул ремень и снова залез в телефон.
До дома я добрался минут за двадцать, и всё это время в мыслях я уже душил Савельева и… и просил его не убегать! И дышал им, и даже целовал его всюду. Целовал его так же, как он меня! Хотелось, чтобы он был со мной постоянно! Как не пытался отвлечься, ничего не помогало.
Первым делом я пошёл к охране. Два тела мирно дремали, когда я ввалился в их хату, как наряд ОМОНа, барабаня в дверь и матерясь на весь этаж. Наорал на них, поднял на ноги, хотел даже дать пару лещей, но эти быки так посмотрели на меня, что я понял: мои кулаки против их, что автоматные пули против танков. Они быстро стали расспрашивать, что да как, но не рвались на поиски Сашки. Лишь сказали, что вызовут главного, ну начальника охраны, он, типа, спец. В полицию я, конечно, же не пошёл. Да и чтобы я там им сказал? Поэтому пришлось сходить с ума одному дома. Спустя где-то час, позвонили из больницы, и я сначала жутко тупил, какого хера врачам-то надо? И только они произнесли данные Рената, я всё понял. Зря, что ли, записан у него в контактах как «Boss». Тут же подумал, что они, наверняка, и родственникам его отзвонились, и начальнику охраны, и хуже всего, отцу, но… Савельев занял все мысли, и я отключился.
— Пап, мне помощь нужна!
— Ни «Здравствуй, отец», ни «Как твои дела?», ни «Когда ты приедешь?». Сразу «Помощь нужна!» — раздался немного хриплый голос.
— Приветпапкакделакогдаприедешьмнепомощьнужна! — выпалил я, как пулемёт Калашникова. — У меня Савельев убежал! И из больницы звонили — Рената избили.
— Хм. То ты просишь какого-то гопника найти, который тебе по голове настучал, то теперь у тебя одноклассник убежал, ещё и мой человек пострадал! А сам на мои звонки не отвечаешь! Сын, что происходит?
— Ну, я эм… — вот не люблю, когда батя на меня так наезжает.
— Отвечай сейчас же! — рявкнул он так, что я чуть телефон не выронил.
— Ну… ну, мы, короче, в клуб пошли, и там… короче, я отвлёкся, а он убежал. Я послал Рената за ним, а потом позвонили из больницы — на него кто-то напал, — всё же нелегко признаваться, что облажался. — Но, пап, Сашка не виноват!
— Откуда ты знаешь?
— Да не мог он, пап! Не мог. Он ведь пацан совсем, а Ренат — профессионал, ну и…
— Да сам уже понял, мне уже доложили. Эх, Денис. Ладно, скоро приеду. На счёт этого мальчишки я позвоню кое-кому. Есть у меня ещё должники в полиции. А ты — сиди дома! Выходить можно только в школу. Карты твои я заблокирую сейчас же, а охране сделаю внушение. — На том конце замолчали, а потом тихий злой голос проговорил: — И если ты, сын, ещё что-то натворишь, пока я не приеду, то я тебе устрою! — от последней фразы повеяло просто демоническим ужасом так, что я чуть не затрясся от страха.
Что отец мог мне устроить, я не уточнял. Я знал, на что он способен.
— А-а-ха, ох, а-а-а, Денис, ох, хва, а-а-ах, хватит! — стонет Ирка, но мне пох.
Я долблю её. С остервенением, с какой-то злобой. Внутри у неё не так тесно, как у Савельева, и это просто бесит сейчас. А ещё она пахнет по-другому. Не так, как он. Она воняет!
Эта дура заявилась после школы, удивилась, что я не пришёл и не ответил на её звонки и сообщения. И, видите ли, она обиделась. А я…
Я сразу затащил её в комнату и тут же загнул на кровати. Она сама поначалу радостная была, а теперь вот ноет.
— Слышь, шкура, ебало своё завалила! — кричу я ей в лицо.
Хочется вот ударить её по лицу. А ведь это всё он виноват. Сука-Савельев взял и сбежал! И ведь всё время стоит перед глазами. Зеленоглазое чудо.
Бац!
Я отвлёкся, и сильная боль ворвалась в сознание. Интуитивно я схватился за свою промежность. Девчонка отпихнула меня в сторону и натянула джинсы.
