ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я украл твой первый поцелуй

Настройки текста
       Конец 2015 года нам с Билли по 14. Мы все вчетвером на домашнем обучении я, Билли, Финнеас и Лили, свободного времени у нас больше, чем у простых школьников, поэтому мы решили записаться на разные кружки. Лили выбрала уроки по художественному мастерству, Финнеас уроки на фортепиано и гитаре, а мы с Билли ходили на уроки по фортепиано, одновременно посещая хор, и занимались современной хореографией, я ещё ходил отдельно на барабаны. До сих пор не понимаю как на всё это хватает времени, но нам нравится. Скоро Новый год, после него, где-то в марте будет проходить American Dance Festival 2016, в котором наша команда принимает участие. После очередного занятия к нам подходит наша хореограф. — Слушайте ребята, я слышала вы музыкой занимаетесь, а ты Билли- поёшь? — Да у нас даже есть одна песня с Майклом- Билли посмотрела на меня, и нам стало весело, вспоминая ту песню про " прекрасную жизнь» — Отлично, ребятки, тогда даю вам задание до февраля написать песню, чтобы мы под неё выступили на фестивале.- Билли задумалась — Я думаю это хорошая идея, мы постараемся что-то придумать, ещё подключим моего брата, он как раз пишет песни и музыку. — Я на вас надеюсь и желаю вам удачи. Увидимся на следующем занятии. — До завтра.- Мы с Билли вышли из студии и направились домой. — Есть идеи, на счёт песни? — Я думаю попросить Финнеаса, он что-то придумает, а я спою. Следующие дни мы все были заняты своими делами, кто танцами и хором, кто песней и музыкой, кто барабаном и теми же танцами. Январь нового года пролетел быстро.наступило начало февраля, мы сидели у Финнеаса в комнате, и готовились записывать песню, которую написал Фин. Песня называется «Ocean eyes». Билли пела в микрофон, в то время как мы тихо перешоптывались. — Мне кажется так как Билли эту песню никто не исполнит. — Именно, поэтому я подарю эту песню ей. — Фин улыбался, смотря на Билли, ещё бы её ангельский голос, мне кажется, способен устроить котам март в феврале. После записи, копия была передана мне, чтобы я поработал над бассами и добавил drumm-элементы, так как в этом я неплохо разбирался и дома у меня стояла целая установка для этого. На 15-тилетие мне подарили барабанную установку, честно признаюсь, это был лучший день рождения пока что. На следующий день песня была готова, я отправил её Фину на закрепление, а это значит, что сегодня на занятие по танцам мы придём уже с песней.

***

Занятие прошло как всегда хорошо, Билли представила всем песню, хореограф была на 7 небе от счастья, так как это именно то, что нужно, и к концу занятию у нас был уже готов танец, который осталось только выучить.Вечером Билли, уже дома решила выложить песню на SoundCloud, после чего решила лечь спать, так как завтра опять весь день репетиций и подготовки к фестивалю.

***

Утро следующего дня, мы договорились пойти с Билли в Старбакс, так как утром никто из нас не успел позавтракать. — Я заказал нам кофе и чизкейк — Спасибо. Не успели мы начать завтракать как у Билли начал разрываться телефон. — Чёрт, кому надо в такую рань звонить… Фин? Да… чего?.. ты что шутишь? Ахуеть.- Билли уже 15 и она уже давно не ребёнок как и я, поэтому материмся мы везде и всегда, иногда даже дома, но родители не всегда это приветствуют, хоть часто делают вид, что не слышат. Билли закончила говорить с братом по телефону и уставилась на меня с нескрываемым шоком. — Что случилось? — За одну ночь нашу песню прослушали тысячу раз… Прикинь.ТЫСЯЧУ.- И теперь я сидел с таким же лицом как и Билли. Мы ещё час о чём-то болтали, находясь всё ещё под впечатлением от новости Финна, но потом вспомнили про репетицию и рванули в студию.

