ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Быть добрым человеком в этом ебанном мире.

Настройки текста
Pov Валера Что я наделал? Зачем на него наорал? Я идиот... придурок... кто меня за язык тянул?! Боже, нужно извиниться. [15:26] Валера Диджейкин: «Прости, что вспылил тогда... я не контролировал себя. Я правда не знаю причины того, почему ты боялся идти к медику, но я просто хотел помочь... прости.» Надеюсь он не обижается... Прошло пять минут... десять, он не отвечает. Видимо я его всё таки сильно задел. Мысли в голове закрутились, словно карусель. Что мне делать? Как подойти к нему? Я услышал звук уведомления. Он меня простил?! Я взволнованно взял телефон и зашёл в Вк... а, нет, это Кроки... [15:38] Кроки Бой: «Привет, братан, в пятницу вечером, в пять часов, я организовал вписку. Придёшь в качестве диджея, Диджейкин?)» Он часто смеётся над моей фамилией, которая тесно связана с моим хобби. [15:39] Валера Диджейкин: «Ну не знаю...» [15:40] Кроки: «Бро, пожалуйста! А я твоего любимого глинтвейна куплю)» Мне не хотелось идти, но на таких условиях я не против. [15:40] Валера: «Хорошо, но учти это не из-за глинтвейна, я тебе не какая-нибудь продажная шлюха)» [15:40] Кроки: «Вот и договорились) Приходи пораньше, в четыре, чтобы всё подготовить» [15:41] Валера: «Хорошо» [15:43] Кроки: «Мне тут надо приглашения рассылать, так, что пока» [15:43] Валера: «Ага» Я доделал домашку и сел писать разные биты, которые всё равно врятли кому-то понадобятся. На следующий день я хотел в живую извиниться перед Лавом, но он постоянно исчезал. Как только прозвенел звонок, его уже нет в классе. На переменах нигде не найдёшь, а на уроке не поговорить. Как же трудно быть хорошим... Таким же образом прошла среда. Но в четверг мне удалось его поймать, но не надолго.

–Постой, Лав (Валера)

–Мэйк! Валера, прости, но мне нужно поговорить с ним, отпусти его (Мэйби Бэйби)

Когда я уже схватил его за руку и хотел попросить прощения, то его позвала Мэйби и попросила меня отпустить Мэйка.

***

/пятница, 15 сентября/ Я уже оставил попытки быть добрым в этом чёртовом мире. Вечером вписка у Кроки, поэтому забуду про всё и погружусь в пьяный и весёлый омут с головой. Пусть он ненавидит меня. Мне плевать. Он мне просто одноклассник... Уже приближалось время встречи, на часах было 15:20, поэтому я вызвал такси, что бы доехать до хоромов Боя. Через минут пять машина уже ждала меня у подъезда. Я оделся и вышел, закрыв за собой дверь на ключ и побежал по лестнице вниз, к ожидающему меня таксисту. Я сел в машину и назвав адрес, надел наушники и врубил музыку. [15:31] Валера Диджейкин – Кроки Бою: «Я уже выехал, решил пораньше, скоро буду»

***

Я заплатил мужчине лет тридцати пяти 650 рублей с копейками и пошёл к дому. На часах было 15:47. Я пришёл гораздо раньше, чем предполагалось. –Кроки! Я приехал! Ты где? – зайдя в дом, я разулся и прошёл чуть дальше ища глазами крокодила. Вместо него через минуты две из угла показалась Мэйби. –Оу, привет, Лер! Кроки в душе, скоро выйдет. Пошли пока со мной чай попьёшь. *Двумя минутами ранее на кухне* –Кроки! Я приехал! Ты где? – голос Валеры послышался из коридора. –Мэйб, я не планировал с ним видеться, – Мэйк шёпотом и с испугом обратился к голубоволосой. –Я в курсе, – девушка не знала, что делать, но идеи не заставляли её ждать, – так, без паники. Лави, отведите его на верх. Ты, Мэйки, сиди только на верху и украшай второй этаж, я к тебе позже подойду. А я пока что не буду пускать Валеру на верх – Дави и Мэйк резко рванули на второй этаж, точнее побежала Лави, а "Клеточка" уже за ней. Мэйби в свою очередь пошла встречать Диджейкина. *Вот такие страсти, продолжим в коридоре от лица автора* –Оу, привет, Лер! Кроки в душе, скоро выйдет. Пошли пока со мной чай попьёшь. –Ну хорошо, – Валера с подозрением посмотрел на Мэйби, – а что за странное "оу" в начале? –Просто "оу", что в нём странного, –Мэйби улыбнулась и ускорилась. Ребята пришли на кухню, и Мэй заварила чай для Диджея, продолжая мило улыбаться. –Слушай, а почему в раковине две кружки стоит? Вы с Кроки чай пили? –...Да (?) – в этот момент в комнату вошёл Кроки. Он был в одних шортах и с полотенцем на плечах. –О, привет, Лер, когда прийти успел? – Бой резко замолчал, – Мэй... А где ребята? –Какие ребята? (Лерик-Валерик) –Ой... – Крокодил развернулся на пятках и пошёл к лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.