— Дурак! Чё творишь?
Боль пожаром разрасталась по телу. Я охнул и прокряхтел:
— Сука! Чё по яйцам-то бьёшь?
— Сам такой! И вообще, объясни: что происходит? На школу забил, игноришь весь день, а стоит мне прийти — набрасываешься, как голодный солдат! Дэн, в чём дело?
— Я не могу тебе сказать, Ир! — стало немного легче. — И кто тебя так коленками махать научил?
— А-а-а, — махнула она рукой. — Это так, видосики посмотрела. Но ты с темы не соскакивай! Дэн, что с тобой?
— Что-что? Всё нормально! Вали домой, я позвоню!
— Да? А может быть, я не отвечу, и так себя с девушками не ведут! Я тебе не какая-то проститутка, со мной нельзя так!
— Пошла вон! — я схватил её за руку и потащил к выходу.
— Дэн, мы не договорили! — но я уже не слушал, а выкидывал за дверь её кожаную куртку.
Дура!
Спустя, наверное, пару минут пришла SMS-ка.
«Ну и дрочи теперь!»
Тупая овца! Она вот что, реально думает, что я не найду кому присунуть?! Или свою дырку считает золотой? Со злости пишу ответ:
«Да ты по сравнению с Савельевым — просто бревно! Тупое, вонючее бревно!»
Хочу уже отправить, и тут умная мысль прорвалась через болото мусора в голове. Конечно! Как я сразу не догадался?!
Друг по сети.
Он почти всегда онлайн. В любой, другой бы раз, я бы отметил это странным, ну, то, что он живёт в инете, но сейчас не до того. Быстро набираю ему текст, чего хочу и приписываю в конце строчки, что времени нет, а цена — любая. Чел ответил не сразу. Переваривал поди, а я уже ногти начал грызть. И вот долгожданный ответ.
Листы со скриншотами видюх, где Масик в главных ролях, там же даты, когда это «кино» было выложено на нужный сайт. И пара фоток, где он в полный рост, в одежде и без. Больше ничего!
Ни имени-фамилии, ни даты рождения, ни главное, каких-либо контактов про того, кто и когда снимал это всё. От отчаяния вырываю мышку и швыряю её в стену и залипаю над фоткой Масика без одежды. Красивый он всё же: худенький, стройный, длинные руки и ноги, аккуратные соски, впалый живот с едва видными очертаниями кубиков, большая родинка у подмышки, небритый лобок и ровный член с мешочком яичек и…
Что? ЧТО???
Я даже глаза протёр, потом ещё раз глянул и снова протёр глаза.
Родинка у подмышки! Родинка, блядь. А тогда в душе в наш с ним первый раз, там вообще шрам был! Кто же его так? Да я эту суку угандошу!
— А сам-то ты что творишь? — вопит что-то в голове.
Внезапно пришло сообщение. Пришлось в темпе лететь за мышкой и присобачивать её обратно. Матерюсь, как последний бомжара, — разъём никак не поддаётся. Пара минут оскорблений и молитв всем, кого знаю, и вот наконец удача. Ещё одно письмо уплывает в сеть. На этот раз ответ приходит довольно быстро.
«Чувак, я могу поискать инфу про этого пацыка, но это будет долго и дорого. Если интересует, скидывай бабосы на КИВИ-кошелёк. Номер ща пришлю, и пока бонус, так сказать. Первое видео с этим пацанчиком отправлено в сеть от тебя».
«В смысле? Не понял!» — пишу ему в ответ, всё ещё переваривая это.
«Пацик раньше снимался в твоём городе. Инфа 100500%, последнее видео из Москвы. Да ты и сам мог бы догнать, там на пару секунд мелькает улица за окном, а там вдалеке высотки московские, вроде или МИД, или МГУ. Потом подробней напишу. Про бабки не забудь!»
Придя в себя, я попытался отправить бабки, но батя карты уже заблочил. Пришлось лезть в шкаф за заначкой, а там и так не много.
— Су-ука-а-а-а! — ору в голос и от нех делать иду к охране.
— Да искали мы там! Пара человек постоянно дежурит у дома, но пацан там не появлялся, — заявил мне гориллообразный секьюрити.
