ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сделаю тебя своей женой

Настройки текста
       После переезда прошло уже 4 года. Сегодня 18 декабря 2010 г. Билли исполняется 9 лет. Когда мне исполнилось 9 уже месяц назад. Я проснулся рано сегодня и начал готовится к вечеру. Меня конечно же пригласили, за 4 года мы с Билли и Финнеасом стали лучшими друзьями, хотя Финнеас больше проводил время с Лили, но нам от этого не хуже. Я решил, что подарю ей укулеле, так как у меня уже была такая, и Билли очень нравится как я пытаюсь на ней играть некоторые аккорды, что научил меня Фин. Я нашёл коробку под размер мини-гитары и обернул её в праздничную упаковку. К вечеру было уже всё готово, но ждать до вечера чтобы сказать простое " с днём рождения " не обязательно. Поэтому я решил зайти к ней в гости. *Звонок. Птички. Всё ещё улыбаюсь от этого. Дверь открывает Финнеас, ему кстати уже 13, поэтому в моих глазах он выглядел уже достаточно взрослым, но я всё равно считал его своим хорошим другом. — Привет, Билли дома? — Хеей, заходи, она у себя в комнате — Я пошёл на второй этаж к её комнате, как выяснилось, наши окна выходят друг на друга, и мы часто общались с помощью фонариков, и придумали целый фонарный алфавит, ахах, звучит забавно, но по сути это как азбука Морзе. Я постучался, но в ответ ничего не услышал, я медленно открыл дверь в её комнату и увидел, что она рисует спиной ко мне и, судя по всему, в наушниках. Я подхожу к ней медленно и тихо, чтобы напугать, но она резко оборачивается. Представьте такую картину: чувак на цыпочках с вытянутыми руками крадётся сзади, будто пытается что-то украсть. — Ты чего? — Билли смотрела на меня как на придурка, но всё же улыбалась. Я не придумал ничего лучше, как запрыгнуть на неё и кричать поздравления. После поздравлений мы начали бой подушками, который со временем начал набирать мировые масштабы и комнаты нам попросту не хватало, Билли рванула вниз, и спряталась за Фина. Я, пытаясь её достать, пару раз случайно зарядил Фину по лицу, это было самой главной ошибкой, так как он вырвал подушку из рук сестры и начал бегать за мной, в надежде догнать и отомстить. Я пробежал целый марафон вокруг дивана, Билли всё это время стояла в стороне и смеялась, когда я получал подушкой, её смех становился громче, вскоре в эпицентр событий ворвалась Мегги, ей пришлось остановить это, пока мы не разнесли гостинную. Мы уставшие плюхнулись на диван, заключая обоюдное перемирие.

***

Время вечера, людей было не много, семья Билли и моя семья. Этой группкой мы собираемся на каждые праздники. Поужинав, наступило время подарков, я решил, что буду дарить последним, родители подарили ей кроссовки «найк» о которых она очень мечтала, радостная Билли надела их сразу же и не снимала до конца вечера, хотя кто знает, она была на столько счастлива, вполне возможно, что она и спать пошла в них. Мои родители подарили ей Playstation move, она хоть и девочка, но по таким штукам она была без ума, и это кстати я посоветовал, так как знал, что рубиться будем вместе. Финнеас сочинил ей мелодию и сыграл на пианино, получилось очень красиво, Мегги даже рассплакалась от милоты, Билли сказала, что, однажды она споёт под эту мелодию. Пела она очень не плохо для своего возраста, и всегда мечтала выступать на сцене. Очередь дошла до меня, Билли уже с нетерпением смотрела, то на меня, то на коробку, я, чтобы не тянуть интригу, вручил ей подарок. Расскрывала она очень медленно, будто боялась, что из коробки что-то выпрыгнет, но когда открыла, её глаза были больше чем 5 копеек, а рот был открыт от радости, она с визгами налетела на меня с объятиями и повторяла одно и то же слово " спасибо», я обнял её в ответ. Кажется в тот момент я был счастлив больше неё, люблю, когда она улыбается, особенно, когда эта улыбка для меня.

***

Все начали уже собираться и убирать со стола, в то время как Билли со своей уже укулеле тащила меня на улицу в сад. Усевшись на траву она начала перебирать аккорды, у неё выходило довольно неплохо — Давай сочиним песню? — говорила Билли, одновременно брынча на своем инструменте. — Давай, а про что? -Про нас, и про нашу прекрасную жизнь Билли передала мне укулеле… — Ты играй, а я буду петь -Хорошо, давай попробуем — Я начал играть, перебирая всего 2 аккорда, но звучало круто, и билли начала петь -We play all day in a comfy bed What a wonderful life We play outside in the green grass What a wonderful life We small all the roses in the rose bush What a wonderful life What a wonderful life for us- Пока она пела, она смеялась, заставляя смеяться и меня — Песня про прекрасную жизнь, как же круто, ахах- мы начали смеяться — Нашей песне нахватает барабанов — я начал осматриваться в поисках того, чем можно заменить барабаны, спустя пару минут я нашёл 2 палочки и ударил ими по натянутому батуту, звук был необычным… — Ты запомнила какие аккорды я играл? -Да — Отлично, тогда ты будешь петь и играть на укулеле, а я буду делать что-то похожее на барабаны — Ахах, это безумие, но давай попробуем- Мы начали играть, у Билли хорошо получалось, и играть, и петь Я начал отбивать ритм, и мы прекрасно звучали вместе, но к сожаления песню мы придумали короткую, сразу по окончанию мы услышали аплодисменты, это был Финнеас, мы наигранно поклонились, будто после целого концерта и начали смеяться. Фин подошёл к нам ближе и обратился к Билли — Ты станешь той, кем мечтаешь, я сделаю тебя супер-звездой, и Майкл нам в этом поможет. — Конечно, а потом я сделаю тебя своей женой — ответил я. Мы громко рассмеялись, так как это была шутка, с которой смеялись все и даже я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.