ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Алкоголь

Настройки текста
–Так стоп, какие ребята? – Валера раздраженно улыбнулся и посмотрел на Мэйби, – вы кого-то от меня скрываете? –А, так они ушли, – девушка робко начала объяснять, – где-то минут десять назад... они подойдут только к пяти, когда все начнут собираться. –Ну ,ладно хорошо, – Диджейкин развернулся и пошёл к лестнице, – так, где Кроки, мы должны поговорить. –Подожди! – Мэйби подбежала к Валере и закрыла ему проход к лестнице, – я его сейчас сама позову! –Так... Значит кто-то на втором этаже, – парень отодвинул девушку. –Нет! Стой! – девушка пыталась его остановить, но у неё не вышло. Валера побежал по лестнице на верх. POV Валера Мэйби с Кроки подозрительно себя ведут. С какой стати им кого-то от меня прятать? Или этот кто-то прячется от меня?... я побежал по лестнице на второй этаж, искать Кроки и убедиться в том, что кто-то не хочет со мной видеться. Когда я поднялся, то увидел Боя уже в одежде, он выходил спиной из комнаты, которая была дальше всего от двери. Я пулей добрался до Крокодила и самой комнаты. –Хей, бро! Пошли вниз, я тебе DJ-контроллер покажу, я как раз новый купил, тебе понравится, – Бой обхватил мои плечи и повёл меня к лестнице. Ну уж нееет, от меня так просто не отделаться... я избавился от рук Кроки и устремился в ту самую комнату. Но там никого и ничего не было, – ты чего там? Лер, пошли, я ещё хотел с Мэйби чай попить, – наверное мне показалось. Может и правда кто-то приходил, но вернётся только к пяти... Я развернулся и пошёл к парню, стоящему возле лестницы и ожидающему меня. Мы спустились вниз и подошли к (диджейскому) пульту, который стоял в конце большого зала. Он зачем-то был накрыт какой-то тряпкой. –И таааак... – Кроки схватился за кроя этого самого недополотенца, – представляю тебе DDJ-400 от Pioneer, тот самый контроллер, о котором ты мечтал! – на словах "...тебе DDJ-400..." он сдёрнул эту жалкую тряпку. –О... боже… мой… (Валера) –Ну как тебе? Ладно, я пойду чай попью, а ты пока тут разбирайся с... – я кинулся на него с объятиями, не дав договорить. –Спасибо, спасибо, спасибо! Кроки ты мой самый лучший друг! Эээ... ну да...*пауза* Я не гей, – я наконец осознал, что происходит и отодвинув от себя крокодила в очередной раз поблагодарил его и пошёл к пульту. –Хаха, не за что.

***

Прошло некоторое время. Я включил фоновую музыку и сел пить чай с Кроки. Мэйби в это время ,что-то делала на втором этаже. Через ещё минут пять пришла первая компания людей. Бой их встретил и привёл в зал, где уже стоял стол с бухлом и закусками. Я же пошёл за пульт, делать вид занятого человека. Мне не хотелось сегодня врубать мои миксы, поэтому в четверг, вечером, я набрал разных песен на часов пять. Какие-то из них повторяются, но пьяные подростки этого не заметят. Людей с каждой минутой становилось всё больше. В какой-то момент ребята отпустили тёмные плотные шторы и включили разные лампы, светомузыку и тому подобное. Я врубил подготовлены мною плейлист на полную. На часах было почти семь, когда началось данное мероприятие. Кроки принёс мне обещанного глинтвейна и я начал делать вид, что озабочен музыкой, что занят и мне лучше не мешать, а сам пил и наслаждался вечером.

***

Время: 02:46 Половина людей уснула на полу, другие сейчас на улице очищают свои желудки. Я же поставил плейлист на повтор, где-то час назад... я потерял счёт времени... и сделал музыку тише и глуше, спросил у Кроки, который в это время подкатывал к Мэйби, где мне можно уснуть. Он сказал на втором этаже какая-то там комната, я уже не помню. Тогда я уже был сильно пьян, во мне смешалось куча разного алкоголя и еды. Когда я зашёл в помещение, в котором мне придётся провести сегодняшнюю ночь, я увидел знакомую кофту лежащую на кровати. Позже я понял, что за кроватью сидит парень и смотрит в большое окно на всю стену. Мэйк... Что он здесь делает? Я его не видел. Когда он зашёл? –Эй... ты меня простил? – Лав резко повернулся на меня. –А знаешь, что? Да, прям щас... простил тебя, – пьяным голосом сказал Мэйк. Я в это время уже ложился на кровать. –Это... Хорошо... – с этими словами я уплыл в так называемое "царство Морфея". Я забылся тогда, но при виде Клетчатого на меня опять хлынули чувства стыда и жалости к нему. Но я к счастью был пьян, поэтому моментально уснул после того, как Мэйк принял мои извинения. Я запутался... Но главное, что он простил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.