***

Спустя 3 месяца Мы всё-таки выиграли тот фестиваль, это было ожидаемо. Я, Билли и Финнеас писали песни, мы даже выпустили парочку, слушатели не оставили нас без внимания. Мы действовали по старой схеме. Билли с Финном писали текст, потом Билли исполняла, а Фин играл мелодию, советовавшись со мной, потом я всё закреплял барабанами.

***

Наконец наступило воскресенье, я решил набрать Билли, хоть мы и живём рядом, так всё же проще. — привет не занята? -Оу, нет, чё звонишь? — Ну. это. ты в кино не хочешь вечером сходить? . я плачу, естественно. — Оо, ну наконец-то, я думала буду весь вечер тухнуть в комнате, во сколько идём? — В 7 будет премьера одного ужастика, думаю тебе понравится. — Да ладно… ужастики? Я жду 7 вечера, больше чем чего угодно. — Ахах, ну ладно тогда, до вечера.- Почему я так волнуюсь, господи, это же Билли, я её всю жизнь знаю.

***

6:30 pm * звонок от Билли — Да? — Ты где? уже пора выходить! — Ещё пол часа, на до кинотеатра идти 10 минут — И что, ужастики ждать не будут, так что быстро топай ко мне — Ладнооо, щас только с крыши слезу. блять — Чё, с какой нахер крыши? Ты где? — Потом узнаешь, через 5 минут выходи * звонок сброшен. — Блять, интересно, она догадалась где я? — Я решил устроить ей сюрприз на крыше.

***

6:40 p.m — Господиии, где можно лазить? — Сорри, это сюрприз, а сейчас го за порцией ужаса.- Мы почему-то решили бежать кто быстрее, ну да ладно, так даже веселее. Фильм был хоть и страшным, но мы с Билли не из тех, кто боятся ужасов, поэтому мы вышли из кинотеатра под хорошим впечатлением. И направились в сторону моего сюрприза. -Куда мы идём? — Точно, я забыл завязать тебе глаза… — Чего? — она хоть и возмущалась, но дала завязать повязку. Я взял её за руку и повёл. Именно для этого я и завязал. Пока мы шли к многоэтажному дому, я смотрел на неё, она такая милая, когда улыбалась, я испытывал какие-то новые чувства для себя, но я знал что это, влюблённость, самое опасное чувство. Опасное оно лишь в том случае, если не взаимное. Я не знал, что чувствует ко мне Билли, мы же с детства были друзьями. Но я надеялся на лучший исход. Мы зашли в лифт, я заметил, что она слегка напряглась. — Боишься? — Просто ужастик про лифт, а я сейчас в лифте и мне тут темно.- я посмеялся, и обнял её, она обняла в ответ, как будто мы прощаемся на век. Было смешно и так приятно. Она пахнет сладким кокосом. — У тебя классные духи, успокаивают- Билли упёрлась носом в мою шею, как жаль, что нам пора выходить, я бы так вечность простоял. — Пора выходить, скоро твоей темноте конец. — Ну наконец-то.- Я посадил её на пуфик, который принёс сюда немного раньше, и развязал ей повязку, открыв вид на ночной ЛА, звёзд всё равно не видно, ну без них тоже не плохо. И сел рядом. -Ваааау, так вот, что за сюрприз ты тут готовил. — Нравится? — Спрашиваешь, ещё бы.- Мы сидели в тишине долгое время и смотрели на мерцающие огоньки, точнее Билли смотрела на огоньки, а я на неё. Вдруг она поворачивается ко мне лицом, и мы смотрим друг другу в глаза. — у тебя такие красивые глаза — пиздец как банально, но красивее глаз я не встречал. Она лишь улыбнулась. Какая она красивая. Белые волосы ей очень идут. Расстояние между нами сокращается, я целую её, и она мне отвечает. Это взаимно. Углубляя поцелуй я почувствовал её руки у себя в волосах, она впервые сегодня целовалась, как и я, но это было не ужасно как я думал, а охуенно.Немного отсранившись… — я украл твой первый поцелуй. — я рада, что это сделал ты.- И наши губы снова встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.