ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть. Я надеюсь, ты сможешь...

Настройки текста
Pov Валера       Я постучал в дверь кабинета. Вокруг было тихо, все школьники сидели на уроках. А в голове бушевали эмоции. Желания приходить сюда не было, но разочаровывать мать не хотелось. Пришлось выбирать из двух зол менее плохое, а именно школу. Я приоткрыл дверь и попросив прощение за опоздание, зашёл в класс. Мой взгляд упал на одну из последних парт, там сидел Мэйк. Все грустные эмоции превращались в агрессию, видимо я не хотел казаться слабым… в его глазах. –Привет, — со мной поздоровался Кроки. Я лишь кивнул ему в ответ и сел за парту. Под конец урока у меня уже не было сил. Я хотел уйти, бежать, закрыться на какое-то время, но при всех лишь улыбался, что бы не расстраивать их. Внезапно прозвенел звонок. Но всё было словно в туманном лесу. Я мало чего понимал и слышал... такое со мной впервые. Все начали собираться и выходить из класса, а я сидел не подвижно, всё глубже погружаясь в себя. –Валер, пошли на алгебру (Кроки) –А, пошли, — я улыбнулся, встав со стула, вместе с Боем направился к выходу из кабинета. По пути он рассказывал мне какую-то очередную забавную историю, которая произошла с ним и Мэйби. Они всегда такие милые, когда вместе. –О, вот и она, — Кроки указал на его девушку, которая стояла у окна, напротив кабинета Алгебры, вместе с Мэйком, — пошли к ней. –Прости, я в туалет, — я оправдался, развернулся и ушёл. –А, ну, хорошо, – он проводил меня взглядом и направился к ребятам. Как мне уйти от сюда? Я не хочу здесь оставаться... Точно.

***

–Здрасте, Альбина Николаевна, вы не могли бы меня отпустить с уроков, – я зашёл в столь знакомый кабинет, в котором я... был с Мэйком... –Здравствуй, а что случилось? Голова? Живот? Где болит? – она как всегда волнуется за меня. Это так приятно. –Да не, не в этом дело... личные проблемы... ну, пожалуйста пожалуйста пожалуйста, это будет последний раз, когда я пропущу занятия. –Ммм... – она незаметно улыбнулась, – ну, и кто она? –Кто "она"? –Ну, кто она, та самая, из-за которой у тебя личные проблемы, – последние слова она словно пропела. –Та нет у меня никого, просто моей собаке сейч... –Колись, иначе не выпишу справку, – медсестра не дала мне договорить. –Эээ... –Садись, рассказывай, – Альбина указала на кушетку. –Ну, есть одна, я с ней познакомился в начале учебного года. Мы с ней просто поссорились дня два назад... – наступила некая пауза, я не хотел рассказывать большего. –Она знает о твоих чувствах? –Нет, – тихо ответил я. –Расскажи, так тебе легче станет. –Врятли она это оценит. –Хмм, ну хорошо, – она написала что-то на листочке, а затем завернула его в другой. После этого заполнила справку и отдала её мне, – вот, бери. –А зачем это? – я указал на маленький конвертик. –Это ты потом открой, когда дома будешь. –Ну, хорошо, – я развернулся и направился в класс, что бы отдать справку. По дороге домой я написал Кроки: [9:48] Валера Диджейкин: «Я приоболел, не теряй меня)»

***

Когда я зашёл домой, то сразу же развернул конверт. Там была записка и пакетик чая, хотя мне больше нравится кофе. "Валера, ты со всем справишься. Будь смелее и иди к своим целям. А пока что выпей чаю, он успокаивает и согревает. Я надеюсь, ты сможешь признаться Мэйку в своих чувствах. Альбина." Что? Откуда она... Я же вроде никому не рассказывал. Но думать об этом мне уже не хотелось... Я лёг на диван и включив свой любимый плейлист, я уплыл в свой тихий омут, в котором чувствовал себя спокойно, а от этого становилось тревожно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.