ID работы: 8991642

Любовь? Ад!

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Самойловы направились к метро и вскоре толпа унесла их к эскалатору и далее вниз, к платформам. Глеб очень боялся потеряться, поэтому цепко держал Вадима за руку. В вагоне пассажиры стояли очень плотно и Глеб намертво вцепился обеими руками в руку брата. Он сосредоточенно изучал маршрут к гостинице, стараясь запомнить станции метро. Вадим же неплохо ориентировался на местности, поэтому не напрягался. Он прикоснулся носом к чёрной вязаной шапочке Глеба, ощущал его запах, любовался кудряшками, кое-где выбившимся на свободу. Он очень хотел испытать на практике новинки секс-индустрии, но не знал, как отреагирует брат. Вероятность протеста была достаточно велика. Глеба тоже распирало любопытство – что же таит в себе чёрный пакет из секс-шопа. Занятное место, подумал Глеб. Однако его смущала строгая женщина-продавец, так непринуждённо рассказывавшая об очень специфических товарах. Наверняка она догадалась об их с Вадиком сексуальных предпочтениях. Глеб ни за что на свете не хотел бы раскрывать свою сокровенную тайну. О ней знал лишь Потапкин, да и то в результате досадного недоразумения. Что-то он слишком сблизился с Вадиком, но настало время положить этому край, решил Глеб. Тем более что Вадик снова очарован – вон он как возбуждённо сопит ему в шапку, предвкушая ночь любви. Глеб решил проверить свою гипотезу и, пользуясь тем, что находится в толпе пассажиров, как бы невзначай скользнул рукой к ширинке Вадима. О, да, там ощущался плотный бугорок. Глеб потянул вниз молнию джинсов, но брат перехватил его руку и прошептал на ухо: - Ты что делаешь? Прекрати. Потерпи, на следующей выходим. Но Глеб не унимался и всё же проскользнул пальцем и начал слегка поглаживать затвердевшую плоть. - Ох, получишь сейчас, извращенец мелкий. - Да, за такие шалости меня стоит наказать, - прошептал Глеб. Дверь вагона резко открылась и братья продолжили свой путь. Вадим был несказанно рад, что его куртка достаточно длинна, чтобы прикрывать его не вовремя восставшую плоть. Войдя в номер и закрыв дверь, Вадим резко развернул Глеба к себе и, впившись в его губы, целовал, целовал до головокружения. Куртки и обувь полетели на пол. Они блуждали по телам друг друга пытливыми пальцами, расстегивая пуговицы и молнии, оказывавшиеся на их пути. Почти освободившись от одежды, Глеб решил посетить душ, но Вадим придержал его за руку и прошептал: - Ну что, малыш, поиграем? Хочешь узнать, что в чёрном пакете? - Даааа… Давай. Буквально пять минут и начнём… Играть. По твоим правилам, - тяжело дыша, произнёс Глеб. - Конечно по моим. Ты просто отвратительно себя вёл в метро. Но я добрый волшебник и всё равно подарю тебе кое-что, аксессуар для ванной. С этими словами Вадим достал из пакета большую блестящую коробку, а из нее извлёк странный предмет – большую, чёрную, матовую грушу с толстым, блестящим наконечником. Несколько раз сжав грушу в руках, он произнёс: - Это анальный душ! Объем – 300 мл, плотный пластмассовый наконечник имеет пять отверстий для максимального эффекта, длина – 15 см. На! Бери и владей. Глеб повертел в руках черную грушу, нашёл на ней отверстия, которых было действительно пять. - А что, больше не было? - Нет, размер XL – максимальный, позволяет заодно растянуть мышцы ануса. Надеюсь, тебе понравился его стильный дизайн. - Да уж, представляю себе, как ты его выбирал. - Не будь ханжой, это такой же предмет гигиены, как, допустим, зубная щётка. Тебе помочь? - Сам справлюсь. - Давай, не томи, а то у меня тюльпан уже, так сказать, набрал цвет, почуяв весну. - О чём это ты, агроном? - Ты что забыл? Сам же такое название дал ему. - Ах да. Ладно, пойду орошу свою грядку твоей стильной лейкой с пятью отверстиями. - А потом, как засажу туда тюльпан, да по самую луковицу! - Успокойся уже, флорист. - Я спокоен, да и вообще, меня сегодня заводят анималистические мотивы. Давай быстрее, я тоже в душ хочу. Освоив новый предмет, Глеб счёл его очень удобным. Вслед за ним в душ пошёл Вадим, но Глебу было холодно и скучно ждать его, поэтому он вернулся под тёплые струи. Они страстно целовались под импровизированным ливнем, ласкали друг друга руками. Завернув Глеба в большое полотенце, Вадим повёл его в комнату и, уложив его в постель, принялся целовать его соски, живот, член. Доведя и его и себя до максимального возбуждения, Вадим перевернул Глеба и поставил в коленно-локтевое положение. Открыв большую банку нового лубриканта с ароматом вишни, он принялся смазывать вход, а затем страстно прильнул к нему. Смазка и вправду была хороша во всех отношениях. Глеб был настолько возбуждён, что даже не пытался возражать против чрезмерно откровенной ласки. Но вдруг он почувствовал в себе нечто холодное и скользкое, а на бёдрах ощутил странный, щекочущий кожу предмет. Обернувшись, он с удивлением обнаружил у себя сзади… лисий хвост. Это Вадим ловким движением вставил ему анальную пробку, украшенную хвостом, он держал его руками за ягодицы и любовался. Глеб подвигал задом из стороны в сторону, пушистый хвост заколебался, приятно прикасаясь к коже. - Лисёнок, - нежно произнёс Вадим. - Фыр-фыр. - О, я знал, что тебе понравится. А ещё он по цвету так чудесно подходит к твоим волосам. Вадим начал двигать анальной пробкой, слегка задевая простату. Глеб с ума сходил от новых, необычных ощущений, он готов был кончить без единого прикосновения к своему члену. Вадим тоже был возбуждён до предела, созерцая игривого брата, которому очень шёл пушистый хвост. Глебу новинки очень понравились и он эротично двигал бёдрами, кайфуя от прикосновений меха к обнажённой коже. Вадим почувствовал, что готов кончить прямо сейчас, от одного только визуального контакта с расшалившимся лисёнком, нужно было срочно сбросить напряжение, ведь ему так хотелось полноценной ночи любви. Поэтому он лёг на спину, поставил мелкого на четвереньки над собой так, чтобы видеть хвост, висящий между ягодиц. Глеб всё понял без слов и покорно взял головку члена в рот, через минуту он ощутил, что Вадим достиг финала. Тяжело дышащий Вадим тут же, уложив Глеба на кровать и интенсивно двигая пробкой, накрыл его член ртом и довёл до кульминации. Вадим уложил Глеба на себя и гладил его спину, через некоторое время признаки возбуждения ощутили оба и начали второй раунд. Пушистая пробка, наконец покинула тело Глеба и Вадим с лёгкостью погрузился на всю длину члена. Новые сексуальные игрушки значительно облегчили проникновение и Глеб ощущал лишь блаженство без каких-либо признаков дискомфорта. На сей раз акт любви был долгим, как и мечтал Вадим. После братья курили в постели, чувствуя себя самыми счастливыми людьми на земле. - Братец, ты полон сюрпризов. Никогда не подозревал, что в душе ты зоофил! - Не зоофил, а охотник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.