Поначалу они и говорить-то не хотели, пришлось достать пару бумажек с изображением Бенджамина Франклина.
— А сейчас? Мы можем поехать туда сейчас? — хватаю я за руку крепкого мужика с залысинами, он старший тут.
— Пацан!
— Меня Денис зовут!
— Я в курсе, как тебя зовут, а ещё я в курсе: какие неприятности мне светят от отца твоего. Так что быстро вернулся домой, и сиди тихо там!
— Да вы чё? Вы чё, бычьё, ахуели? Да я только слово скажу отцу, и он вас… — договорить мне не дали.
Сильная подсечка, руки скручены за спиной да так, что, кажется, сейчас суставы вылезут наружу. Слёзы из глаз брызнули сами. Бля, я в таком же положении, в котором мучил Савельева.
— Запомни, сучонок! — карие, почти чёрные, глаза мужика с залысинами жгли меня. — Я работаю НЕ на тебя! А на твоего отца. И если он мне прикажет, я тебя лично свяжу и брошу в кладовку. И ссать, и срать ты у меня будешь под себя, а в школу ходить под конвоем! А надо, я тебя ещё и выпорю! Понял?
Я невольно сглотнул и махнул головой.
— Николаич, тут это, — гориллообразный охранник позвал шефа, держа у уха телефон, — в адрес мальца кто-то наведался.
Я дёрнулся, но суставы жалобно заскрипели, так что стон из груди вырвался сам. Лысоватый пренебрежительно глянул на меня, и хватка ослабла.
— Что наружка докладывает? Конкретней!
— В квартире какое-то движение. Но пока не ясно кто. Фото объекта у ребят есть, они уверяют: пацан точно не входил в подъезд.
— Поехали! Он там! Хули встали, вперёд?! — я растираю запястья и уже готов стартануть стометровку, но мужчина тяжёлым взглядом давит на меня не хуже бетонный плиты.
Не люблю этих ментов, ГэБэшников, вояк — всех этих солдафонов. Только и могут, что людей давить, но хорошо, что слушаются. Правда, если только у тебя есть деньги.
Разглядываю ботинки этого Николаича и тихо говорю:
— Быстрее поедемте. Мне нужно его увидеть, — и совсем другим голосом добавляю: — Пожалуйста, помогите мне!
Тишина. Я знал, что этот мужик разглядывает меня, но не хотел встречаться с ним взглядом. Но Савельева нужно вернуть!
— Макс, бери Илью и в путь. За этим персонально глядеть в оба, — сильные жилистые руки схватили меня за лицо. — Лишний шаг сделаешь, я тебе лично дисбат устрою! Понял?
Нервно сглатываю и киваю.
Через пятнадцать минут мы добрались до спального района, где недавно жил Савельев.
Уёбищные пятиэтажки, наверное, столетние, времён Ленина, или там какого-нибудь Николая Третьего. Грязь хоть и замёрзла, но всё равно осталась грязью. Казалось, в это место даже снег не хотел ложиться. Кругом нищета и убогость. Детская площадка с какими-то шибздиками, что возятся в грязи, отдалённо напоминающей песок, алкаш у доисторической «девятки», серое здание «Магнита», корова весом килограмм в пятьсот в дешёвом китайском пуховике, толкающая перед собой детскую коляску, три обдолбыша примерно моего возраста, пьющие пиво прямо из бутылок и жадно смотрящие на нашу тачку.
Да, бля, как тут вообще жить можно? Это ж гетто!
— А Сашка тут жил всю жизнь! — бьётся у меня в голове.
У нужного дома нас уже ждали. Такие же шкафы, как эти Макс и Илья, что сидели рядом со мной. Быстро выпрыгиваем из машины. Короткое приветствие и…
Всей бандой идём в подъезд. Из подвала несёт такое амбре, что не передать, стены сплошь исписаны и разрисованы, от некоторых ступенек откололись целые куски бетона. Вот и обычная обитая дерматином дверь. Моё бычьё, охрана, всё ещё рассуждала входить-не входить, но я давно сделал свой выбор и дёргаю ручку на себя. Не заперто. Сзади раздаются голоса:
— Назад!
Но я уже в малюсенькой прихожей и нос к носу сталкиваюсь с человеком.
— Ты кто?