ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Тихий обман своих мыслей.

Настройки текста

11 сентября

Роv Мэйк Очередное будничное утро. В квартире холодно и сыро, а за окном недавно прошёл ранний осенний дождь. Так не хочется вылезать из-под тёплого одеяла, однако нужно идти в школу. Да... нужно. Нужно идти туда, где не видят таланта. Где говорят, как жить и как лучше поступить. Где нет воли и нет тепла, идти туда, где детство пропадает без следа (какая рифма). Есть только один лучик тепла - Мэйби Бэйби. Да, мы с ней не очень часто общаемся, но она всё равно поддерживает меня и успокаивает в трудную минуту. Она любой ценой хочет поднять мне настроение. Вряд ли у неё получится развеселить "самого грустного парня на своём районе". Я пошёл умываться, взяв зубную пасту и щётку, заметил на руках порезы, которые оставил вчера, перед сном. Который раз это происходит? Пятый? Может десятый? Больше... Умывшийсь я надел чёрные зауженные джинсы, белую футболку, клетчатую кофту, белые носки и тканевую маску. Я люблю вещи в клетку, а именно мне нравится сочетание чёрного с белым. Оно меня успокаивает. Так же мне пришлось захватить напульсники, чтобы порезы не было видно, хоть это не очень помогает. Накинув рюкзак на плечи такой же расцветки, как и маска с кофтой, я направился в школу. Уроки проходили спокойно. Я сидел и пялил в окно со второй парты второго ряда, пока не прозвенел звонок. Сейчас была история, четвёртый урок, значит после обеденная перемена. Я обычно в школах не ем, поэтому решил в очередной раз прогуляться. – Хей, парень, куда путь держим? – ко мне подошли три парня, я так понимаю из параллели. Один из них закинул мне руку на плечи, из-за чего я чуть не упал. – Кто вы? – ко мне и в предыдущей школе приставали, но я точно не знал, что задумали эти ребята. – Пошли поговорим, – этот парень резко и с силой повёл меня в сторону туалета. О нет... Я пытался вырываться, но смысла в этом не было, он держал мёртвой хваткой. Когда мы дошли он швырнул меня на пол. – Ну, что прикажешь с тобой делать? – этот парень присел на корточки и схватил меня за руку, – а это ещё, что за хуйня? Спортом занимаешься? – он стянул с меня напульсник, под которыми прятались недавние порезы. Затем второй. Оба напульсники полетели на пол, а этот мудак попросил ,что-то у своего друга, – интересно, а если я попробую ты сдохнешь? – это было лезвие. Он прикоснулся холодным железным предметом моей руки, но с обратной стороны, не там где я обычно оставляю порезы. Он провёл, робко и не глубоко. – Блять, нахуя ты это делаешь? – я не выдержал. – Что ты вякнула, шавка? – он резко встал и пнул в живот. Больно. – Кха... Ага, я шавка. А ещё я, кха, гомик и урод, с ужасным именем. Отвалите нахер, – они были в замешательстве. Обычно трюк с принятием оскорбления и агрессивным рывком в сторону обидчика работает. Я думал они уйдут, но двое подошли ко мне и взяли меня под руки, один из них схватил за волосы и потянул назад, из-за чего я смотрел в потолок. Другой наклонился к моему уху. – Если ты хочешь пощады, то проси правильно, – он резко отодвинулся и врезал мне в лицо. Ещё больнее, чем удар в живот. Затем второй, потом третий. Они кинули меня на пол, как сучку. – Если ещё раз тебя увижу, то тебе конец, ублюдок. – Мы с тобой... Кха, в одной школе учимся, идиот... как я могу не попадаться тебе? – вот я идиот. Надо было молчать, но нет мне же нужно, что-то сказать в ответ. В итоге на последок пинок в живот. Спустя секунд тридцать облокотившись на подоконник, я еле встал. Всё тело болело, а время шло медленно. Вдруг в проёме двери появился Валера. Что он здесь делает? Только этого не хватало. – Убирайся, – пожалуйста, уйди, Диджейкин, просто уйди. Мне не нужны проблемы. – Что? Всмысле "убирайся"? – идиот. – Чего непонятного? Уходи! – может он глухой и так лучше услышит? – Ну хорошо, я уйду, но... – Уходи уже! – какие могут быть "но"? – Постой. Чёрт, как с тобой сложно... Я хочу тебе помочь, а ты говоришь мне уйти? Тебе блять помощь не нужна? –Нет. – Так, пошли к медику, – что за? Зачем брать меня за руку? Больно же. – Никуда я с тобой не пойду! Мне нельзя в мед! – Ага, и почему же? Ты настолько много грешил, что аж такое святое место тебя выебет во все щели, как святая вода беса? Пошли уже! –он просто не знает правды. – Нет, подожди, – Страшно. Что мне делать? – Ну, что ещё? Просто заткнись и пошли, я только удостоверюсь, что ты будешь осмотрен медсестрой и всё. Дальше пойдёшь своей дорогой, а я своей, – какой нахер осмотр? Я и дома сам как-нибудь справлюсь. Но... – Ну, – ...я же не знаю, как. Раньше мне перевезывала все раны и ушибы мама, но после её гибели этим никто не занимался. Папа не интересуется мной. Как только появился шанс, он выделил мне другую квартиру и теперь только скидывает деньги на жильё и то немного. Есть на то причины, хоть они мне не понятны. –Пошли, – он резко потянул меня за собой сжав руку сильнее. Мы шли по корридорам школы. Все со странными взглядами смотрели на нас. Ну понятное дело, я весь избит, а Валера держа меня за руку, ведёт в медкабинет. Ну вот, мы пришли. Становится ещё страшнее. Диджейкин робко постучал в дверь и спустя пару секунд мы вошли. Я осмотрелся. В нос ударил этот противный и столь знакомый мне запах, который напоминал о детстве. Сердце забило чаще. Ко мне подбежала старушка милого вида, она взволнованно спросила у меня откуда раны. Я не ответил, не хочу ещё больше проблем от тех парней. Она ушла в другую комнату, а Валера дёрнул меня за руку и усадив на кушетку, сел рядом.

***

После того, как меня подлечили, нас освободили от уроков. А его то зачем? После "милой" с ним беседы мы разошлись. Я пришёл домой и сразу сделал домашку. Её сейчас немного, в основном подготовка к ЕГЭ и всё. Спустя минут тридцать моего пиздострадания мне пришло сообщение. [15:26] Валера Диджейкин: «Прости, что вспылил тогда. Я не контролировал себя. Я правда не знаю причины того, почему ты боялся идти к медику, но я просто хотел помочь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.