ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты могла поверить

Настройки текста
       Мы всё ещё на той же крыше смотрели друг другу в глаза, я держу её за руку. Как вдруг моё тело обдало сотней мурашек за долю секунды, будто я услышал те самые слова, что так боялся услышать. — Как хорошо, что у меня есть такой друг как ты, люблю тебя — сказав это она повернулась к ночному городу Друг… это слово эхом звучало у меня в голове. Хотелось плакать, но во-первый мне 15 и я всё же парень, а во-вторых рядом сидит источник моего, теперь уже, ужасного настроения. Мы сидели молча ещё пару минут, но я уже не мог сдерживать, ни боль, ни подступающие слёзы… — Уже поздно, пора домой, мама будет волноваться.- я встал, и подал руку Билли. — Уже? Тут так красиво… Давай ещё немного посидим? — Ох, Билли, знала бы ты как мне больно сейчас. Твои глаза, в которых я готов утонуть, смотрят на меня лишь как на друга. Это конечно лучше, чем ничего, и я знаю, что скоро успокоюсь, но сейчас я даже не думаю о спокойствии. — Давай… друг — самому стало смешно от своих слов, что делали мне ещё больнее, но это было правильно. Обнявшись на прощание, мы пошли по своим домам.

***

Август 2017 г. Мы выпустили первый альбом " don't smilе at me «. Работа была не из лёгких, но оно того стоило. Я всё ещё люблю Билли и это не взаимно, но я уже как-то привык, поэтому не так больно как раньше. Родители Финна и Билли уезжают к родственникам в Нью-Йорк на 3 дня, так что мы решили устроить вечеринку в честь выхода альбома.

***

На часах уже полночь, самый разгар вечеринки. Мы пригласили своих друзей, так как наше детство было очень нанасыщенным на всякие кружки, друзей у нас оказалось не мало. Фин закупил пива, чтобы было веселее, но Билли пить запретил. Хотя, я вас умоляю, в 10 вечера она допивала уже 3-тий стакан по счёту. В 12 я заметил, что Билли пропала из моей видимости, я начал переживать, и отправился бродить по дому в поисках пьяной девушки. Я нашёл её на кухне, она пила неизвестно какой по счёту стакан с пивом. Увидев меня она улыбнулась, я подошёл ближе. Она вдруг захотела пообниматься, что ж это нормально, мы друзья и к тому же она пьяная. — Я тебя так люблю, Майкл- она хотела меня поцелавать, но я понял что это не самая лучшая идея, так как она об этом даже не вспомнит на утро, а я опять начну убиваться от этой дружбы. — Оооу, дамочка, вы уже достаточно поднакидались, поэтому давай в кроватку, время видеть сны.- Я закинул её руку себе на плечо и повёл на второй этаж, я был слегка выпивший, но на ногах у меня получалось стоять лучше, чем у Билли. Уложив её под одеяло, я присел на край кровати и провёл рукой по её щеке. Такая мягкая. — тебе не плохо?- я сказал это почти шёпотом, но в ответ я услышал лишь то, как она сопит, я невольно растянулся в довольной улыбке, ещё раз провёл рукой по её щеке и решил пойти домой, так как очень хотелось спать

***

12 am следующего дня, я бы спал дальше, но телефон, который просто разрывался, мне мешал. — Да? — Сейчас же встречаемся у меня.- она бросила трубку. Голос у неё был почему-то злой. Я быстро умылся, оделся и через 5 минут стоял уже у неё. — Какого хера ты вчера сделал? — В каком смысле? — я явно не понимал, за что меня сейчас отчитывает Билли. — Дейв мне всё рассказал и показал фотографии. — Я не понимаю о чём ты, Дейв наверно забыл посвятить меня в эти подробности. — Ты воспользовался, тем, что я была пьяная и переспал со мной.- моё лицо стало выражать откровенный ужас, так как то, что говорит Билли — полный бред. — Это шутка какая-то? ТЫ хоть сама веришь, во что говоришь? — я уже переходил на крик. — Я видела фотографии, где ты обнимал меня в комнате… я думала мы друзья.- -Я принёс тебя в кровать, потому что ты напилась и на ногах не стояла. Да Билли мы друзья, и я поверить не могу, что ты так просто поверила этому Дейву, а не поговорила сначала со мной… Знаешь что, значит так и должно было быть… я последний раз тебе говорю, что не делал то, в чём меня обвиняют. Как человек, который любит сможет сделать такое, а второй в это поверить? — я начал уходить, но остановился в дверях… — Удачи с Дейвом.- я хлопнул дверью и вышел, не посмотрев на Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.