ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть. Новое ОТП.

Настройки текста
Pov Валера Я бегу по крыше многоэтажки... бегу... тёплый ветер нежно обдувает моё лицо. Мне хочется летать, но... Моё тело устремилось вниз, к земле. До конца осталось всего пару метров... Открыв глаза я вздохнул полной грудью. За окном уже было светло. Сколько времени? Я почувствовал, что не могу шевельнуть рукой. Странное чувство, такое неприятное. Она онемела. На ней лежал Мэйк. –Ммм... Эй, проснись, ты на моей руке лежишь, – я потряс Лава, что бы тот проснулся, – ох, чёрт... голова... слезь! Мэйк! У меня рука онемела! – наконец он подал признаки жизни и перевернулся на другой бок. Почему я не удивился тому, что я лежу с парнем в одно кровати? На вписках и не такое бывает... Сонно потянувшись только одной рукой, ибо правая ещё не отошла, я направился в ванную комнату. Когда я привёл себя в порядок, то пошёл обратно в комнату найти свою толстовку и джинсовку (Валера был в футболке). В комнате было светло, солнце ярко светило в тот день. Из открытого окна доносился лёгкий осенний, но тёплый ветерок, шум листвы деревьев, стоящих рядом с зданием и пение ещё не улетевших птиц. На кровати сидел Мэйк, который только проснулся и пытался понять, что происходит. –Доброе утро, – я поздоровался и начал искать свою одежду. –Доброе, – хриплым и тихим голосом ответил он и направился к двери, – прости, а где тут можно умыться? –А? Ааа, по коридору от лестницы последняя дверь справа, – я улыбнулся, потому что Лав выглядит так забавно. Растрёпаные волосы, чуть опухшее лицо, прищуренные глаза от лучей солнца и футболка, явно большая ему. Это всё так умиляет... Оу... –Спасибо, – он открыл дверь и направился в ванную, я же продолжил поиски пропавших вещей. Найдя всё, что искал, я направился на первый этаж, а именно на кухню. Там уже сидели Мэйби с Кроки. Они о чём-то болтали за кружечкой чая. –Доброе утро, как спалось? – Кроки не отводя взгляда от своего любимого человека, поздоровался со мной. –Доброе, нормально. Я тут подумал о том, – я не знал, как сказать это Бою, я надеюсь, он поймёт, – что... Я больше не хочу быть диджеем. Понимаешь, я потерял интерес к этому делу. –Оу, ну ничего, с кем не бывает? Только с тебя найти мне хорошего диджея на следующие тусовки, хорошо? – всё с той-же доброй и тёплой улыбкой сказал он. –Спасибо за понимание. И да, у меня уже есть один кандидат на эту роль, – мы продолжили нашу беседу. К нам присоединились Мэйби, и мы уже разговаривали о разных, интересующих нас вещах. Я заварил себе кофе, когда в комнату зашёл Мэйк. –Доброе, Кроки, у тебя есть таблетка от головы? – спросил Лав. Мэйби же сидела с удивлённым лицом. Чего это она так странно себя ведёт? –А чем тебе голова не угодила? – Кроки ухмыльнулся и подошёл к шкафу, где лежит аптечка. –Да, надоела как-то, – Лав решил пойти на встречу такой шутке, – Где можно воды налить? –Вот, – я взял стакан с сушилки и налил воды из кранчика с питьевой водой, – держи, – я отдал стакан ему. –О... Боже... Мой... Я нашла новое отп, – Мэйби опять за своё. В прошлом году она шипперила меня с Кроки, но со временем перестала. –Мэйб, не начинай, прошу (Валера) –Цитрамон подойдёт? – Крокодил поднял упаковку с таблетками на уровне лица. –Подойдёт, спасибо,– Мэйк забрал упаковку и достал одну таблетку, – а что такое "отп"? – он выпил стакан воды вместе с таблеткой. –Ну я так называю свой любимый и основной пейринг, – ответила Мэйби уводят глаза в потолок. –Переведу, бро, она нас сводить собирается, – я пояснил более понятным языком Мэйку. –Что? – как и мне Лаву это явно не понравилось. –Мэйк, а ты покраснел хаха, – добавил Кроки. Мне как-то похер на это, уже привык. –Ничего подобного! Мэйби, прошу тебя, не делай этого, – новенький начал умолять её. –Поздно, – Мэйби лишь хихикнула и пошла в основной зал, – нам ещё прибираться нужно, – вот так началась наша крепкая дружба четырёх друзей: крокодила в костюме человека, сахарной девчёнки, бывшего диджея и самого грустного парня на районе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.