ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Край кофты.

Настройки текста
Pov Валера Я постучал в дверь. От туда послышался старческий, но милый и добрый голос медсестры. – Здрасте, Альбина Николаевна, я тут вам больного привёл, – мы зашли в кабинет с белой, слепящей плиткой и с приятным аптечным запахом, что дурманил разум. – Ох, что с тобой, молодой человек? – не смотря на свои годы, тётушка подбежала к Мэйку, осматривая ушибы и порезы на руках, затем фингал под глазом, разбитую губу и кровь, которая текла из носа, но уже свернулась в маленькие катышки. В ответ на этот вопрос она получила только молчание, – Ладно я за мазью и ватой. А ты, Валера, пока что усади немого парня на кушетку. – Хорошо, – тихо ответил я. Мы пару минут сидели в тишине. Было неловко. Чуть позже к нам подошла Альбина и начала обрабатывать порезы и ушибы Лава, говоря о том, что бы мы были аккуратны и чтобы такого больше не повторялось. Новенький же редко шипел от боли и зачем-то схватил меня за край чёрной кофты. Странный он... После Альбина сказала, что мы оба освобождены от уроков и можем идти домой. – Ну, и зачем ты меня туда привёл? – съязвил Мэйк. – Чтобы жить легче было, – сказал я в ответ на столь глупый вопрос, – а ты ,что врачей боишься? – С чего ты это взял? – он смутился. Видимо правда. – Ну ты упрямо не хотел идти, а после дрожал, когда к тебе подошла Альбинка, – это я ещё не привёл в пример то, что он мёртвой хваткой сжимал мою кофту. – Мне в другую сторону, – он повернулся и пошёл в обратную, словно забыл дорогу домой, пока шёл вместе со мной. – Хэй?! Подожди! Ты не ответил на мой вопрос! – как же он бесит. – Я и не собирался на него отвечать. – Стой! – я схватил его за шиворот, – Ты чего удумал? Ответь, а потом спокойно пойдёшь домой или куда там тебе надо. – С чего это вдруг я должен отвечать на твои вопросы? Чего пристал? Нравлюсь или наоборот, раздражаю? – что он несёт? (тортик хд) Он ухмыльнулся и посмотрел прямо в мои глаза. – Раздражаешь, – я оттолкнул его и пошёл домой, – Желаю тебе сдохнуть по дороге. – Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.