ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уёбок Дэйв

Настройки текста
       Я вернулся домой очень злым и расстроеным, было настолько ужасное чувство, что любимый человек не верит тебе, что захотелось уехать из города. Я зашёл на сайт и купил 2 билета в Москву, для себя и Лили, мы давно не виделись с бабушкой, и у меня появился, хоть и ужасный, но повод увидеться с ней. Вылет сегодня вечером в 7:00. Я предупредил сестру, чтобы она начала собирать вещи, я не рассказывал ей о ссоре с Билли, и не расскажу наверно, не хочу вспоминать о ней, хотя бы несколько дней.

***

6:45 pm мы уже сидели в самолёте, родители были с легка в шоке от такой спонтанной поездки, но всё же были не против. Лили всё время пополняла свои истории в Instagram, я знал, что их смотрит Билли, но было всё равно, я был очень зол на неё. 13 часов полёта, 13 часов я думал о ней. В голове не укладывалось, почему… почему она ему поверила. Можно подумать, что я для неё ничего не значу, хотя я с детства делал всё для неё возможное. Я отдавал ей всю любовь, что у меня была, для чего? … для того, чтобы какой-то чувак соврал про меня, а она поверила. Невероятно, какая «прекрасная жизнь».

***

Я так соскучился по бабуле, по её историям и пирожкам. Мы в России уже почти неделю, и не было и дня, чтобы я не думал о Билли. В то время как она ходила гулять с тем самым парнем, что предоставил какие-то фотки, где я обнимаю Билли в её комнате. Господи, до чего же он жалок, таким способом не добиваются внимания, тем более внимания Билли. Рано или поздно правда выйдет наружу. Я написал ей песню, наложил музыку, и решил выложить запись в Интаграм. Не знаю зачем, но мне как-будто станет легче. * пост в Instagram Красивая мелодия на пианино, которую вскоре перебивают слова песни " lookalike» Let's go back go the summer night Помнишь ту летнюю ночь When we met eyes, it's like a movi line Когда мы встретились взглядом, будто в сцене из фильма Kissin' underneath the city lights Целовались в свете городских огней But now you're layin in another guy's arms А теперь ты в объятиях другого 'Cause I'm all gone Ведь я уже в прошлом But when you look in his eues Но когда ты смотришь в его глаза Do you think of mine? Видишь ли ты меня? And when you look at that smile А когда видишь его улыбку Do I cross your mind? Вспоминаешь обо мне? I know in your head Я знаю, что в твоей голове You see me instead Ты видишь меня вместо него 'Cause he look a lot like I did beak then Ведь он во многом напоминает меня тогда He's just a lookalike Он просто пародия — я уже выложил пост и слушаю, что у меня получилось. Скажу что время в хоре было потрачено не зря, мне нравился результат, но мне не нравилась причина, по которой я написал эта песню.в описании я написал немного, но этого хватило: " How could you believe that?» " Как ты могла в это поверить?»

***

POV Билли Майкл улетел почти неделю назад, он ничего не пишет, даже не заходит в сеть. Всю эту неделю я сидела в своей комнате, иногда ходила в кино с Дейвом, он вреде бы милый. Сегодня вечеринка, на которую меня пригласил Дейв, так как у него день рождения, я обещала прийти. Хоть мне уже пора выходить, я продолжаю листать ленту в надежде, что Майкл подаст хоть какие-то признаки жизни, кроме историй своей сестры, где его иногда было слышно. Я хотела ему поверить, но фотки выглядели слишком правдоподобно, но всё же я знаю его с детства и злится долго на него не могу. Я бы и дальше летала в облаках, листая ленту, если бы не уведомление со страницы Майкла. Он выложил видео. Я смотрела его и начала плакать, так как знала, что песня, которую он поёт, написана для меня, он думает, что мы встречаемся с Дэйвом, но нет, могу сказать, что мы лишь просто хорошие знакомые. Прочитав описание, я начала реветь ещё больше, и желание верить ему становилось сильнее. Я решила что поговорю сегодня с Дейвом ещё раз, я надеюсь услышать, что он ошибся или не так понял. очень надеюсь на это.

***

8: 00 pm Вечеринка в самом разгаре. Я хотела найти именинника, чтобы поздравить и поговорить, но его не было, я решила подождать у стойки с напитками, он же должен когда-то выползти откуда-то, это всё-таки его вечеринка. Я сидела одна, неспеша попивая шоты, зайдя в инстаграм я поняла что сегодня вечером Майкл возвращается в ЛА, по тем же историям его сестры. Отлично, поговорю сегодня с Дейвом, а завтра с Майклом и во всём разберёмся. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии, обернувшись я увидела Дейва, он почему-то плыл у меня в глазах… да уж, 4 -й шот был точно лишним. — Хеей, с Днём рождения- я привстала, чтобы обнять его. — Спасибо, малышка не скучаешь? — Ээ, слушай нам надо поговорить, ты не против? — Оу, нет конечно, пойдём.- парень повёл меня в какую-то комнату и усадил на кровать. Я не успела ничего начать говорить, как его руки начали блуждать по моему телу, а лицо расплываться в довольно улыбке. — Что ты делаешь, придурок? — я пыталась скинуть его, нависшее надо мной, тело. — Делаю то, что не сделал тот придурок Майл — он ещё раз улыбнулся и приблизился ко мне для поцелуя. -Чтоооо, так значит ты соврал мне, ну ты и уёбок.- моей злости в тот моменты не было предела, я со всей силы ударила его по причинному месту, и он ,скорчившись от боли , упал с кровати. Я забрала свои вещи и рванула в сторону дома, вся в слезах, и с одной лишь мыслью в голове " как ты могла ему поверить «…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.